Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Мистраль писал(а):
freelife писал(а):
Щас вообще такой период у них,что все впитывают как губка,за базаром надо очень внимательно нам следить, мы Максу несколько раз сказали "ты когда пописаешь прячь в штаны пипиську",он запомнил и тут мне выдал, пришла клиентка(слава богу "своя",которая давно ходит и с чувством юмора все нормально у нее),так мы значит делаем в комнате процедуру и я слышу как мой орет на весь дом "папа пъяч скоей пипиську!"
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
МамаСтепашки писал(а):
И меня внесите, пож-та: я - Алла, сын - Степан 7 сентября
вы есть тут ) По дате рождение детки разделены, в этой теме в первый пост внесены весенне-летние птенчики)
Мама Даньки писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Девочки, кто просил, вроде всех в список внесла. Если пропустила, сори! Лучше просьбы внести в первый пост писать в личку, чтоб наверняка не пропустила я)
Диан, меня тоже внеси пожалуйста. Индира - Мама Даньки, сыночек Данияр 17 марта
Внесла)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
девочки, кто-нибудь уже ходил к стоматологу? Я у Кира обнаружила небольшой кариес на зубике
я очень хочу своего сводить профилактически, но у меня трехмесячный тормоз на руках надо записаться на мужа выхи следующие в Шире рот, там говорят детки не плачут, чтоб не испугался мой и страха не появилось перед стоматологами
девочки, кто-нибудь уже ходил к стоматологу? Я у Кира обнаружила небольшой кариес на зубике
Поэтому наша мама нам каждый день чистит зубки. Мы на прививку-то идти не можем - никто удержать не может. Что же говорить про бор-машинку...
видишь не все дети даются чистить, мой вот тоже дается, а у многих подруг истерика у детей, одна даже писала что сидя на ребзе рот ей разрывает, как Соломон пасть льву, и под визги чистит...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
мы мы вообще-то тоже чистим зубки, каждый день, утром и вечером ) пошла почитаю про Шире рот...И надо уже начинать играть в стоматологов, привыкать к предстоящему визиту))
freelife писал(а):
Игорёнок писал(а):
Lillo писал(а):
Поэтому наша мама нам каждый день чистит зубки. Мы на прививку-то идти не можем - никто удержать не может. Что же говорить про бор-машинку...
видишь не все дети даются чистить, мой вот тоже дается, а у многих подруг истерика у детей, одна даже писала что сидя на ребзе рот ей разрывает, как Соломон пасть льву, и под визги чистит...
ну они же уже поддаются на уговоры, все им уже можно объяснить и договориться. Я своему всегда рассказываю про бактерии, про червячков, которые после еды поселяются в зубках и едят их, несколько раз во время чистки зубов типа вытаскивала этих "червячков" (ниточки заранее взяла) у Кира из зубиков ))
[quote="Чарли"]Лиля, вот ты сказочница) Мы чистим, Настя балдеет, но ей щекотно), поэтому периодически рот захлопывается )[/quote ] у нас тоже жрет)) пока у нас не появилась Элмекс с ментолом)
о, я же еще похвалиться хотела - Кир раздеваться начал сам! ) второй день после улицы уже снимает САМ - куртку (расстегнутую), шапку, шарф, комбинезон (его сам расстегивает и снимает полностью!), а когда купаться идем - колготки и трусики ) Вот что значит садик
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да уж, там не забалуешь) наша тоже сама раздевается. но наоборот, домашнюю одежду, уличную не может пока. только шапку и варьки умеет стягивать. а так умеет надеть/снять трусы, колготки, штаны/шорты, носки. футболки-платья не умеет пока. подгуз, пижаму (слип) сама надевает.