Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Девочки и ещё подскажите пожалуйста. Хочу себе сшить пижаму теплую, трикотажную. Хотела из футера, но он не тянется, а я хочу что б по телу была. Поедем в больницу с ребенком , а там и на полу приходится спать. По этому и надо что б по телу и не тонкая. Какую ткань лучше выбрать?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Футер тоже разный есть. Есть мяконький - из него детские кофточки для новорожденных шьют. Вроде двухнитка с начесом. И у него изнанка не Петельчатая, а ворсистая. У нас я видела в Уфе только детские расцветки но в сентябре на Революционной в магазинчике.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Футер хоть не тянется как кулирка, но он же все равно трикотаж))) У младшего все домашние штаны/шорты из футера, очень комфортно и удобно. И колени сильно не вытягиваются за счет плотности материала. Только, думаю, что на пижаму надо либо без набивки однотонный, либо внимательно смотреть, чтобы набивочка была мягонькая, бывают такие, у которых слой краски толстенный, что мешают растяжению материала...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Подскажите, как он называется, редко бываю в той части по 2гису не нашла(([/quote] Я думаю, речь о маг. "Галатея", в хрущевке на ост. "ж/д больница" в сторону Госцирка[/quote] спасибо, будем искать
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Нашла интернет магазин тканей: http://trikotaj-polotno.ru/about Вроде цены не дорогие. Почти как на осинке. Только с сайта вроде доставка по области, а в контакте в группе по РФ. Там есть ссылка на группе в контакте. Может кому пригодится.