Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Без цитат хотела пояснить некоторые посты: 1.ПРодукты, привезенные КАте, предназначались не ей, Вы ошибаетесь, а ее подопечным. В продуктах Катя, слава Богу, не нуждается. И были переданы по назначению. Сама лично знакомилась с этой семьей, которой помогали через Катю продуктами. Катина семья в списке подопечных у нас не была никогда. В отношении других вопросов насчет КАти - также считаю, что необходимо дождаться ее приезда и выяснить у нее. 2. Насчет цитат из лички кураторов УМ - любой текст можно трактовать двояко. Мы подобным образом (писали "отложи мне") имели ввиду как раз "отложи для моих подопечных". Конечно, были и случаи, когда кураторы просили отложить именно им, но это как раз кураторы, которые являлись параллельно нашими подопечными.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Оль, ну со стороны то виднее видать. Сами мы не хотим ездить отдавать, а вот вы пожалуйста заберите и не забудьте мне отчитаться потом за каждый сантиметр колготок. И обязательно отвезите Петровой, вы слышите меня, ПЕТ-РО-ВОЙ!. если узнаем что не к ней -я найду на вас управу.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
откуда взялись в общем доступе цитаты из лички?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
откуда взялись в общем доступе цитаты из лички?
про Сталинское время читала? у хорошего человека тайн быть не может, а плохого надо наказывать.. поэтому личку можно обнародовать.. в воспитательных целях.. как иначе вырастишь послушного форумчанина. который согласен кричать "ура" или "ату" по команде свыше?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
На УМ сейчас утопией занимаются, на их условиях мало кто согласится быть куратором и подопечным, объемы благотворительной помощи значительно уменьшатся. Хотя может быть это и есть цель администрации УМ...
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
AnirI_AveizaH писал(а):
а из каких денег будет оплата рабочим склада и кто будет оплачивать аренду?
кураторы. видимо.. ну или нуждающиеся.. или те, кто вещи отдает - плюс еще денег передавать будут, на оплату..А рабочие себе будут вещи тырить. ибо тоже люди..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
На УМ сейчас утопией занимаются, на их условиях мало кто согласится быть куратором и подопечным, объемы благотворительной помощи значительно уменьшатся. Хотя может быть это и есть цель администрации УМ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Очень сомневаюсь что в итоге мероприятие будет иметь вид именно благотворительности. При жестких условиях мало кто захочет отдавать, да проще выкинуть или в специальном разделе раздать за символическое вознаграждение. Еще больше сомневаюсь что кто-то захочет заниматься разбором и передачей вещей нуждающимся (кураторы) при таком тотальном контроле, когда тебя априори подозревают в нечестности, вести бухгалтерские журналы ухода-расхода... Опять же арендовать склад с каких доходов будут, платить кладовщикам или надеются таких альтруистов найти?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 14 янв 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Очень сомневаюсь что в итоге мероприятие будет иметь вид именно благотворительности. При жестких условиях мало кто захочет отдавать, да проще выкинуть или в специальном разделе раздать за символическое вознаграждение. Еще больше сомневаюсь что кто-то захочет заниматься разборомНадоть и передачей вещей нуждающимся (кураторы) при таком тотальном контроле, когда тебя априори подозревают в нечестности, вести бухгалтерские журналы ухода-расхода... Опять же арендовать склад с каких доходов будут, платить кладовщикам или надеются таких альтруистов найти?
Было уже предложение увеличить % в СП. Пока отклонили,но кто знает,что будет потом... Согласна с тем,что вещи проще выкинуть или за символическую плату.
Таис писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
а из каких денег будет оплата рабочим склада и кто будет оплачивать аренду?
Этот вопрос к организаторам,но чтобы было доверие, нужно вложиться. В любом случае даже среди безвозмездных добровольцев могут оказаться нечистые на руку (если, конечно, это не православные люди из молодежного движения, за них я ручаюсь, все будет честно и благодатно). А среди светских людей могу сказать точно, что не всегда увязываются слова "работа" и "бесплатно", хотя не могу отрицать, что есть действительно уникальные люди, готовые посвящать себя теме благотворительности и ничего не иметь взамен.
ну вот не парадокс ли, я хочу помочь безвозмездно, но чтоб мне могли доверять я должна вложиться, у меня сразу возникает вопрос: а не лохотрон ли это? почему я должна кому то что то доказывать? Так уникальные люди - это и есть кураторы разве нет? Много ли желающих стать кураторами? Я была одно время куратором по донорам - не сошлось. печальная история, я не смогла дальше работать, а тем более требовать отчета у мамы усопшего ребенка, о том кто пришел и сдал кровь для их малыша. Нет, их не много, а хотят сделать видимо ещё меньше, мало же они разъезжают по городу, пусть ещё отчеты пишут вигли им, пусть на семьи забьют, нефиг ещё и семьи иметь. Короче я мало представляю себе.
женева писал(а):
Было уже предложение увеличить % в СП. Пока отклонили,но кто знает,что будет потом... Согласна с тем,что вещи проще выкинуть или за символическую плату.
Идея с СП -бред, но я не удивлюсь, если ...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, я вас умоляю. Создан же на УМе бред, когда при таком админе большинство людей, не задумываясь, что что-то не так, терпят хамство в одну сторону, баны, публичные "порки" и т.п. Это же есть, хотя и очень удивительно. Более того, есть защитники такой системы, уверенные в непогрешимости властителя)))). Так что любой бред, если его серьезно оформить, длинно описать (то что путано и странно даже хорошо, типа умно выглядит))) будет иметь место, еще и будут на этом зарабатывать (или популярность или еще что). Так что....
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Тасенька, привет. Рада тебя здесь видеть. Уважаемые Многомамочки, прошу любить и жаловать. Самый честный, добропорядочный и добрый человек-это наша Тася.