Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
у меня талия за последние годы увеличилась и не смотря на то, что в районе живота жира нет, талия 71 см стала. Я в молодости для талии упражнения делала: наклоны в сторону с гантелями 5кг. Прижимала гантели к плечам и наклонялась с ними. Талия была клевая и косые мышцы крепкие.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
типа весы (мои по крайней мере) пропускают через тело электрический импульс, который оценивает воду и жир. Жир и вода по разному пропускают электричество. Особо не верю, батарейка бы быстро разряжалась. Но вот когда мой сын встает на весы, они показывают только вес, а все остальное не могут - рост низковат. Весы от 100 см. роста. Откуда весам знать рост сына? он 96 см. всего. Может и есть этот импульс, хз
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Натали001 писал(а):
ооо Наташка, ты че, так сильно похудела?
Да,Наташ,надоело колобком ходить Я не давно на Украине в секенд хенде с девушкой разговорилась за какую то вещь,говорю,да нет,что вы,я такое в свои почти сорок не одену.У нее глаза долго на место становились,я говорит вам больше 30 не дам.Ну это конечно спасибо мамулькиным генам,хорошо сохранилась.
Натали001 писал(а):
у мамы такая же фигура, верх 46, низ 50
Ну если честно,я попу не сильно планирую уменьшать,пусть будет,ноги надо немножко еще уменьшить.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Златовласка везучая писал(а):
Натали001 писал(а):
ооо Наташка, ты че, так сильно похудела?
Да,Наташ,надоело колобком ходить Я не давно на Украине в секенд хенде с девушкой разговорилась за какую то вещь,говорю,да нет,что вы,я такое в свои почти сорок не одену.У нее глаза долго на место становились,я говорит вам больше 30 не дам.Ну это конечно спасибо мамулькиным генам,хорошо сохранилась.
Натали001 писал(а):
у мамы такая же фигура, верх 46, низ 50
Ну если честно,я попу не сильно планирую уменьшать,пусть будет,ноги надо немножко еще уменьшить.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
а зачем сосиски, это ж химия(( имхо лучше кусок индейки сварить, я ща беру мякоть бедра, соль, перец, пару ложек воды в СВ и на 15 минут, красота - кусок мяса + пара стеблей сельдерея - вот и обед на работу.