Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лиль, я сегодня тефтельки в пароварке сделала из говяжьего фарша с луком и отрубями , срубала несколько штук с кетчупом)) не хуже пельмешек, я тебе скажу , честное слово))
а я уже знаю чего в пиры буду ))) конфетки с нугой себе заныкала к чаю )) гречку хочу, пельмешки хочу, картошку жареную (у меня правда такое хотение раз в год, ну и надо видеть как я её почти на сухой сковороде жарила), пироженков с кремом не хочу, а вот караидельские пряники люблю, печеньки-орешки тоже ))) ой, я всегда, наверное, смогу найти чем полакомиться смогу с наслаждением ))) торт "кармен" еще жирного послевкусия не оставляет - шо-ко-лаааадный - и всегда в магазинчике у нас около дома есть, свеженький ))) ггггыыы я как всегда на ночь о вкусненьком ))) правда сама объелась, как Бобик, ничего б щас из всего вышеперечисленного не съела б ))))
Я тоже уже все пиры продумала))) Сегодня нашла в контакте знакомую, которая 44 кило сбросила на Дюкане!!! Я вообще в шоке. Была тетка, стала девочка)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Да я знаю про тефтельки, делаю такие фрикадельки и просто варю, себе откладываю немного а с остальными суп с лапшой и фрикадельками получается.. Но тут ведь много кетчупа не съешь )) 1ч.л. Только, я уж хочу особо не ограничиваясь, поэтому в пир )) кстати пельмени будут не магазинные, мы давно не покупаем, сами лепим )) нас много - быстро получается )))
Да я знаю про тефтельки, делаю такие фрикадельки и просто варю, себе откладываю немного а с остальными суп с лапшой и фрикадельками получается.. Но тут ведь много кетчупа не съешь )) 1ч.л. Только, я уж хочу особо не ограничиваясь, поэтому в пир )) кстати пельмени будут не магазинные, мы давно не покупаем, сами лепим )) нас много - быстро получается )))
Чаго линеечку не меняешь? Боишься сглазить? В меня сегодня ничего не лезло, но я как истинныйдюкановец засунула в себя 3 больших тефтели с отрубями)))
Насть, я пью кружками 300мл, по 2 за раз, правда растягивается этот раз у меня минут на 20, зато выпила и забыла часа на 3, таким образом пью 4 раза в день до еды за час где-то, последий водопой стараюсь устроить не позже 8 вечера... Воот а если стаканами - то 3 стакана за раз получается )))
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Чаго линеечку не меняешь? Боишься сглазить? В меня сегодня ничего не лезло, но я как истинныйдюкановец засунула в себя 3 больших тефтели с отрубями)))
Чет с этим ротавирусом меняла-меняла вес скакал +-2кг плюнула и решила в вск менять ))) щас еще кормить бросила, вообще с трепетом на весы встаю )))
А я стараюсь поострее блюда готовить, тогда и пить хочется ))) ну не прям вырви глаз, но чтоб пикантно было ))) где-то чесначек добавить, вот печень тушила - черного перца бухнула)))
Вам вообще лучше атаку отложить до полного выздоровления. Не дело это, организм так напрягать, ИМХО конечно.
мне уже намного лучше, на поправку пошла. еще немного думаю и все ко мне на ты можно всем уже знаете не хочется бросать начала и мне нравится, и себя легче чувствую и уже втягиваюсь потихоньку. Кушаю я хорошо, как положено только отошла сегодня с талканом и сахаром
Кстати если соблюдать водный режим, то и всякая простуда реже прилипать будет )) главное ледяную воду не пить ))) я вообще очень теплую пью, если пью комнатной темпы - желудку не комфортно, поэтому и не могу пить заранее подготовленную воду (как Наташа писала, что везде поквартире бутылочки расставить) для меня эта вода уже остывшая будет
Кстати если соблюдать водный режим, то и всякая простуда реже прилипать будет )) главное ледяную воду не пить ))) я вообще очень теплую пью, если пью комнатной темпы - желудку не комфортно, поэтому и не могу пить заранее подготовленную воду (как Наташа писала, что везде поквартире бутылочки расставить) для меня эта вода уже остывшая будет
а я наоборот теплой не могу много выпить мне комнатной температуры комфортней. И в графине всегда держу детки вдруг захотят пить