Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Девочки, спсибо, что поколдовали над фотами... Я сама пока не в состоянии, сейчас в больнице, мужа сегодня прооперировали, ночью с ноута выйду, посмотрю что да как...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Эхо писал(а):
Римма писал(а):
Кисточка писал(а):
Фото на фотоаппарате, позже перенесу - провод найти не могу, максимум вечером, меня смущает цвет косметички ( вечерний вариант получился (
Красивая и аккуратная косметичка у Вас связалась! И цвет очень красивый! Я на него тоже сначала заглядывалась. Попробую сейчас Ваше фото перезалить.
Хм... Это разве не Жоржеты работа? Мне нравится ) Аккуратненькая )) Бабочка чудесная! Меня вот только розовый цветок смущает... Он как-то теряется... Может, попробовать желтый, как бабочка?
Аня, цветок просто приложен, планировалась только бабочка, на данный момент пришита только она, домой приеду посмотрю-подумаю
Девочки, спсибо, что поколдовали над фотами... Я сама пока не в состоянии, сейчас в больнице, мужа сегодня прооперировали, ночью с ноута выйду, посмотрю что да как...
Скорейшего выздоровления вашему мужу! P.S. У меня тоже бабочка планируется быть на косметичке, вот только все никак доделать не могу. Завтра надо срочно сделать, а то потом опять выходные и не известно что и как.
P.p.s. А кто собирает результат? В сипайлово никого нет? Или кому отдавать, может я что то пропустила? ))
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
у меня готова, сёдня постараюсь фоту выложить. С украшалками посоветуете - надо не надо добавить чего-нить. Черниковку Рина S собирает?нагло так спрашиваю, мне всё равно к тебе ехать
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
у меня готова, сёдня постараюсь фоту выложить. С украшалками посоветуете - надо не надо добавить чего-нить. Черниковку Рина S собирает?нагло так спрашиваю, мне всё равно к тебе ехать