Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Микки-маус и божья коровка на новогодней елке это у бабушки после елки по отдельности: тут хвост хорошо видно костюм микки-мауса составила сама: рубашка, бабочка и чиносы H&M, пиджак Zara кеды Diesel, хвост и уши сделаны мной из акссе суаров H&M из девочкового отдела, был ободок и наушники. чем я очень горда, ибо шить не умею божья коровка, 8 мес костюм Rubbie´s бодик красный H&M леггинсы blue seven еще у Адэма была роль снеговика на елке поэтому из микки-мауса надо было срочно трансформироваться в снеговика: кеды Diesel, штаны H&M не в тему от микки-мауса, варежки H&M накидка самошив др мамы шарфик одолжили шапка Burton
Последний раз редактировалось manya_fm 24 янв 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Дана писал(а):
Божья коровка покорила , чудо!
Спасибо большое, на самом деле сомнений кем быть Ларе на НГ даже не было, свекровь с рождения называет ее божьей коровкой Вот и решила я воплотить ее слова в дело
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
manya_fm писал(а):
Дана писал(а):
Божья коровка покорила , чудо!
Спасибо большое, на самом деле сомнений кем быть Ларе на НГ даже не было, свекровь с рождения называет ее божьей коровкой Вот и решила я воплотить ее слова в дело
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Маша, очень понравилась семейная фотка (первая). особенно баба Яга и выражение лица Божьей коровки. Костюмы чудесные, детки вообще отпад, Ларочка уже большая такая стала
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Моя Гарна Дiвчина) Жозита, 3,7
юбчонку в руках теребит))
Ободок с цветами и лентами Берегиня made by Ukraine (собственность модели) Рубашка с вышивкой Берегиня made by Ukraine (собственность модели) Юбка H&M Колготы H&M Туфельки True Safari (ДМ)
и бонус Платье PompdeLux туфельки True Safari (ДМ) Ободок-резинка для волос Центро
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs