Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Решила рассказать про свои роды Назначили плановое кесарево, ровно в 39 недель сказали придти. Я еле доходила, последнюю неделю каждую ночь чуть ли рожать не начинала. Накануне пришла в роддом, сдала все анализы. На следующий день приехала, я была третьей по очереди, ждала когда первых двух прокесарят... Анестезиолог очень понравился, все объяснил, общался. Прошло все хорошо, ребеночка достали быстро, а вот штопали меня долго ( но главное чтобы качественно ). Нити рассасывающиеся, подкожный косметический шов сделали. К вечеру анестезия начала отходить, было очень больно. Вечером приехал муж, его пропустили, покормил меня, спорола двойную порцию бульона На следующий день нас переселили в другую палату, устроили какие-то черепашьи бега В первую неделю после выписки ходила со скоростью улитки, без бандажа вообще не могла ( врач кстати сказал бандаж полгода носить ), сейчас месяц с небольшим прошло, бегаю вовсю, но бандаж не снимаю, хочется вернуться к прежним формам, а то сейчас ни в одни джинсы не влезаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
][/quote][/quote] У меня в этот раз тоже не все набранные кг ушли, не во все влезаю. Да и вообще во второй раз намного тяжелее восстановление происходит.[/quote] У меня-то это первый раз.., Кстати, со мной в роддоме лежала одна женщина, у неё первый раз были ЕР, вторые и третьи КС. Так вот, она очень тяжело отходила. На второй день мы пересилялись в другую палату, так вот ее санитарки подруки вели, сама она не могла. У неё между всеми родами промежуток около 8 лет, так ей врач сказал что ещё из-за этого, если бы второе КС было не позднее чем через лет пять, то было бы легче.
[/quote] У меня в этот раз тоже не все набранные кг ушли, не во все влезаю. Да и вообще во второй раз намного тяжелее восстановление происходит.[/quote] У меня-то это первый раз.., Кстати, со мной в роддоме лежала одна женщина, у неё первый раз были ЕР, вторые и третьи КС. Так вот, она очень тяжело отходила. На второй день мы пересилялись в другую палату, так вот ее санитарки подруки вели, сама она не могла. У неё между всеми родами промежуток около 8 лет, так ей врач сказал что ещё из-за этого, если бы второе КС было не позднее чем через лет пять, то было бы легче.[/quote] вроде ж наоборот рекомендуют между кс разницу побольше
у меня между 1 родами и 2 1,7 прошел и оба кс второй раз и швы хуже заживали и все тяжелее прошло
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Knopa писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Knopa писал(а):
Эх, если б от прогулок 10кг ушли, я бы сутками гуляла. Надеюсь к лету похудею, а то полное обновление гардероба потребуется
отёков нет?
Сейчас нет, я набрала 18кг за беременность 9 после родов ушли а 9 остались
я в первую 16 набрала, 6 ущли как малыша вытащили, я за голову хваталась, что мне делать с оставшимися 10ми. Поджаловалась врачу, что мол маловастенько то ушло, она мочегонное прописала, за 2СУТОК ушло ещё 3кг, потом в течение 3 недель после активного ношения дитя в слинге ушло ещё 3, и только 4 остались со мной неразлучным) но они мне сопсно и не мешают) это до Б был мой недовес как раз на эти кг)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
врач сказал что ещё из-за этого, если бы второе КС было не позднее чем через лет пять, то было бы легче.
капец( я третьего попозже хотла, чтото вообще не горю желанием 5 лет разницу младшим делать, хотя бы 7
я, кстати, тоже читала, что больше 5 лет нежелательно перерыв делать, т.к. рубец становится неэластичным
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я вот как бэ решила на двух остановиться, но старший сын сперва просил "еще четырех ребенков", теперь - "ну хотя бы одну девочку, ну маам, ну давай будем многодетными" и на мои слова "мне врач не разрешает больше животик разрешать", законно вопрошает - а как же у людей по 12 детей??
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Irma писал(а):
_hahaha_ я вот как бэ решила на двух остановиться, но старший сын сперва просил "еще четырех ребенков", теперь - "ну хотя бы одну девочку, ну маам, ну давай будем многодетными" и на мои слова "мне врач не разрешает больше животик разрешать", законно вопрошает - а как же у людей по 12 детей??
гг)
мой старший сначала просил, теперь видя выкрутасы младшей просит сдать её обратно
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у меня отчаянный, его даже младший, ломающий его постройки, не пугает)) он его выносит из своей комнаты и все)) И дальше - мама давай девочку, назовем ее Лиана
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Все индивидуально. У моих 8,5 разница и ходила нормально и шов норм был и по узи и на операции подтвердили и за третьим звали и ни какую перевязку не предлагали. Вес быстро ушел 10 набрала, через месяц уже -12 было, счас плюс минус кг но кормлю ж ем много)))). Зато в Б строго вес контролила, с возрастом тяжелее наеденое скидывать. Животик канеш висит пресс качать только после 6 мес можно после операции, уже скоро приступим, через месяцок, а счас прка БФ начинаю потихоньку.