сделайте мужские грезы только с курицей, а не с говядиной.
мужские грезы - это как?
Я делаю так, Слоями: Мясо(щипанное на волокна) перемешиваю с майонезом Лук маринованный полукольцами Яйцо на мелкой тёрке майонез и сверху сыр на мелкой тёрке.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Энжи писал(а):
я самая лентяйная из лентяйных)) в планах было больше) ну и это, чтоб завтра не готовить)))
Не, самая лентяйка - это я. У нас трубы меняют, вчера-сегодня-завтра по нашему стояку, так что воды у нас нет. Вот я и не готовлю. Вчера утром яичницу поджарила, вечером ели ленивые голубцы (делала в воскресенье вечером), сегодня на завтрак яйца всмятку, вернее "в мешочек", а на ужин, видимо, к маме пойдем.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия85 писал(а):
Я делаю так, Слоями: Мясо(щипанное на волокна) перемешиваю с майонезом Лук маринованный полукольцами Яйцо на мелкой тёрке майонез и сверху сыр на мелкой тёрке.
nadjusha писал(а):
Энжи писал(а):
я самая лентяйная из лентяйных)) в планах было больше) ну и это, чтоб завтра не готовить)))
Не, самая лентяйка - это я. У нас трубы меняют, вчера-сегодня-завтра по нашему стояку, так что воды у нас нет. Вот я и не готовлю. Вчера утром яичницу поджарила, вечером ели ленивые голубцы (делала в воскресенье вечером), сегодня на завтрак яйца всмятку, вернее "в мешочек", а на ужин, видимо, к маме пойдем.
у меня вчера был тот самый счастливый день, когда я не готовила вечером после работы! муж съел три тарелки борща, гречку с гуляшом доел. на работу я ему картошку с курицей положила, сама ужинала котлетами, на обед тож котлеты себе взяла))) и еще остался и борщ мужу на ужин (на пару дней) и картошка с курицей (свекрови с Катей обедать), и еще каша рисовая Кате тоже есть на пару дней
а мои больше двух раз одно и то же не едят приходится каждый день что нибудь новенькое готовить, а муж вообще разогретую картошку не ест, считает что если она один раз остыла, то это уже яд так и хочется иногда поварёшкой двинуть
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
♥AdЖани ♥ писал(а):
а мои больше двух раз одно и то же не едят приходится каждый день что нибудь новенькое готовить, а муж вообще разогретую картошку не ест, считает что если она один раз остыла, то это уже яд так и хочется иногда поварёшкой двинуть
я тоже не люблю второй раз (нк есть исключения канеш)..особенно картошку, и особенно карт. пюре..оно остывшее и вновь подогретое - такое бррр по теме- гречка+ котлеты куриные, тефтели есть еще индюшки и ребенку - брокколи
на вечер достала свинину и не могу придумать гарнир рис картофель гречка капуста- уже надоели.. что еще?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Во. по гарниру: кто что готовит. Как-то скудноватенько получается. Макароны,картошка и крупы (еще не едят. только каши на молоке, гречку с тушенкой еще один раз могут поесть) . Кто еще что на гарнир готовит?
nadjusha писал(а):
Во. по гарниру: кто что готовит. Как-то скудноватенько получается. Макароны,картошка и крупы (еще не едят. только каши на молоке, гречку с тушенкой еще один раз могут поесть) . Кто еще что на гарнир готовит?
макароны, картошка, рис, макароны, картошка, рис, гречка и по новой))) счас вот капусту напомнили, надо ее и приготовить, тем более рецепт запеканки попался на днях интересный) по осени кабачки-баклажаны еще готовила) иногда плов, иногда пельмени) самое сложное мне - придумать, что готовить!!!
Энжи писал(а):
[ макароны, картошка, рис, макароны, картошка, рис, гречка и по новой))) счас вот капусту напомнили, надо ее и приготовить, тем более рецепт запеканки попался на днях интересный) по осени кабачки-баклажаны еще готовила) иногда плов, иногда пельмени) самое сложное мне - придумать, что готовить!!!
видимо, у всех одно и то же. Сегодня, наверное, котлеты пожарю, а вот что на гарнир? особенно учитывая мою ситуацию с водой? Видимо. без гарнира будет
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у меня рис в "чистом" виде не едят мальчишки(((( с овощами вот лопаю, а просто рис-нет(((( чаще всего делаю такую штуку-мама очень давно такое готовит/это что-то типа разновидности ризотто, только без сыра/: капуста-морковь-лук тушим, добавляем рис, заливаем водичкой, за 5 мин до окончания готовки добавляем перец болгарский, иногда чеснок тож добавляю...очень быстро и просто...а главное-вкусно!