Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Aliche писал(а):
Лучше!!!К нашему вездеходу мы приобрели покомпактнее колясочку,на все случаи.А то я дней 10 назад осталась без коляски(потеряла гайку от колеса и самую главную фи-вину),вот тоска была.Тепрь,в случае чего,есть дублер.
Дык вы тепереча значицца мажоры)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А я сегодня первый раз за две недели оторвалась за компом посидеть после ужасного коньюктевита. Вроде уже на человека стала похожа, в зеркало могу на себя без содрогания смотреть, а то видон еще тот был, как у пожилой многовыпивающей женщины. Ну все, спать,глаза беречь оказывается все же нужно.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КаприZ писал(а):
мне ребенок аккурат перед моим ДР телефон сломал, муж до сих пор думает,что специально я это подстроила, чтобы новый тел. себе выпросить
Да он мне давно уже обещал, еще на годовщину свадьбы. А я все выбрать не могла. Да, доча помогла определиться. А то так бы и ходила со старым, пока он работать не перестал бы.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
А мне дочь сюрприз приготовила, прихожу я домой, иду кофейку хлебнуть, а там блины, тоненькие, большие, вкуснющие, у меня даже челюсть до пола отвалилась, первый раз самомстоятельно что-то акромя яичницы и омлета приготовила.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Таксочка писал(а):
А мне дочь сюрприз приготовила, прихожу я домой, иду кофейку хлебнуть, а там блины, тоненькие, большие, вкуснющие, у меня даже челюсть до пола отвалилась, первый раз самомстоятельно что-то акромя яичницы и омлета приготовила.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Таксочка писал(а):