Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
мама Чолли писал(а):
я седня такая молодец))) купила своим пирожных вкусных... и не попробовала!! зато исправления в ужине морская капуста, будет семга с имбирем..., соленные огурчики 2шт.,чай я нашла альтернативу кашам.. отруби варю... такая нямка получается))
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Голова трещит невозможно - напряженная ночь и день были. Сходила на собеседование, влезла таки в свое добеременное платье!
видишь как приятно... мне еще 10 кг.... до добеременного платья... и еще сегодня была у косметолога, и мне она сказала, что я здорово схуднула и что тело мое теперь " пустое".... я спросила, как это.... оказывается раньше если с жиром и целлюлитом.. полное, упругое.. то теперь такое неупругое, и тонкое...
Еще кааак приятно!))) У меня 2 дня БО было, назавтра меню не продумала пока. Жидкости выпиваю 2 литра. больше не получается пока, но приучаю себя пить везде, как Наташа учила. Везде с собой маленькую бутылку с водой таскаю - даже на прогулку)))
я седня такая молодец))) купила своим пирожных вкусных... и не попробовала!! зато исправления в ужине морская капуста, будет семга с имбирем..., соленные огурчики 2шт.,чай я нашла альтернативу кашам.. отруби варю... такая нямка получается))
А раньше когда покупала, пробовала? Опять огурцы трескаешь на ночь?)))
до ДД... я их до дому не довозила))) в машине съедала ... да про огурцы знаю... но не могу удержаться, когда вокруг меня ими хрустят тем более у меня был БО))) не ругайтесь
Да не ругаюсь я , я вообще щас оооочень добрая в предвкушении))) А меня на соленое вообще не тянет никогда... Сегодня у дочки конфетку зато выпросила, думаю буду готовиться к разгульно-обжирательному периоду, и не съела, потому что йогурт поела. Получила свою дозу сахара и успокоилась. Значит количество сладкого не так и важно. Достаточо удовлетворить первый порыв)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
меня если поставить перед выбором... выберу жаренное мясо, солености и водочку... ну не аристократка я)) мне клубнику, шампанское и шоколад не хочется)))
Я раньше конфеты (не каждый день конечно) ела пока чай в кружке не кончится, а так как у меня 2 кружки, 500 и 750 мл конфет получалось очень много, штуки 4-5 за раз. Потом уже буду в маленькую кружку чай наливать когда конфеты на столе будут))) Мудрею елки)
меня если поставить перед выбором... выберу жаренное мясо, солености и водочку... ну не аристократка я)) мне клубнику, шампанское и шоколад не хочется)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Угу, я тож оказывается не аристократка
когда будем пировать надо будет встретиться и дринкнуть водочки грамм по 25...
Угу, я тож оказывается не аристократка
когда будем пировать надо будет встретиться и дринкнуть водочки грамм по 25...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
меня на встрече девочки озадачили, что есть каждый день отруби всю жизнь вредно, вот и решила почитать на просторах инета чего пишут - ничего криминального не пишут, но для себя поняла ошибку ))) я с утра с кашей и чаем витамины пью, оказывается витамины надо пить только ч/з 6 часов после приема отрубей ))) т.к. отруби впитывают в себя эти витамины и выводят из организма, не дав им всосаться )) вот так вот, хорошо хоть почитала, а то уже сколько витаминов перевела...
меня на встрече девочки озадачили, что есть каждый день отруби всю жизнь вредно, вот и решила почитать на просторах инета чего пишут - ничего криминального не пишут, но для себя поняла ошибку ))) я с утра с кашей и чаем витамины пью, оказывается витамины надо пить только ч/з 6 часов после приема отрубей ))) т.к. отруби впитывают в себя эти витамины и выводят из организма, не дав им всосаться )) вот так вот, хорошо хоть почитала, а то уже сколько витаминов перевела...
я кста тоже эти капли хочу, как приеду закажу... А то уже атаракс пить начала. а он почти антидепресант. Правда бросила уже, боюсь привыкания. Да и толку что то мало от него...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Чарли писал(а):
вот-вот. афобазол заканчиваю, лучше стало, но гружусь Алена, с айхерба заказываем, вчерашний день почитай.
Оль,не успеваю за вами,болтушками))) почитаю, давно его хочу. не грузись давай,это сезонное,не у тебя одной-может,утешит это? подруги тоже подобное говорят. почаще делай то,что приятно именно для себя, мы слишком много делаем для окружающих в ущерб себе. потом депрессуем. у меня назревает желание уехать в санаторий или еще куда, только одной,это тоже сезонное?
вот-вот. афобазол заканчиваю, лучше стало, но гружусь Алена, с айхерба заказываем, вчерашний день почитай.
Афобазол мне уже как мертвому припарка((( Надо что то сильнее. но страх есть привыкания... Поэтому сбегание от всех забот и проблем в Африку на несколько дней для меня лучшее лекарство... На год эффекта хватает))) ,
Оль,не успеваю за вами,болтушками))) почитаю, давно его хочу. не грузись давай,это сезонное,не у тебя одной-может,утешит это? подруги тоже подобное говорят. почаще делай то,что приятно именно для себя, мы слишком много делаем для окружающих в ущерб себе. потом депрессуем. у меня назревает желание уехать в санаторий или еще куда, только одной,это тоже сезонное?
Это реальный выход. А мне вообще замуж наверное надо, хоть часть забот переложить на сильное плечо)) Реально тяжело все на себе тащить, постоянно думать о том какое будет это завтра, смогу не смогу... Эх...