я сегодня пойду заявление в садик писать, что весь февраль ходить не будем. Вчера воспитатели звонили, т.к. нас уже 2 недели нет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
В садике в выпускной группе дали направление дочери к гинекологу (диагноз-осмотр к школе) кто-нибудь водил ребенка к гинекологу? как там проходит осмотр?
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
у нас тоже был в садике в январе, узких специалисть на работе говорят, что раньше не направляли решила, что не поведу, зачем ребенку в 6 лет лишний стресс
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Клякса писал(а):
самое дурное....что на этот вирус не все антибиотики действуют.....а у нас врачи выписывают одно и тоже.....в итоге ребенок в больницу попадает.....время упущено....Мне врач говорила, что в 17 целыми палатами у детей темпру сбить не могли.....
в 17-й аншлаг... мы там неделю с этой несбиваемой темпой лежали... К обеду палаты освобождаются, коридорных переводят, а к вечеру опять полный коридор больных.. А сбить не могут и прочее лечение... _много матерных слов_ За 7 дней нас осматривало 5 разных врачей на обходе и каждой приходилось заново все рассказывать. Каждая новая отменяла предыдущее лечение... В при поступлении нам выписали арбидол, узнала об этом я только через сутки.. КАК, Вам разве не давали???? На посту у медсестер есть!!! В итоге на третий день с боем выцарапала 4 капсулы со взрослой дозировкой. На четвертый день пришла заведующая, рассказала, что темпа держится от хорошей жизни хорошего иммунитета, надо всего лишь ничего не жрать не есть молочного, мучного и сладкого и все пройдет.. На завтрак кормили манной кашей какразз Ну и грит продолжайте пить арбидол, да... Подходим к медсестре, а там фигвам, вам грит его отменили Ну и в итоге чем нам эту темпу сбивали? Супрастином но от души, да, видимо не жалко было и жаропонижающим.. А, да, последние 2 дня мы добились диетическо-аллергических блюд.. 2 дня на завтрак и ужин это был рис без всего, даже без соли.. Видимо много сварили сразу, не выбрасывать же В итоге мы с темпой 37,5 уехали, я просто уже промолчала.. Щас дома без всякого лечения темпы нет
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
по-моему, каждый год такой вирус, мы в прошлом году в 17 лежали с дочкой - то же самое! особенно ужасно было, когда мест не хватало даже в коридоре, если детишкам еще кроватки откуда-то приносили, то мамочки, прибывшие в больницу с грудными детьми иногда ночевали на стульях!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
две недели дочку дома держала. в понедельник с садик поведу - не может дома больше, просится в садик, да и мне тяжеловато уже развлекать постоянно ребенка))))
надеюсь, нормально будет, буду оксолинкой мазать и стараться иммунитет укреплять, а чеснок у них и так по всей группе разложен в тарелочках)
А у нас в период эпидемии кукольный театр опять нарисовался. Уже по 70 рублей. Но главное что, школы на карантинах, много садиков тоже, а у нас пир во время чумы, по пять групп в музыкальном зале согнали для театра. Это вообще нормально?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Меня сегодня воспитательница обрадовала..с нашей группы у мальчика ветрянка, на втором этаже у кого то скарлатина, ой ну вообще...хоть с работы увольняйся! Первый день после больничного. Ребенок рвется в садик, с удовольствием когда не болеет ходит (редко это бывает).
Ну ветрянку скорее цапнете, чем скарлатину. У нас ветрянкой все, кроме 1 девочки переболели, а скарлатиной человек 5 всего. Моя и тем и тем болела. все болячки собрали в садике в итоге)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Мамба писал(а):
Клякса писал(а):
самое дурное....что на этот вирус не все антибиотики действуют.....а у нас врачи выписывают одно и тоже.....в итоге ребенок в больницу попадает.....время упущено....Мне врач говорила, что в 17 целыми палатами у детей темпру сбить не могли.....
в 17-й аншлаг... мы там неделю с этой несбиваемой темпой лежали... К обеду палаты освобождаются, коридорных переводят, а к вечеру опять полный коридор больных.. А сбить не могут и прочее лечение... _много матерных слов_ За 7 дней нас осматривало 5 разных врачей на обходе и каждой приходилось заново все рассказывать. Каждая новая отменяла предыдущее лечение... В при поступлении нам выписали арбидол, узнала об этом я только через сутки.. КАК, Вам разве не давали???? На посту у медсестер есть!!! В итоге на третий день с боем выцарапала 4 капсулы со взрослой дозировкой. На четвертый день пришла заведующая, рассказала, что темпа держится от хорошей жизни хорошего иммунитета, надо всего лишь ничего не жрать не есть молочного, мучного и сладкого и все пройдет.. На завтрак кормили манной кашей какразз Ну и грит продолжайте пить арбидол, да... Подходим к медсестре, а там фигвам, вам грит его отменили Ну и в итоге чем нам эту темпу сбивали? Супрастином но от души, да, видимо не жалко было и жаропонижающим.. А, да, последние 2 дня мы добились диетическо-аллергических блюд.. 2 дня на завтрак и ужин это был рис без всего, даже без соли.. Видимо много сварили сразу, не выбрасывать же В итоге мы с темпой 37,5 уехали, я просто уже промолчала.. Щас дома без всякого лечения темпы нет
там заведующая двинута видимо на аллергии. мы когда в апреле лежали, 6 деток, все с разными диагнозами, но как она пришла - диагноз один - аллергия. и весм один и тот же список - что можно кушать. я сначала вроде поверила, а потом оказалось, что она всему этажу такое говорит - и грудничкам, и кто постарше
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Юлюся писал(а):
Мамба писал(а):
Клякса писал(а):
там заведующая двинута видимо на аллергии. мы когда в апреле лежали, 6 деток, все с разными диагнозами, но как она пришла - диагноз один - аллергия. и весм один и тот же список - что можно кушать. я сначала вроде поверила, а потом оказалось, что она всему этажу такое говорит - и грудничкам, и кто постарше
нормальная там заведующая.если вы про галину С. вы попробуйте выполнять ее рекомендации, половина признаков проходит не применяя серьезных мед.препаратов. а про диет питание- мне из дома носили, что врач рекомендовал.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
3 дня у меня ребенок ел её рекомендации, а температура так и держалась. Лечили фактически только супрастином, уж его-то было от души, да.. Сегодня второй день флемоксина - ребенок идеальный, ттт... Капустой, естественно не питается и чай с молоком пьет... Две, ДВЕ недели температура держалась, какая нафик диета((( Это при том, что болячки наши начались с коньюктивита, балда я, что сразу не начала антибиотик давать.. А положили нас с диагнозом крапивница и ОРЗ. Вот от них и лечили неделю... ингаляции назначили, раз в день физраствором и супрастин.. У вас грит температура держится от хорошего иммунитета, повышенный он... Могу мол дать гормоны, иммунка ляжет, темпа спадет... угу... Еще дна врач отожгла - другой маме, в палате прочитала лекцию на тему, что ребенка до 18 лет нельзя ни в коем сладостями кормить.. После как хотят, а до 18 - нельзя... Видимо саму-то всё детство как раз на капусте с перловкой держали В общем, резюмируя, в 17-ю я больше ни ногой, просто так неделю пролежали.. В принципе, если бы не крапивница, как реакция на нурофен, и не поехала бы(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Старший третью неделю дома. Сначала с соплями дома сидели, теперь 2 недели эпидемию пережидаем. Как сейчас обстановка в детсадах? Много больных? Ребенок просится в садик, хочу в понедельник повести.