Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мне больше нравится твой, Наташ. потому что второй в слишком уж необычном исполнении. пока не очень воспринимается. но почему-то на обоих он выглядит старше, чем на фото
А по какому принципу оценить нравится или не нравится? ))) Ну они же разные очень Мне тоже: на первый смотрю - первый нравится, на второй - и второй нравится. И твой честнее ))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
с 1 февраля, девочки! добавьте пож-та в мой проект: запомнить, выучить каждый день по два слова на англ из тех словаря или физ статей (очень нужно мне как оказалось это знать), отчёт за неделю, старт 01/02/13, спасибо
Девочки, какие красивые работы, главное совсем не похожи друг на друга, с годами опытом у меня установилось мнение что учить рисовать не надо, если только саму основу - механику и принципы, а так работа должна отражать ваш внутренний мир, что вы хотели сказать данной работой, ранее когда я рисовала-писала помнится мне было очень легко создавать работы которые шли от меня, как бы не мозг писал, а мои чувства отражались на бумаге (красяво писать так и не умею, вроде как чуток понятно что хотела написать) обалдеть какой классный портрет Раиса получился, столько энергии, жизни в нём!!! Молодец Лизард! (на счёт сравнения - считаю это бессмысленно сравнивать разное совершенно, а искусство вообще сложно поддаётся этому действию)
Последний раз редактировалось lesya0706 11 фев 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лесь, добавься плиз в предыдущий списочный пост, я потом его скопирую на первую страницу. его цитировала Галина пд последяя, пару страниц наза примерно или раньше
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Девочки, список поправила - сюда вставлю, подредактируйте, у кого что не так и новые участнкии сюда впишитесь.
Просьба написать: Ник, имя, название проекта, цель Вашего проекта, дата начала, периодичность отчета, ссылка на блог или абльбом.
я потом все скопирую сразу во второй пост, после вашего редактирования - выберите плиз цитирование и вносите изменения. Спасибо!
здесь список участников)
1. Lizard, Наташа, - Проект 365 зарисовок, один рисунок в день, начало 21.01.2012, из-за пропуска проект заканчивается 1 апреля 2013 года, отчет раз в неделю, ссылка: http://nata-yakunina.livejournal.com/ нарабатываю практику, проект помогает не расслабляться, найти единомышленнииков, и просто мне в кайф)
2. Теоретик, Таня, - продолжаю проект 365 с прошлого года. http://akawildcat.livejournal.com/ Цель - обрабатывать от 1 до 10 фотографий в день. В идеале - 3 в день, тогда за год их будет обработано около 1000. Сегодня день 259 сделано 565 фото (т.е. в среднем около 2 фото в день)
3. Estrella - Аня - 365: 365 (1) Фотография и обработка 365 P&Ps / 1.04.12 - продолжаю/; 365 (2) - Palabras -ссылка позже - /21.01.2012г/ (1 слово в день на испанском-англ-франц-итальянский факультативно)
Цель 365 P&Ps - освоить ФШ, считаю, что уже заметно продвинулась, считая от начала проекта. Цель 365 Palabras - пополнить словарный запас.
4. MonaLisa -Ната - 1 рисунок в день начало 20 .01. 13
5. Изюмка. Алгебра. Начало 22.01.13.
6. lesya0706 Решение задач ЕГЕматематика, 1 задача в день. Отчёт раз в неделю. Начало 23.01.13. Запомнить, выучить каждый день по два слова на англяз из тех словаря или физ статей (очень нужно мне как оказалось это знать), отчёт за неделю, старт 01/02/13,
7. dreamy, изучение основ рисования, начало с 21.01 , отчет раз в неделю
8. pikagula, Project Life - фотоотчет каждую неделю о том как проходит наша жизнь плюс раз в неделю скрап-объект (открытка, страничка, объект). Начало с 1.10.12 pikagula.blogspot.ru
9. YaPolyana Вышивка 21.01.12
10. галина пд У меня два проекта (надеюсь потяну) Первый проект шитье ( http://www.liveinternet.ru/users/480176 ... c/3994411/ ) За этот год хочу закрепить полученные навыки и освоить новые. Ставлю себе цель шить по 3 изделия в неделю итого примерно 156 изделий за год. Это будет одежда, предметы интерьера, сумки, вообщем все что можно сшить. Второй проект ручная работа ( http://www.liveinternet.ru/users/480176 ... c/3994413/ ) За время этого проекта хочу научиться делать разнообразные украшения, цветочки из ткани и лент, предметы интерьера, словом, все что делается руками. Попутно надеюсь научиться фотографировать и освоить фотошоп, и научиться вести свой дневник. Стартую 28.01.2013г
11.
Последний раз редактировалось lesya0706 11 фев 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
MonaLisa, какая у вас интересная техника, рисунки красивые получаются Гульшат, а слон просто для души или для дела? Парчка клевенькая - прям позитивная. О, Наташа, портреты просто вызывают восхищение, у тебя явно произошел скачок dreamy, хорошие попытки, а портреты - упасть не встать, колоритные дядечки. Не помню кто из них кто, я Хоббита только по книге воспринимаю) Я отчитаюсь сразу за полторы недели, все время что-то мешало, то фотик потерялся, то зарядка на нем села( 175-186 Это полуфабрикат для подарка маме, что будет пока не скажу) Это по авантюрке, думаю пока как украсить. Она еще не отпарена и не сшита И для любимого мужа, он уже год просит меня сделать одну вещь, а руки не доходят
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Aleksa1977 очень интересно посмотреть законченные работы. Девочки вы такие молодцы, столько достижений и успехов. Мое третье изделие в проекте шитье сумка для дочки еще фото И мои первые три изделия в проекте "Ручная работа" комплектик для дочки
Спасибо Девочки ввиду того что отлучаю от ГВ совсем дите днем не спит , рисовать каждый день не получается мой отчет за сегодня(встала пораньше) Девушка .