Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
спасибо, да я уже сделала )) в литровой форме, там см 15 наверное дно, пополам нормально порезался )) можно было на 3 части тоненьких )) крем не делала, я кекс в кружке так пропитываю - в йогурте ашановском 1 пакетик ФП размешиваю и промазываю, так же и с этим тортом - нежно получилось и вкусно, но у меня с отрубями сегодня перебор капитальный, потому как с утра кашу ела (желудок побаливает весь день), вот и отчет: воды как всегда 2,5 литра дю-каша, чай с зулой чай с дю-лепешками с альпенгуртом (в этот раз вишневый) и трюфелями куриная нога 2 маленьких ленивчика, индюшачья котлета чай с дю-лепешками с альпенгуртом и трюфелями 2 горячих бутера (хлеб+сыр полар) чай с куском торта-мокко на ночь кефир 300мл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
кто сколько в торт-мокко ложит отрубей и сахзама? и какую посудку взять, чтоб на коржи поделить можно было? литровой с набора для микроволновки подойдет?
Я овсяные отруби 2 ст.л и 1 ст.л пшеничных,фитпарад в тесто четыре,а в крем три,не люблю чтобы сильно сладко было.Вот творога поняла надо три ложки,четыре жидковато получается,тесто плохо подымается. У меня средняя кастрюлька для микроволновки.
я положила 2 ст.л. овсяных и 2 ст.л. пшеничных 5 пакетиков ФП и ушел весь творожок ашановский )) вроде получилось неплохо )) в крем только один пакетик ФП положила
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Доброе утро! Только убрала цифру с линеечки, как вес с утра 75,4))) причем после обжираловского бо дня) уже ничего не понимаю, какая закономерность?
я плюнула на привесы и отвесы... неделя бешеная получилось, а еще только четверг.....утром раненько проснулась в туалет и на весы.... а там 79,2, то есть БОЛЬШОЙ отвес в 1 кг... думала спросонья плохо вижу.... уже когда выспалась весы показали 79кг... как это понимать... и еще заметила, что когда ношу скалу... привесов практически нет.... тут два дня не носила.... и попа заболела и привес пошел.... как так??? через две недели еще раз проэкспериментирую..если опять без скалы опять привес пойдет...значит 100% носить круглосуточно буду
гыыыы, у меня тож седня 74,7кг после обжираловки и вчера весь день в леггинсах проходила ))) только что с больницы, назначили мне операцию в середине февраля....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем доброго! вчера кушала все по плану, вечером сделала кекс в кружке, кушала вприкуску с кефиром поздно вечером еще крольчатиной отварной догналась. сегодня утром толи 73,3, толи 73,1. мне в любом случае нравится сегодня с утра хвост запеченой в фольге скумбрии, бутер с с/с семгой и сыром. теперь пока не съедим эту соленую рыбу, буду на завтрак понемногу кушать на обед-ужин бульон куриный, семга жареная, салат из помидор-огурцов-кефира. а, бо у меня, рыбный день
Лилия писал(а):
гыыыы, у меня тож седня 74,7кг после обжираловки и вчера весь день в леггинсах проходила ))) только что с больницы, назначили мне операцию в середине февраля....
прям не знаю, что сказать.....это я про операцию.... сижу в раздумьях...порадоваться за тебя, что так быстро назначили....а вроде бы и не быстро... вот сказали бы ложиться завтра и точка...и даже времени переживать бы не осталось....но в любом случае я уверена, что потом все будет хорошо!!!! у меня приятельница совсем еще молодой девчонкой прооперировалась, и сейчас у нее все хорошо, такая цветущая ходит...
Ага, вес испугался!! Ждем остальных с отвесами)) Аэлиту тоже потеряла, только сегодня про нее думала... Лиля, все будет хорошо, самое главное что на пользу.. Молодец, что взялась за решение этой проблемы!!! Я на операцию год решалась, пока опухоль расти не начала быстрыми темпами...
Чарли писал(а):
Гузель, сори, я, видимо, тормоз... С экватором!
Спасибо!!! но чет у меня после экватора 2 недельное плато я думаю, что скоро КД поэтому мой вес топчется.. Девчонки за идею торта Мокко отдельное спасибо!!! я прям приободрилась.... так как долго думала про кофе, потом увидела отсутствие мягкого творогу.... короче я поняла мне нужен SHOP, чтобы приободриться)))
В больнице карантин по гриппу, если б не карантин, то в первых числах февраля б прооперировали и все мои анализы бы годные были, а тут получается все пересдавать надо будет и КД ведь в тех числах ((((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем доброе утро! У меня чет сил нет писать, у мелочи сразу два верхних бокоых резца режутся с полным набором темпа-сопли-горло, а чера еще и старшая заболела и я сама, вообщем все совпало . Но не нарушаю, нарушаю только лекарствами наерное, пью викс порошок, а там наверное сахар. Но без него свалюсь совсем. Еще и дети со своими капризами из меня все соки выжимают. есть отвес небольшой 500 гр, а хотелось больше. Лиль, молодец, что решилась, удачи тебе.
Лилия писал(а):
В больнице карантин по гриппу, если б не карантин, то в первых числах февраля б прооперировали и все мои анализы бы годные были, а тут получается все пересдавать надо будет и КД ведь в тех числах ((((
ну надо же((( а с врачом договориться за деньги никак нельзя?? я такой в этих делах, сама не знаю, как договариваться... а еще сижу и советы даю... просто смотрю, как у других, особенно у деревенских это хорошо получается... приедут, тут, там переговорят и все готово... эт мы городские дураки сидим с бумажками/ направлениями и ждем манны небесной... на своем опыте говорю.... и с завистью к деревенским))) они реально молодцы)))
барсик писал(а):
Всем доброе утро! У меня чет сил нет писать, у мелочи сразу два верхних бокоых резца режутся с полным набором темпа-сопли-горло, а чера еще и старшая заболела и я сама, вообщем все совпало . Но не нарушаю, нарушаю только лекарствами наерное, пью викс порошок, а там наверное сахар. Но без него свалюсь совсем. Еще и дети со своими капризами из меня все соки выжимают. есть отвес небольшой 500 гр, а хотелось больше. Лиль, молодец, что решилась, удачи тебе.
Неля, выздоравливайте, и примите мои извинения, что так и не могу до вас доехать... что-то работы навалилось... прям стыдно перед тобой ....телефончик у меня с собой, если на следующей неделе заскочу, предварительно позвонив, удобно будет???
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
мама Чолли писал(а):
барсик писал(а):
Всем доброе утро! У меня чет сил нет писать, у мелочи сразу два верхних боковых резца режутся с полным набором темпа-сопли-горло, а чера еще и старшая заболела и я сама, вообщем все совпало . Но не нарушаю, нарушаю только лекарствами наерное, пью викс порошок, а там наверное сахар. Но без него свалюсь совсем. Еще и дети со своими капризами из меня все соки выжимают. есть отвес небольшой 500 гр, а хотелось больше. Лиль, молодец, что решилась, удачи тебе.
Неля, выздоравливайте, и примите мои извинения, что так и не могу до вас доехать... что-то работы навалилось... прям стыдно перед тобой ....телефончик у меня с собой, если на следующей неделе заскочу, предварительно позвонив, удобно будет???
Да прям, за что извиняешься то, как будто он пол квартиры занимает. Заезжай любое время,мы всегда дома, ну кроме как погулять выйдем.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
во время КД Нельзя - не примут, договаривайтесь пораньше. У меня прям несколько раз переспросили до операции когда КД (анализы были плохие). А так, удачи! Все будет хорошо, берегите себя, главное еще перед операцией не заболеть.
а я сегодня немного в плюсе, вчера в гости ходила сегодня вместо бо будет чб день вот так по граммулечке скидываешь, скидываешь, потом вечер расслабухи, и 2-х дневные старания коту под хвост
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ