Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
я про айхерб демала конечно, но как вспомню Алинину инструкцию по заказу-оплате чет так влом разбираться ))) может если кто знает как и чего закажет на всех, а? а по амазону мне еще не ответили
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лилия писал(а):
Йолко писал(а):
Лилия писал(а):
я про айхерб демала конечно, но как вспомню Алинину инструкцию по заказу-оплате чет так влом разбираться ))) может если кто знает как и чего закажет на всех, а? а по амазону мне еще не ответили
Я могу, уже заказывала) Хотя на айхербе всё ОЧЕНЬ просто, а при первом заказе скидку делают
а карта какая должна быть? обыкновенная маэстро подойдет?
Я визой электрон оплачивала. Могу и я заказть, мне не трудно. На счет нескольких одинаковых упаковок в одну.... ну не знаю... может я на курс лечения сразу беру, не десятками же я беру эти волшебные баночки)
Чарли писал(а):
Вообще ароматизаторы, помню, были у Аллы-Русалки, мельком замечала, когда украинские красители забирала. Но мне тогда неинтересно было. в ССП теоретически тоже может быть.
Если будете заказывать коэнзим, меня тоже пните, мне тоже надо как у всех так то с амазона скроее должно приехать, хотя даже если Алина возьмет такой заказ, все в одну посылку врядли положит.
Ехало больше месяца, ага. Помню даже в соответствующей темке отписывалась.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
блин(( я со всеми своими проблемами что то так прибавила , ужас(( уже 74 мелькало же на весах, в конце прошлой недели .. в выхи понятно не до того было .. сегодня взвесилась 76,9 !!!! морда лица правда отекшая .. может уйдет вес с водой, плАчу я вобщем ..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх...а я наконец та наелась!!! )) в пиры лопала много чего по чему соскучилась. а сеня уже сидишь и думаешь...чего бы захотеть?! )))) надеюсь теперь мне легче станет и нарушать не буду ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704