Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела

Страница 17 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости, обсуждения
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:41 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rina писал(а):
elana писал(а):
ну вообще, если объективно посмотреть на ситуацию с благотворительностью... нет дыма без огня

чтобы смотреть объективно, нужно как минимум обладать объективной информацией. думаю такой довод логичен и прозрачен. все остальное - области предположений и , возможно, чьего то желания навязать своего мнения остальным. у каждого своя голова на плечах, каждый должен сам делать выводы, а не "нет дыма без огня".

Свет..какой николай... Наполеон!!!)))

В соседней палате с Николаем _rjaka_

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:41 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кто из знающих может расскажут все же в чем дело без общих фраз, я все еще жду и чаю разобраться)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:43 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rina писал(а):
elana писал(а):
ну вообще, если объективно посмотреть на ситуацию с благотворительностью... нет дыма без огня

чтобы смотреть объективно, нужно как минимум обладать объективной информацией. думаю такой довод логичен и прозрачен. все остальное - области предположений и , возможно, чьего то желания навязать своего мнения остальным. у каждого своя голова на плечах, каждый должен сам делать выводы, а не "нет дыма без огня".

Свет..какой николай... Наполеон!!!)))

эх...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:44 
королевна

Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Сходила почитала. Ну как вообще человеку в здравом уме придет в голову такой монолог забабахать. Обвинить без доказательств, оскорбить и мало того, что презумпция невиновности нарушена,так людям даже защитить себя и других не дают. А весь этот бред семьям которые имеют лучше квартиру,но на данный момент нуждаются продавать вещи получше,а те кто бедно живут - пусть остатки благотворительности забирают! А уж про предоставление нуждающимися справок от собеса администрации в подтверждение своей нуждаемости...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:45 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Потому народ оттуда и свалил, из-за этой неадекватности.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:45 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
elana, у нас ту на форуме и другие темы есть, велкам, так сказать..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:46 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
а про "контроль"тотальный контроль!контроль под угрозой смерти!" читале?
мну интересно,они специальную должность какую введут,которая будет казнь осуществлять? _o-yo_
брееед _ujas_

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:48 
невинная

Новичок
Баллы репутации: -4
Оль писал(а):
Miha писал(а):
Теперь по конкретному вопросу. К Оль всегда относилась с уважением и была немало удивлена что простой вопрос форумчан в обсуждении блога - имели ли место события указанные Альбой (в частности, присваивание некоторыми кураторами себе вещей что были переданы для малоимущих) - она оставила без ответа, зато другая куратор бросилась оскорблять задавшую вопрос, так же не ответив по существу.

Уважаемая Miha. Спасибо за Ваше уважительно отношение ко мне. Хочу сказать, что на момент публикования блога меня не было в городе и доступа в инет так же. Узнала о случившемся, когда ехала домой-позвонили девочки-кураторы. К тому моменту блог висел уже почти сутки. К сожалению не удалось прочитать ни одного комментария, т.к. просто не успела. На данную статью я написала ответ, аж на 3 страницы, но к сожалению он очень быстро пропал и из комментариев блога и из темы о новых правилах помощи. После этого и был закрыт блог для дальнейшего обсуждения.

А теперь хочу сказать немного по существу: больше половины наших кураторов - это были наши же подопечные. которым мы в своем время помогли и которые в благодарность и по призыву сердца решили нам помогать в нашей теме. Ситуация более-менее у многих нормализовалась, но все в этой жизни относительно. Хватает на хлеб и молоко ребенку- уже для многих радость. Поэтому иногда мы продолжали им помогать вещами, обычно детскими. Надеюсь вы поймете, почему мы не афишировали на весь сайт, что человек вот с таким-то ником наш подопечный и хоть и куратор, но малообеспеченный? За 2,5 года мы помогли большому количеству уфамам, которые просили разовой помощи у нас в личку, не упоминая их ники и даже не включая в список подопечных. Никто из них не хотел, чтобы их ники светились на форуме.
Возможно поэтому родился миф о присвоении кураторами переданный вещей. Хочу заметить, что мне за все время от участников темы не поступило ни одного сообщения с претензиями. Если бы они обратились ко мне, то в приватной беседе я бы каждому рассказала именно об этом.

Ольга, я видела Ваш пост, весьма корректный и аккуратный вопрос Вам задала форумчанка после него (если интересно кто, напишите в личку на УМ, сюда зашла в последний раз в поисках Вашего ответа), Ваш первоначальный пост провисел несколько часов, как и ее - Вы молчали. И повторюсь, удалили ВСЕ посты когда пошла ругань, гневные посты девочек-кураторов висели два дня, сколько был открыт блог. Но на ММ вновь увидели гонения :), пишут о Вашем удаленном посте как сокрытии информации. Самим же лень пойти и прочесть, все остальное лежит в свободном доступе в теме.
О каких приватных беседах Вы говорите, если на малейшее сомнение в разделе благотворительности сыпались гневные упреки кураторов и )))) админов?
Было любопытно прочесть как Вы относитесь к присвоению некоторыми кураторами, пусть и малообеспеченными, вещей из числа переданных, то что их не было в списке нуждающихся в данном случае выглядит как использование своего положения. Кстати, вещи передавали мамочки с форума которые тоже часто испытывают материальные трудности, матери-одиночки, но малоимущие кураторы важнее оказались. И как малоимущая мамочка может позволить себе два раза за полгода скататься всей семьей заграницу, но не может позволить своим детям купить одежку? Интересно, подопечные в курсе что им доставалось то что не пригодилось их кураторам. Пусть девочки здесь пост Сонаты не копируют (видимо, в политику сайта не лезет никак), Вы его прочли?
А еще мне интересно Ваше (именно Ваше) мнение о всех тех мерзостях что здесь написаны о психике Альбы, как Вы относитесь к высказываниям о ее дочери... Допустимо, как считаете? Неужели не противно? Я поспешила уйти, чтоб не заразится чрезмерным бездумным изливанием желчи.

Девочки, не судите по себе говоря "лизнуть", "швырнуть д...ом" и в том же духе, не надо настольуо погружать в глубины Вашего мировоззрения. В жизни обхожусь без подхалимства, так к чему оно мне в интернете? Форум читать регистрация не нужна, доступ в СП не дает существенной экономии, скорее мелкое развлечение псевдошопоголика, да и альтернатив СП достаточно.

Последний раз редактировалось Miha 13 янв 2013, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:49 
совсем невинная

Новичок
Изюмка писал(а):

спасибо, с удовольствием. Просто больно уж горячая тема за последнее время... нельзя обойти стороной, увы...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:51 
богиня

Вот и вы! Ура, ответьте пожалуйста на вопросы кто именно присваивал вещи, брал деньги и какие доказательства имеются, чтобы хоть знать кому можно доверять ибо судя по постам замешаны все кураторы.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:52 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Миха(уж извините,что в транскрипции),мне интересно узнать Ваше мнение,об оскорблении (ни за что) альбой нуждающейся мамочки ребенка-инвалида?это сделал психически адекватный человек?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:52 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мне вообще смешно читать сообщения от людей с 2-4 сообщениями и датой регистрации "вчера", о том что "нет дыма без огня"

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:55 
Administrator
Administrator

эээ... Miha, так это на ММ начались гонения, что ли?
как грицца - упс.. вот мы эти.. тираны..

у нас такой форум.. разный.. у каждого свое мнение. частые споры, которые даже в скандалы-обиды перерастают, коалиции создаются.. и даже банят иногда.. то на день, то на неделю.. желчь смешанная с розовыми соплями, в общем.. _crazy_ _crazy_ мы даже не компот, мы ерш..
но вот нет у нас на форуме единственно возможного правильного мнения..живые мы потому что и разные..
"совсем немыслим хор из безголосых, немыслим хор без разных голосов"..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:55 
богиня

Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
elana писал(а):
Изюмка писал(а):

спасибо, с удовольствием. Просто больно уж горячая тема за последнее время... нельзя обойти стороной, увы...

а вы зарегестрировались здесь чтоб почитать только эту темку?

странно вот второй день еле успеваю читать,,участники со сроком регистрации 1-5 дней, с количеством сообщений 3-55, такое! именно в этой теме пишут.... это наводит на посторонние мысли..

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:57 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Миха, блин, я вот прям по цитатам разбить вашу ересь хотела,да блин,не умею с айпада.....
Мыслей и слов куча......
Дай бог,чтоб когда вы стали нуждаться,вам только 'правильные' кураторы попадались,которые бу вещи, для вас предназначенные,не распродадут понапрасну,ради развлечения ....надеюсь полный смысл понятен?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:59 
невинная

Новичок
Баллы репутации: -4
Broccoli писал(а):
Вот и вы! Ура, ответьте пожалуйста на вопросы кто именно присваивал вещи, брал деньги и какие доказательства имеются, чтобы хоть знать кому можно доверять ибо судя по постам замешаны все кураторы.

С чего Вы взяли что все? Альба несколько раз писала что пара-тройка. А подробности читайте в первоисточнике и теме, ей уже 17стр, особо рекомендую 15ую.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:01 
Administrator
Administrator

а разве можно имя "альба" произносить без приставки "мудрейшая"?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:02 
богиня

Miha писал(а):
Broccoli писал(а):

С чего Вы взяли что все? Альба несколько раз писала что пара-тройка. А подробности читайте в первоисточнике и теме, ей уже 17стр, особо рекомендую 15ую.

меня бы ники и факты устроили, можно мне не читать, в первоисточнике ничего такого я не нашла, может кто поможет? _los_

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:02 
совсем невинная

Новичок
Рушанka писал(а):
Мне вообще смешно читать сообщения от людей с 2-4 сообщениями и датой регистрации "вчера", о том что "нет дыма без огня"

Вы не на ту нападаете. Я никого не защищаю, никого не обвиняю. Я, как и многие не согласна с тем, что этот сыр бор вообще надо было поднимать. Считаю, что можно было решить совсем иначе, даже, если бы имелись подозрения на какие-то некрасивые (назовем это так) моменты. Не надо меня записывать во враги, в эту "войну" я не играю. Не думайте, что я сейчас Вам все буду выкладывать и выворачивать душу на изнанку. Я человек благоразумный и предпочитаю взвешивать все доводы, прежде, чем утверждать однозначно и вещать истину. Относительно того, смешно Вам или нет, так это Ваше право.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:04 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Miha писал(а):

ее ник пишется с малой буковки, зачем коверкать величайшее создание?

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Страница 17 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела