_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
aigule4ka писал(а):
А я хочу посоветовать беговел . Самая стоящая покупка. Можно с 2- лет сажать, мы посадили в 2,5 - поехал через неделю. Причем ребенок у меня очень ленивый, с другими педальными велосипедами намного позже разобрался. Наберите на ютубе "беговел", и много ссылок на разное видео выйдет. ... Только хочу заметить - не каждый беговел подходит. Есть те- что потяжелее, у нас был самый легкий, есть такие -которые еще большеваты для ребенка, у нашего регулируется и руль, и сидушка, с 2-х до 5 отлично подойдет. Так что если решите, первый попавшийся все равно не берите.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
YaPolyana писал(а):
aigule4ka писал(а):
А я хочу посоветовать беговел . Самая стоящая покупка. Можно с 2- лет сажать, мы посадили в 2,5 - поехал через неделю. Причем ребенок у меня очень ленивый, с другими педальными велосипедами намного позже разобрался. Наберите на ютубе "беговел", и много ссылок на разное видео выйдет. ... Только хочу заметить - не каждый беговел подходит. Есть те- что потяжелее, у нас был самый легкий, есть такие -которые еще большеваты для ребенка, у нашего регулируется и руль, и сидушка, с 2-х до 5 отлично подойдет. Так что если решите, первый попавшийся все равно не берите.
Все, я захотела беговел Где продают?
Я через московский интернет-магазин заказывала. У нас беговел runbike
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Noa писал(а):
вообще хочу велик как в моем детстве - трехколесный "малыш", такой удобный, педальки не далеко)))
И я такой хочу, легкий с кузовком,без ручек-толкалок.... у ребенка моего старшего в детстве был, брала на восьмиэтажке, отдала..... не могу найти теперь нигде Может кто видел в продаже а?
Смотрятся замечательно, но мне велик надо!!!!!! Чтоб педальки крутил..... у нас и машинка есть, на которой катаешься ножками отталкиваясь и электромопед, и лошадка на колесиках каталка, а вот нормального велика трехколесного простого нет!!!! Во проблема то в стране-государстве то!!!!????
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Присоединяюсь ко всему хорошему сказанному про беговел, мы дарили на 2 года, быстро научился на нем ездить, можно ходить с ребенком на далекие расстояния, ехал быстрее меня, можно с ним и пл магазинам, и в общ транспорт, у нас был деревянный, оч легкий, ребенок научился держать равновесие и рулить и в 3 года пересел на двух колесный, люди на улице вообще глазам не верят
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Лилюша писал(а):
Смотрятся замечательно, но мне велик надо!!!!!! Чтоб педальки крутил..... у нас и машинка есть, на которой катаешься ножками отталкиваясь и электромопед, и лошадка на колесиках каталка, а вот нормального велика трехколесного простого нет!!!! Во проблема то в стране-государстве то!!!!????
у совтехстрома есть велик трехколесный элементарный
YaPolyana писал(а):
Лилюша писал(а):
Боже мой,это он!!!!!!! Даже краше!!!!! Ручку наверное можно убрать совсем!!!!!!!! Ура,Благодарю!!!!!!!!! Это на Кирова который, где Свит? Нашлииииии, нашли!!!!!! Надо бежать за великом скорее YaPolyana - какая вы молодец!!!!!!! Спасибо огромное!!!!
Боже мой,это он!!!!!!! Даже краше!!!!! Ручку наверное можно убрать совсем!!!!!!!! Ура,Благодарю!!!!!!!!! Это на Кирова который, где Свит? Нашлииииии, нашли!!!!!! Надо бежать за великом скорее YaPolyana - какая вы молодец!!!!!!! Спасибо огромное!!!!
ИМХО, простые трехколесные везде есть, без ручки. В Бегемоте. Карапузе несколько видов бывает.