Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Девочки-медики, посоветуйте аб, пож-та. Папа болеет уже две недели, темпа 38 + нос. Горло не болит, есть кашель. Два раза вызывал врача, но тут в деревне консультируют по телефону, назначали ему только арбидол и анаферон. Сегодня съездил, закрыл больничный. Врач ни разу его не послушала, в смысле легкие. Сегодня даже не спросила про самочувствие. Спрашивает меня какой аб ему попить, тк темпа есть по-прежнему.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Девочки-медики, посоветуйте аб, пож-та. Папа болеет уже две недели, темпа 38 + нос. Горло не болит, есть кашель. Два раза вызывал врача, но тут в деревне консультируют по телефону, назначали ему только арбидол и анаферон. Сегодня съездил, закрыл больничный. Врач ни разу его не послушала, в смысле легкие. Сегодня даже не спросила про самочувствие. Спрашивает меня какой аб ему попить, тк темпа есть по-прежнему.
Ну какой тут совет, две недели температура. Срочно анализы, рентген легких. Если врача хорошего нет, пусть едет в райцентр.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Рентген есть и врачи есть, но им плевать. А папа не жалуется. Вот мог бы врачу сам сказать, что еще болеет, но нет. А я аб уже давно не пила, ребенку последний раз сумамед назначали... Эх, решил в аптеку поехать и там что посоветуют купить.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Рентген есть и врачи есть, но им плевать. А папа не жалуется. Вот мог бы врачу сам сказать, что еще болеет, но нет. А я аб уже давно не пила, ребенку последний раз сумамед назначали... Эх, решил в аптеку поехать и там что посоветуют купить.
Без жалоб, естественно, не будут им заниматься. Самолечение, особенно, антибиотиками, это беда((
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Атреа писал(а):
может кто знает, где можно купить диск на игровую приставку XBOX kinect Adventure
В Меге и на Ценртральном рынке есть отдел "гейм зон" Мы там покупали раньше, там и акции бывают. В Техно на Колхозке мы по акции диски брали, но там их мало было, не всегда есть в наличии. В Техносиле в Сипайлово тоже диски есть.
Последний раз редактировалось Лилюня 25 янв 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Девочки, подскажите где можно купить отдельно бабочку мальчику от фрака? Везде лишь в комплекте продают, у самой руки-крюки.. Рассмотрю варианты если кто продаст или возьмется сделать, помогите!
Девочки, подскажите где можно купить отдельно бабочку мальчику от фрака? Везде лишь в комплекте продают, у самой руки-крюки.. Рассмотрю варианты если кто продаст или возьмется сделать, помогите!