Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, сегодня случайно попала в семью в СиА хорошие скидки. Купила 4 куртки на пацанов, детские вещи по оочень хорошим ценам. С сегодняшнего дня у них цены сильно упали... но народу уже там много, все сметают
Девочки, сегодня случайно попала в семью в СиА хорошие скидки. Купила 4 куртки на пацанов, детские вещи по оочень хорошим ценам. С сегодняшнего дня у них цены сильно упали... но народу уже там много, все сметают
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
тот магазин в семье, где раньше пикокс был - тот же пикокс, но с другим названием. Я брала там одежду, расплатилась визой и что вы думаете - приходит смс, что оплачена покупка в магазине "пикокс" на сумму... ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
pikagula писал(а):
тот магазин в семье, где раньше пикокс был - тот же пикокс, но с другим названием. Я брала там одежду, расплатилась визой и что вы думаете - приходит смс, что оплачена покупка в магазине "пикокс" на сумму... ))
Может просто касса-терминал осталась та же?А ассортимент-то другой.Сайт пикокс тоже ведь название не сменил.Мне у них малышовая одежка нра.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
.ary писал(а):
И Bonjoli где остался?(блин, сертификат туда есть.)
Все магазины переименовали в Летуаль и сертификаты старого образца не проходят на кассе. У меня 3000 сгорело, обидно. Если Бонжоли и сертификат свежий, то есть вероятность что получится оплатить. У меня 2-3 летней давности был.
предлагаю поделить доставку заказываю белье, как и обсуждалось здесь телесного цвета, качество многим уже известное На Мейденформ распродажа бюстгальтеров, сорочек и пр писать в личку, планирую заказывать завтра вечером