Света простииииииии, не могу прям бесит. Приходит человек на форум и первым делом хоп и в благотворительность, прям вот не знал до этого человек куда бы пожертвовать. А тут мы злобные. "Нигде и никогда меня еще так не встречали"(с) Че нас за дур то держать. Прийти,чтоб сказать злые вы все уйду от вас......
Фсе ушла и я
а еще одна сразу в рекламу, нашли доску объявлений. бросилось в глаза потому что она тоже Венера хотя и сприставкой
Бешеная мамашка, все нормально, не уходи, или ты за сертификатом на МК))))))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А на Галле где-то часов в 8 пожар тушили..... 4 машины было ( Одна с кипятком (((
Зы. ИМХО, зря так Миху заминусили... Человек просто не сталкивался с теми проблемами, которые у многих "наших" возникали. Ну и хорошо. Неведение свято ) Лично я не хочу участвовать в делении по признаку принадлежности к какому-либо форуму. Знаем отдельных личностей, от которых надо держаться подальше, и хорошо. А некоторым "своим" тут тоже периодами плохо, но не уходят же ) Значит, все хорошо )))
Последний раз редактировалось Эхо 17 янв 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я вот про благотворительность. Это же важный показатель значимости общения?! Ну так вот, девочки с данного форума помогали общающимся на другом, где нас не любят. Ну и много что делает раздел под руководством бессменного модератора раздела благотворительности. И все проблемы благотворительности решались в рабочем порядке, (не то что у некоторых)))) Ой, еще новеньким советую пробежаться по темам где рассказано о красивых акциях наших рукодельниц.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Отнесла два пакета с вещами на ближнюю помойку. С одной стороны жаль,с другой стороны - если мне не нужно,то вряд ли кому-то другому понадобилось бы. Звонить никуда не стала.