лучше бы они с пьяными водителями разобрались, на днях встретился мне такой уже один раз лишали за вождение в нетрезвом виде, в этот раз он опять пьян да еще и на встречке, кстати был не пристегнут
У меня знакомый был, так он исключительно пьяным за руль садился. Видимо трезвому ему страшно ездить. И ведь ни разу не поймали. И не страшно человеку и ответственности ни на грамм.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
на днях еду на машинке по королева со стороны набережной к гагарина, подъезжаю на перекресток мне горит красный, останавливаюсь, включаю поворотник, т.к. мне повернуть направо надоть было, причем встала перед светофором, ну как положено, хотя до самого перекрестка там ещё дофига места! вдруг меня объезжает машина, и едет прямо к самому перекрестку, ну думаю ладно, хочется челу вперед стартануть, так он даже не затормозил на перекрестке а продолжал свой маневр я даже на всяк случай на все светофоры поглядела, вдруг думаю конкретно мой глючит и я туплю стоя на нем, но нет везде горел для нас красный! вот конкретному тому челу не хотелось стоять, ему хотелось ехать! не знаю пьяный или трезвый, но едет он так как ему хочется конкретно в данной ситуации! машин конечно мало было, но пешеход же мог выскочить, а скорость у него была так приличненькая!!!!
а вчера при въезде во двор в ктр дочкин садик была авария, точнее одна машина стояла битая, вторую битую я не разглядела! самое дурацкое что стояла машина в таком месте где её объехать очень сложно, мало того что из колеи выбраться надо, так объезд ещё по наклонной плоскости и стаскивало не ток меня, но и полноприводные большие машины когда ехала в садик не рассмотрела что к чему, обратно рассмотрела, у этой машины правая передняя фара снесена, причем там вмятина и вроде даже колесо сдутое было чес слово я не поняла куда он втемяшился, т.к. та машина на ктр падало изначально подозрение вроде не мятая и когда ехала обратно её уже не было вобщем учитывая что это единственный въезд к большому количеству дворов, то там вчера образовалась к вечеру огромная пробка
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
вчера налево на перекрестке заворачивала, так очень "умный" водитель всех объехал и на встречку выехал, как раз мне навстречу, ругалась громко и матом...