Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 128 из 149 [ Сообщений: 2979 ] На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 149  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непонятные симптомы
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 18:30 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а одышка не так выглядит? У подруги с детства так, вздыхает поглубже,пшикнет и нормально дышит,но у нее что то серьезное.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 18:42 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Annette писал(а):
короче врач назначила:

1 . для ЖКТ - Линекс или Бифиформ. Мне в аптеке посоветовали какой-то Максилак. Пил кто-нибудь?

плюс я сама еще хочу кисломолочку подавать какую-то, сперва наверное из Биофлоры, потом все-таки куплю йогуртницу, буду живой йогурт бодяжить. Посоветуйте плиз закваску , чтоб йогурт не кислый получался. А то кислый ребенок есть не будет (он счас с кефира на ряженку переориентировался), а мне гастроэнтеролог кислое запретил.

Максилак БАД чистейшей воды! у меня муж притащил с аптеки его, также посоветали там. продвигают его конкретно так в народ. Врач пришла - уберите говорит, хотя мы 2 раза уже пропили. Перешли на Нормофлорины.
Кисломолочку беру там же в Биофлоре кефирчики - есть обычные, есть сладкие, мешком беру по 10 штук того и того вида.

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 01:50 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
девочки, подскажите плиз. при простуде могут увеличиваться лимфоузлы и вообще с чем может быть связано? я чет никогда не сталкивалась, а тут обнаружила у младшего увеличеный лимфоузел за ушком, растерялась.. сейчас сопливим опять, темпы нет, подкашливаем чуток, остальное как обычно.
в пн пойду направления на анализы попрошу, а потом к педиатру.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 01:57 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Сахара писал(а):
девочки, подскажите плиз. при простуде могут увеличиваться лимфоузлы и вообще с чем может быть связано? я чет никогда не сталкивалась, а тут обнаружила у младшего увеличеный лимфоузел за ушком, растерялась.. сейчас сопливим опять, темпы нет, подкашливаем чуток, остальное как обычно.
в пн пойду направления на анализы попрошу, а потом к педиатру.

СОвершенно разные могут быть варианты. Знаю один из них - при мононуклеозе увеличиваются. Протекает как ОРз или грипп.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:14 
владычица

эх( этого нам только не хватало(
в пн позвоню тогда врачу может кровь сразу и на вэб сдать, ну или что еще может назначит..

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:16 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Знаю что при ангинепочти всегда увеличиваются лимфоузлы,а так вообще причин конечно много,не надо о плохих думать сразу.Чаще всего все-таки связано с какими-то местными инфекциями это бывает. Вот еще почитать можете http://www.detskydoctor.ru/doc/stati-i- ... u-rebenka/

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:22 
опытная

Почетный участник СП
Сахара писал(а):
эх( этого нам только не хватало(
в пн позвоню тогда врачу может кровь сразу и на вэб сдать, ну или что еще может назначит..

Ну кровь конечно сдайте, пусть педиатр посмотрит. Но при мононуклеозе надо сдавать именно на него анализ крови, там на наличие мононуклеаров. Вообще-то не страшная болячка, но может быть потом источником развития аденоидов и гипертрофии миндалин.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:27 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ummKarima писал(а):
а одышка не так выглядит? У подруги с детства так, вздыхает поглубже,пшикнет и нормально дышит,но у нее что то серьезное.

хз, я про одышку ничего не знаю(((а одышка - от чего она?? про пшикнет - вы наверное про астматиков??блин не хочется думать про самое плохое((((( начала искать хорошего пульмонолога. может ктонибудь когото посоветует??

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:38 
опытная

Почетный участник СП
Элис писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Элис писал(а):
у меня новый симптом. более-менее разобрались с глазками (всетаки конъютивит это..)
так вот - она у меня вздыхает оч глубоко и тяжело(((((( частота такая - за минуту 2-3 вздоха таких. то есть 20сек нормально дышит - потом долгий и глубокий вздох, и снова по кгругу. больше и чаще вечером, чем утром. на боль в горле не жалуется, но если спросить - говорт что болит "там гдето" - и грудь показывает, и в рот ..ну в общем непонятно. дней 10 точно так дышит(( это что? остаточное после бронхита? и когда это пройдет?
подумала на сердце - и сегодня муж пошел с ней на экг и эхо. ООО у нас закрылось ураура, а про ритмы сказали что в норме для ее возраста. хорошо что не сердце значит.
делала ей замечание (думала вредная привычка) - Ника говорит "я не могу так не дышать, не могу, мне больно там". куда мне податься, к кому главное??

я б наверна рентген сделала. бронхи, легкие...

рентген делала числа 10го января. диагноз - признаки бронхита, и чтото еще написано.
дышит так примерно с числа 15 го плюсминус. ,еще делать чтоли? или уже с текущим снимком к пульмонологу??

Вообще, если болевых симптомов нет, то такое дыхание может быть запросто одним из видов вокального тика. У нас у младшего такой. Так же, если ребенок постоянно покашливает, покряхтывает, но при этом не болеет, это тоже могут быть тики. Но если боль есть, то конечно, надо бы к пульмонологу...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:43 
владычица

спасибо! почитала сейчас в инете. вообще по описанию мое состояние похоже очень, вот опять не с того не с сего горло сильно стало болеть. и у детя вялотекущая хворь с декабря месяца, то лучше, то опять сопли ручьем(
для начала оак сдадим, а там будем действовать по обстановке.

Элис, ультра недавно же у пульмонолога с дочкой была (в этой или соседней теме про кашель писала), может у нее координаты спросить.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 13:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Оль писал(а):
Элис писал(а):
у меня новый симптом. более-менее разобрались с глазками (всетаки конъютивит это..)
так вот - она у меня вздыхает оч глубоко и тяжело(((((( частота такая - за минуту 2-3 вздоха таких. то есть 20сек нормально дышит - потом долгий и глубокий вздох, и снова по кгругу. больше и чаще вечером, чем утром. на боль в горле не жалуется, но если спросить - говорт что болит "там гдето" - и грудь показывает, и в рот ..ну в общем непонятно. дней 10 точно так дышит(( это что? остаточное после бронхита? и когда это пройдет?
подумала на сердце - и сегодня муж пошел с ней на экг и эхо. ООО у нас закрылось ураура, а про ритмы сказали что в норме для ее возраста. хорошо что не сердце значит.
делала ей замечание (думала вредная привычка) - Ника говорит "я не могу так не дышать, не могу, мне больно там". куда мне податься, к кому главное??
рентген делала числа 10го января. диагноз - признаки бронхита, и чтото еще написано.
дышит так примерно с числа 15 го плюсминус. ,еще делать чтоли? или уже с текущим снимком к пульмонологу??

Вообще, если болевых симптомов нет, то такое дыхание может быть запросто одним из видов вокального тика. У нас у младшего такой. Так же, если ребенок постоянно покашливает, покряхтывает, но при этом не болеет, это тоже могут быть тики. Но если боль есть, то конечно, надо бы к пульмонологу...

Оль, у вас у младшего такое дыхание постоянно? или не всегда? с какой периодичностью и от чего зависит?? Какой врач вам диагностировал вокальный тик этот??
я неуверена про боль. дочь вообще может сказала чтобы я отстала от нее.. если бы была боль - она бы первая начала жаловаться. а так отвечает на мой вопрос "почему ты так вздыхаешь? не вздыхай", а она - "не могу". "болит? - болит". вот так вот. скорее - просто неприятно ей както.. показывает то в рот, то в область груди _o-yo_

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:34 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
у сына на щеке появился прыщик около 10дней назад, намазала зеленкой. сейчас стал больше, красного цвета. куда идти к хирургу сразу или педиатру или подождать,мож пройдет?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:45 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
цинковую пасту попробуйте, или салицилово-цинковую
именно пасту, а не мазь

к дерматологу наверно на прием

если фурункулы, гнойные болячки часто появляются, то может быть признаком сахарного диабета

хирург наверно назначит вишневского мазь, и когда созреет болячка(появится гнойная желтая головка) , болячку вскроет и почистит

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:57 
премудрая

Почетный участник СП
обязательно попробую. Ой так не хочется хирургич вмешательства. Я боялась гемангиома

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:30 
королева

Gold участник СП
Баллы репутации: 91
посмотрите картинки гемангиомы, пиодермии
если не уверены, ничего не делайте, пусть врач разбирается

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:39 
премудрая

Почетный участник СП
посмтрела картинки (не для слабонервных) слава Аллаху на наш прыщик не похожи

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:44 
опытная

Почетный участник СП
Элис писал(а):
Оль писал(а):
Элис писал(а):

Оль, у вас у младшего такое дыхание постоянно? или не всегда? с какой периодичностью и от чего зависит?? Какой врач вам диагностировал вокальный тик этот??
я неуверена про боль. дочь вообще может сказала чтобы я отстала от нее.. если бы была боль - она бы первая начала жаловаться. а так отвечает на мой вопрос "почему ты так вздыхаешь? не вздыхай", а она - "не могу". "болит? - болит". вот так вот. скорее - просто неприятно ей както.. показывает то в рот, то в область груди _o-yo_

Ну постоянно не вздыхал. Учащалось при физ. нагрузках, при волнении, когда горизонтальное положение принимал, точнее когда спать ложились. Врач с моих слов диагностировал, но я даже не сомневаюсь в диагнозе, т.к. у нас с тиками знакомство очень близкое, мы их всяких перевидали. Сейчас у нас ничего нет, прошло, но скорее всего может вернуться, т.к. у нас начинается на садик, а туда пока временно не ходим. Но мы лечим это дело гомеопатией, так же как у старшего. Результаты хорошие.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 11:58 
Mod
Mod

Gold участник СП
Баллы репутации: 112
Леся писал(а):
Я не могу понять,что с ребенком... Днем поднимается температура 37-37,3. Уже несколько дней. Внешне ничего,кроме супер легкого насморка, прозрачного. Ест,скачет,играет...Перед сном и ночью темп нормальная,ну самый максимум 36,9.К кому идти то? Педиатора вызвать? У нас в декабре аденоид сказали один воспален был,но вроде пролечили...

В общем так у нас температура и есть, всю ночь 36,4-36,6, днем 37-37,2. Еще насморк,не сильный,носом дышит,прозрачный,но есть.Промываю аквалором,ринофлумуцин капаю.Сдали вчера анализы, вот результаты.К кому, к педиатру идти теперь?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:30 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Леся писал(а):
Леся писал(а):
Я не могу понять,что с ребенком... Днем поднимается температура 37-37,3. Уже несколько дней. Внешне ничего,кроме супер легкого насморка, прозрачного. Ест,скачет,играет...Перед сном и ночью темп нормальная,ну самый максимум 36,9.К кому идти то? Педиатора вызвать? У нас в декабре аденоид сказали один воспален был,но вроде пролечили...

В общем так у нас температура и есть, всю ночь 36,4-36,6, днем 37-37,2. Еще насморк,не сильный,носом дышит,прозрачный,но есть.Промываю аквалором,ринофлумуцин капаю.Сдали вчера анализы, вот результаты.К кому, к педиатру идти теперь?

У вас немного, совсем чуть-чуть повышены лейкоциты - значит, где-то воспалительный процесс есть. К педиатру

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:32 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
чет мне сплохело((( - резко я вся покраснела, прям кожа и уши горят (как при уколе никотинки) и давление 130/90, лекарств никаких с собой, че делать?((

Страница 128 из 149 [ Сообщений: 2979 ] На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 149  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье