Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Натаshа писал(а):
Малиновая писал(а):
А я кальмары купила. Их когда чистить до варки или после?
Я кальмары обдаю кипятком, и потом шкурка хорошо счищается, она прям вся скукоживается.
Девочки, я не тупо сижу на диете!!! Просто когда нет никакого результата, то становится грустно. Да еще здесь в темке наговорили, что у кого вес в норме (забыла как этот индекс называется), то на фик сидеть и Дюканиться. Видимо расслабили меня эти слова. Но я точно знаю, что я уже в вещи перестаю влезать, трещат они на мне, поэтому и худею. Мне бы 2-3 кг сбросить и я была бы довольная. Еще на работе, домой приду часов в 9, пока без нарушений и есть не хочется. Дома сосиску куриную съем наверное, больше мясного дома ничего нет готового, или опять яичницу пожарю.
Не обижайся! Просто постарайся когда в следующий раз захочется сорваться,подумать о своей красивой постройневшей фигуре. Я просто много раз была на диетах,когда вес не двигался,становилось грустно и хотелось накушаться всякой бяки и кушала. А если тебе 2-3 кг надо убрать,так ты должна знать,что они тяжелей всего уходят,так что не расслабляйся!!!
Хотела найти информацию, сижу читаю-читаю и не вижу... Может подскажите.. На чередовании же можно безбелковые макаронные изделия? Что-то вроде 20 гр или 20 шт...
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Хотела найти информацию, сижу читаю-читаю и не вижу... Может подскажите.. На чередовании же можно безбелковые макаронные изделия? Что-то вроде 20 гр или 20 шт...
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я двд не беру. беру пармалат. поэтому не знаю)
А сколько стоит пармалат? Просто у нас тут только Домик в продаже. А скоро хотим в Уфу,муж согласился заехать в Ашан,если там молоко дешевле. Эх,сегодня видела филадельфию,как Золушка коробочку показывала,но 12%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
+1 я беру пармалат 0,5% (39р), каждый день 1,5% (26р)
Апрелька писал(а):
Апрелька писал(а):
в этой темке только Алена-Росинка брала макароны (я точно не знаю безбелковые ли) в магазине диета, но чет пропала куда-то можно или нельзя точно не знаю, в книге вроде нет, а вот в группе Алена и вычитала...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Натаshа писал(а):
Девочки, я не тупо сижу на диете!!! Просто когда нет никакого результата, то становится грустно. Да еще здесь в темке наговорили, что у кого вес в норме (забыла как этот индекс называется), то на фик сидеть и Дюканиться. Видимо расслабили меня эти слова. Но я точно знаю, что я уже в вещи перестаю влезать, трещат они на мне, поэтому и худею. Мне бы 2-3 кг сбросить и я была бы довольная. Еще на работе, домой приду часов в 9, пока без нарушений и есть не хочется. Дома сосиску куриную съем наверное, больше мясного дома ничего нет готового, или опять яичницу пожарю.
и че это за вещи в которые, вы не влазите, набрав 5 кило??? я 40 набирала... и влазила..... и ни че, что футболочка становилась топиком.... а платье туникой....я только потом поняла, что поправилась.... когда бока свисать начали или Вы только в классике ходите??? пиджак, шелковая блузка, строгие брюки??? это вопрос из любопытства.... без подковырок и наезда у меня сестренка весит последние 7 лет 53кг, я когда-то давно ездила в Египет, попросила у нее сарафан и шорты....весила я 70 кг... она сказала не влезешь!!! я сказала, если влезу, отдашь.... ей пришлось отдать!!! и еще, чем Вы меньше едите белков, тем медленней идет процесс скидывания веса...надо через не хочу и не могу!!!!
http://vk.com/photo-22714304_278188884 Сделала такой джем. Переборщила с каркаде (или слишком хорошее попалось). Кисловато, но вкусно. Надо наверное не 30 грамм а меньше, грамм 15 на такое количество воды. Каркаде брала в ашане, оно прям такое соцветьями, раньше я какие то дрова покупала по сравнению с этим. С чаем будет хорошо. А, да, еще желатина в рецепте многовато, хватит и 10 грамм. Получается такое густое желе. И еще каркаде осторожно сердечникам надо принимать. Не помню почему. Остатки чая залила водой, прокипятила слегка, буду как чай пить. ЗЫ. Теперь я могу есть творог с желе!!!
Последний раз редактировалось Малиновая 29 янв 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
А сколько стоит пармалат? Просто у нас тут только Домик в продаже. А скоро хотим в Уфу,муж согласился заехать в Ашан,если там молоко дешевле. Эх,сегодня видела филадельфию,как Золушка коробочку показывала,но 12%.
вроде 37 ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет!!!! я хочу верить, что мое плато пошло на убыль.... сегодня от воскресного весу отвес в 500гр.... прям рука чешется поменять линейку... такой красивый вес... ровно 78... еще чуть-чуть и будет 75.... потом 70... и 67... это я так свои мысли материализую.... вопрос девчонки... вы семгу свежую, замороженную(без разницы) где покупаете??? я вот никак не могу выбраться купить... целыми днями мотаюсь по городу....про семгу не помню... домой приезжаю... хочу, а нету(((