Участий в СП:47
Баллы репутации: 3
Девчонки, всех со старым Новым годом!!! седня будет опять праздник живота, буду готовить салатики с гранатом и ветчиной, оливье конеШ, супец хочу гороховый, и еще хлебушка испеку, какого-нибудь лукового))) ням
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Энжи писал(а):
reginaufa81 писал(а):
хорошо когда овощи или крупы отварены - в любой момент можно салатик какой-нибудь приготовить быстренько. 10 минут и творожно-сметанная запеканка в духовке (тесто уже бло готово).
Какой салатик быстренько?
все, что под руку попадает нарезаем и перемешиваем. Нармер, винегрет или рис (можно без), капуста (можно без), мясо (любое, хоть крабовое), яблоко, яйца, кукуруза или недавно делала: фасоль вареная, мясо, сыр, помидор, грибы, льняное масло (можно подсолнечное, майонез). Понравился еще с печенью говяжей (с любой можно) слоеный: картофель, печень через крупную терку, половина яиц, лук полукольцами, морковь вареная через мелкую терку, вторая половина яиц (можно обжаривать лук и морковь, я не обжариваю), между слоями майонез или сметану. Очень вкусно, за присест съели два человека и вилки облизали!!!
а я пельменей настряпала. не думала, что это так выгодно. и натурально! завтра муж приедет, буду его пельмешками баловать. и себя. на диете я типа, ага)))
теперь мне тоже пельмешков захотелось , надо фаршик разморозить)))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Вчера налепили вареников с картохой...едим второй день) Ммммм... сейчас прирог печётся в духовке с мяском и картохой, запах по квартире обалденный) Ещё тортик муравейник наколдовала, уже почти съели))
Последний раз редактировалось Лилюня 13 янв 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
блин.. как я вам всем завидую, мне ничего толком нельзя доча цветет, если что не то съем. Я б щас салатик под шубкой съела, эх.. вкусняшек всяких хочется.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я позавчера вареники лепила, так как фарша нормального не было нигде. а на мясо денег нет пока. а вчера специально фарш нашла. из полкило фарша, получилось около 110 пельменей. почти две упаковки по 800 грамм))) в магазинных в одной пачке около 60 штук. вот только по времени долго, но и то, если вдвоем-втроем, то тоже быстро получается)))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два