Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчетик: с утра 75, второй подряд чб: воды 8 по 300 чай не считала, пила с дю-трюфелями, с зулой, с дю-лепешками и альпенгуртом омлет + куриная нога бризоль (правильно ведь написала? омлет с мясом, но без овощей) - так сытно получилось, только щас есть захотелось, хотя бризоль ела в обед ну и щас 4 куриные ноги, 2 из которых мелочи скормила )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Медведа писал(а):
ДД точно также сокращает калории за счет сахзама и обезжиренных продуктов. И эта 1,5-2 кг за 10 дней - это совсем не чуть-чуть)
я без претензий, просто высказаться.....не знаю.. кто 1,5-2 кг скидывает....за 10 дней.. у меня вообще по ДД 130граммов в день.... это 3,9 за месяц... мне казалось это так долго!!! я рассказывала уже, что до этого я сидела на диете, так я за 5 дней скинула 7 кг, в течении 2 месяцев я потеряла 15кг.... я не по наслышке знаю, что такое гормональный сбор организма, потом сидела на шести лепестках... , толку никакого... на спорт не хватает времени, сегодня облизала ложку после творожка растишка, так он мне жирным показался, вот сижу мечтаю, что через год буду человеком с правильными мозгами.... почему через год, мне программа высчитала сидения на ней ровно 424 дня.... 2 месяца и 4 дня просидела... остался год!!
Малиновая писал(а):
О, вспомнила, я редуксин пила! Ни грамма не сбросила( за 2 месяца. После него решила что мне ничто не поможет. А дд помогла и без колес всяких)) для меня это вообще из разряда чуда)) до дд питалась раздельно, сладкое не ела почти, также мясо и овощи, а вес так и стоял(
сегодня встретила приятельницу...она полгода сидела на редуксине и так хорошо скинула.... полгода не сидела.... и по новой набрала все потерянные килограммы!!!! вот так))) надо менять культуру питания!!!!!
Я как витамины пить начала в двойной дозе мне реально лучше стало. Высыпаюсь за 6 часов. Правла 2 дня вообще лежу со спиной опять. Надо к мануалисту ползти. Сегодня доче сказала что на каток пойдем, потом про спину вспомнила и все. ... облом, я не смогу этого теленка на льду таскать(
да, все мои примеры с редуксином тоже скинули хорошо, но и набрали потом ((
Так я вообще ничего не сбросила!!! Я сама в шоке была! По шесть семь останоаок пешком ходила, столько энергии было, мама не горюй! Потом почти полную пачку тут на форуме просто так отдала девушке. Поняла что бесполезно.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Золушка писал(а):
так уж ,к слову,давно всех мучила вопросом в одной из темок ,где купить форму специальную для стирки бюстика ,так вот он и там оказался,там вообще много чего интересного есть,кроме медтехники .
в РД Тао-бао пишут, что контейнер для бюстиков - кака, разлетается(ломается) сразу
Только что на завтрак сделала блинчики по этому рецепту http://vk.com/feed#/photo-22714304_280710209 Это не блинчики, а мещта))) получились тонюсенькие. Вышло три штучки диаметром около 20 см, может чуть больше, пекла на икеевской дешевой блиннице. К ним обжарила в мульте лук с мясом. Вкуснятина ждет меня утром)))))
блин, чет я запарилась уже, то ли от кд, то ли из-за болезни, я после 2 чб в огроменном плюсе, за неделю не продвинулась почти ((( сегодня вообще ппц на весах 75,9
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лиль! Ну у любой диеты должна быть фаза плато, когда кожа подтягивается, все процессы перестраиваются. Это временно. Главное себя при этом хорошо чувствовать.
Лилия писал(а):
блин, чет я запарилась уже, то ли от кд, то ли из-за болезни, я после 2 чб в огроменном плюсе, за неделю не продвинулась почти ((( сегодня вообще ппц на весах 75,9
у меня от съеденных соленых огурцов в количестве 2 штук вчера вечером сегодня дикая головная боль, от которой я проснулась ни свет, ни заря... а так мечтала выспаться!!! и привес огромный в 700гр...отеки, но линеечку менять не буду, посмотрю, что будет завтра. вчера был тяжелый день, я не успела попить воды по норме.... приехала домой и как верблюд встала на водопой....и вот результат. еще не придумала, чем себя буду баловать сегодня, но мама заказала испечь ей творожную запеканку... буду печь и себе))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лилия писал(а):
весы только не радуют )))
Лиля! Тише едешь - дальше будешь! Ты ведь решила это сделать образом жизни, так что вес - это всего лишь цифры! Переключись на другие занятия по уходу за собой- маски, массаж ипр.
Ikar писал(а):
Переключись на другие занятия по уходу за собой- маски, массаж ипр.
я вот голову сломала, какой крем для лица купить(((( заканчиваются, а мазаться нечем... всю обычную косметику перепробовала надоело, на элитку денег жалко сразу столько отваливать, думаю аптечную что-ли попробовать, может тут кто-нить посоветует кожа сухая-нормальная, возраст 35лет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
я не успела попить воды по норме.... приехала домой и как верблюд встала на водопой....и вот результат.
Уж извините,что тоже вторглась в вашу темку. Но так воду пить нельзя! Огромнейшая нагрузка на почки.
Златовласка везучая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
я не успела попить воды по норме.... приехала домой и как верблюд встала на водопой....и вот результат.
Уж извините,что тоже вторглась в вашу темку. Но так воду пить нельзя! Огромнейшая нагрузка на почки.
спасибо, что вторглись, и спасибо, что подсказали... я просто не знала... несмотря на мой возраст.. .я практически всегда так поступаю, целый день мотаешься попить-пописать негде.... приезжаешь домой и стоишь перед дилеммой сперва попить или пописать...извините, за подробности, но это так....а потом мучаешься с отеками...но пока почки не подводили, не считая последнюю Б, в любом случае спасибо Златовласка, теперь буду с собой брать бутылки с водой...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Доброе утро всем Вылезаю из кустов и вступаю в ваши дюканящиеся ряды) Пять дней атаки прошло успешно... почти ... был во вторник ночером ухвачен кусок свежего хлеба с хлебопечки ...ела и думала, что же это на меня нашло - прям ведь вцепилась в него, утром перечитала рекомендации на Атаку, надо было отруби по 1,5 СТОЛОВЫХ ложки в день, а я 1,5 чайные почему-то потребляла, ну организм и взбунтовался)) Второй этап будет долгим, аж 170 дней "круиза" мне насчитали, ищу попутчиков
Альбина$ писал(а):
Лилия, Инна правильно говорит, не стоит загоняться по поводу веса, никуда он не денется, постоит-постоит и вниз пойдет
я б не заморачивалась, если б стоял, в верх же ползет и хорошо так ползет но я еще и не спала, отлучаемся мы, с мелочью всю ночь муж проходил, я все порывалась к ним выйти, не знаю как вытерпела, сегодня еще такая ночка предстоит, а чего вот с вск на пн делать еще не придумала, мужа жалко, хочется чтоб уж поспал перед работой, ну, наверное, я с ней бродить по дому буду, лишь бы уж не скандалила и сильно титьку не просила....