Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
ааа, ну значит правильно показалось ))) но ты ж вернешься все равно, да? вообще ведь комфортная диета как ни говори )) и бонусом идет быстродействие )))
да, когда переедем) я и раньше приезжать домой буду гораздо, и свекрови то с мантами, то с картошечкой не будет)) самый главный комфорт в этой диете для меня - не надо голодать, можно есть хоть постоянно - это большой плюс, радостный)) если до этого не похудею. у меня в этот раз вес вверх не идет вообще. плюс-минус сто грамм.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
у меня -200 линеечку сразу поменяла. Сегоня БО: З: Омлет с болг. перцем, кофе с молоком О: салат из кур.грудки, яиц, морковки и солен. огурца, вообще ничем не заправила, кусочек курицы и пол пирога с капустой (нам же в день можно только половину, там же отрубей много?) я вчера на ужин сварила суп: бульон из курогрудки+сама курогрудка+лук+морковь+укроп+клецки(немного белка и отрубей, соль)Одну клецку вчера попробовала, они какие-то рыхлые по консистенции, но все-равно вкусно Короче я вчера подготовилась на сегодня основательно. Мужу салат сказала для себя майонезом заправлять и из остатков бульона своим суп с нормальными клецками сварила. Безотходное производство.
Последний раз редактировалось Натаshа 31 янв 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
а у меня кружка 0,5л я и чай и воду с нее пью. А еще воду наливаю в банку 1л и ее ставлю перед собой и когда что-то делаю потихоньку пью
я тоже с банки пью)) всегда у меня в комнате стоит 0,7) три банки выпил и порядок)) ребенок теперь тоже с банки воду пьет)
У моей как то заскок был, посмотрев на бабушку и ее бутылки 0,5 с водой около дивана, тоже начала наливать воду в бутылки. В один прекрасный вечер у нее около кровати 8 таких бутылок стояло (!), ну что ж поделать, у меня доча - человек крайностей))) Ох и реву было, когда я их выкинула, оставив 2 всего)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
будем считать, что ни отвеса, ни привеса. После ЧБ+БО весы показали, 63,9/64,0/64,1. Приятно мелькнула троечка))) И это после того, как вчера пломбир слопала, без вафлей, конечно. Нарушала сознательно. Дочери 10 мес., у меня очередной лактационный криз, от мороженого хорошо молоко прибывает у меня.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я только проснулась ))) так что всем бодрого! и всех с отвесами )) на весах 74,5кг, но сегодня-то вон когда взвесилась, а вчера в 6 утра )) сегодня в 6 утра забыла, вообще никакущая была, доча у меня в 3 ночи отказалась спать в кроватке, я её таскала на руках или на фитболе, в пол7го я сломалась - отдала мужу ))))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
У меня на завтрак было отварное яйцо,1 лепешечка и 2 круглешка запеченной грудки,на работе еще яйцо с лепешечкой,после этого я выпила уже 4 кружки воды,потому что как только начинаю пить,уже постоянно хочется продолжить,вот и вы также после белка начинайте пить
я только проснулась ))) так что всем бодрого! и всех с отвесами )) на весах 74,5кг, но сегодня-то вон когда взвесилась, а вчера в 6 утра )) сегодня в 6 утра забыла, вообще никакущая была, доча у меня в 3 ночи отказалась спать в кроватке, я её таскала на руках или на фитболе, в пол7го я сломалась - отдала мужу ))))
Молодчина! Теперь мне тебя догонять придется)) Я как то на тебя все время равняюсь))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня сегодня -400 гр )) но я так себя неважно чувствую, видимо из-за вируса , так губу разнесло герпесом , ужс.. вобщем , можете ругаться, я пирожок на завтрак съела с капустой )) На обед спаржевую фасоль по флотски сделаю .
Fortuna писал(а):
у меня сегодня -400 гр )) но я так себя неважно чувствую, видимо из-за вируса , так губу разнесло герпесом , ужс.. вобщем , можете ругаться, я пирожок на завтрак съела с капустой )) На обед спаржевую фасоль по флотски сделаю .
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Молодчина! Теперь мне тебя догонять придется)) Я как то на тебя все время равняюсь))
у меня такое очучение )) что в 6 утра был бы тот же, что и вчера-позавчера ))) 74,9кг, так что мы вровень идем )))) мне надо на новый режим переходить, как кормить бросила - жора на ночь нету, а я привыкла ужинать с мужем в 10 вечера, потом еще и кефирчику в час выпить, надо перестраиваться, сегодня хотя б в 9 поем что ли )) а вчера в 10 так объелась, что и кефир не выпила на ночь - уже не хотелось....
ругаюсь
Вот поэтому у меня всегда минимум два блюда в холодильнике и яйца вареные на перекус. Всегда есть что поесть, чтобы у ребенка пирожки не таскать))) Я ужо ученая этими моментами)