Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я с семи лет слепня. Ну и что)) дразнят недалекие люди. Не надо внимания обращать. Отчеты не пишу. Пока не худеется толком. Но обруч кручу по 15минут в день. И пресс увеличила до 30 раз + 15 еще другой вид. танцуем с детьми. Ем фрукты.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ellka писал(а):
я с семи лет слепня. Ну и что)) дразнят недалекие люди. Не надо внимания обращать. Отчеты не пишу. Пока не худеется толком. Но обруч кручу по 15минут в день. И пресс увеличила до 30 раз + 15 еще другой вид. танцуем с детьми. Ем фрукты.
Ellka, 30 раз пресса ничего не даст. Для эффективности нужно качать раз 200 хотя бы, меняя ритм.
я сходу не могу 200 раз. Я еще даже месяц не качаю. Первый раз десять сделала, потом два дня разогнуться не могла)) тем более после двух родов. Да и раньше у меня пресс не очень был. Я подтягиваюсь/отжимаюсь и то лучше))для меня сейчас цель жирок на пузе убрать, послеродовую кожу подтянуть и чтоб вместо дырки в животе пресс был.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ellka писал(а):
я сходу не могу 200 раз. Я еще даже месяц не качаю. Первый раз десять сделала, потом два дня разогнуться не могла)) тем более после двух родов. Да и раньше у меня пресс не очень был. Я подтягиваюсь/отжимаюсь и то лучше))для меня сейчас цель жирок на пузе убрать, послеродовую кожу подтянуть и чтоб вместо дырки в животе пресс был.
Да уж. У меня та же проблема с животом. Пресс, почему то, очень легко качается, не болит совсем, но его совсем не видно под после родовым пузиком((((( ну ничего, главное, не останавливаться и верить. Все вернется
Ellka, 30 раз пресса ничего не даст. Для эффективности нужно качать раз 200 хотя бы, меняя ритм.
Почему не даст? Жир не уберет, но мышцы подтянет, за счет этого и живот уменьшится, по себе знаю.
У меня 30 на верхний, 30 на нижний и 30 на боковой пресс. С увеличением повторов результат очевидней, конечно.
+1 . Но качание пресса - мое самое нелюбимое упражнение с детства
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Доброе утро. Вчера была "молодец". Вес - 75,5 кг. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе с карамелькой, яблоко о - рис с индейкой в тыкве, сол.помидор, чай и 4 конфеты шоколадно-суфлейные (ДР в фирме) п - мандарин у (ранний) - био-йогурт, батончик-мюсли, био-кефир вечером - тренажерка (планы - 30 мин силовые, 40 аэробные) + сауна
Последний раз редактировалось Наталка 29 янв 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
пресс надо постоянно качать. Конечно 30 раз сразу ничего не даст. А со временем результат виден будь. Жир не уберет. Он с живота так просто не уходит. Его пинками выселять надо)) но хоть кожу подтянуть))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! Я решилась....по-честному к вам присоединиться. Данные в табличку занесла. 61 на весах - ужас ужас, кто поверит что я была в ноябре 57.7((( Праздники, потом заела стресс называется(((( Срочно к марту нужно стать прежней, прокачанной в нужных местах и без лишних см в ненужных.
Кушать очень люблю( Поэтому без еды никак. Надеюсь записи здесь меня построят. Планирую минимально ужинать и больше заниматься.
С утра кофе с молоком и банан. Выпила уже два стакана воды. На обед взяла гречку + куриную ножку запеченную, плюс помидорку.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.