Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
купила машинку, вот от разницы я в шоке на окт.революции в салоне пффаф 4400, на первомайской 6900, нашла вообще за 3950, но ждать2 недели не охота п.э за 4400 купила-довольная))) уже на кухне шторочки готовы)))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Девочки, на соседнем сайте закупка идет. Там присмотерал пистолет клеевой, пресс для блочек и дырочек. Вот только не знаю дорого или нет. Кто нибудь покупал пистолет клеевой и для кнопочек и блочек приспособление в городе. Где есть и почем?? А до осинки я так и не добралась. Все время не найду сесть поизучать. Может там и что найду конечно.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А у нас тут Лёля ведет Гамму и Маг - там нет такого? Я покупала и клеевой пистолет, и "дырокол", который люверсы ставить умеет. Пистолет рублей за 80 маленький, в Строй Арсенале. А дырокол - брала в РД из Германии, с Чибо, цену не помню. Видела подобные в Швейном мире - рублей 450 стоили, если мне память не изменяет.
Девочки, на соседнем сайте закупка идет. Там присмотерал пистолет клеевой, пресс для блочек и дырочек. Вот только не знаю дорого или нет. Кто нибудь покупал пистолет клеевой и для кнопочек и блочек приспособление в городе. Где есть и почем?? А до осинки я так и не добралась. Все время не найду сесть поизучать. Может там и что найду конечно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Я покупала в Электронике клеевый пистолет 60 Вт, простой китайский, он нагревался но клей не выходил, сдали его обратно в магазин, забрали деньги. А недавно в Черниковке на Юбилейке купила за 310 рублей 40 Вт, нагрелся оч быстро и работает хорошо
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
SaBika писал(а):
Нужен клей, обычно к пистолету только два клея прилагается. У клея есть свой диаметр, любой я думаю не подойдет, а длины разной можно взять.
Увидела мельком в левой колонке эти слова и решила что уже ищет кто-то клей. Хотела сказать, что я брала в "Барбарисе ". Сейчас там только для большого пистолета есть. На маленький я заказала в СП у нас
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девочки! А насколько хорошо у вас эти пистолеты работают? Я вот купила недорогой за 300 ( в СП такие подешевле),и не плавит нормально, и не нагревает нормально, и темперетурные скачки. Потом закупорился. Я его разобрала, почистила, а там такое устройство - просто смех, тоооненькие проводки, которые просто не расчитаны на сильный нагрев. Решила купить себе пистолет подороже. Бошшш)) какой-нибудь, ну када деньги будут. Пользуюсь нечасто.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня stayer вроде так пишется. Меня устраивает. С родным клеем отлично вообще работал, с тем который в электронике беру - приноровиться пришлось. Он помягче, хуже проталкивается палочка.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Они на Айской есть, есть на ХБК. Мир Электроники вроде назыаются. Еще в суперстрое брала- но там тоже дорого. Надо у продавцов спрашивать стержни для клеевого пистолета такого-то диаметра.