Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Я вот тоже пью как лошадь /пардон за сравнение/ ни разу за диету не отекла, хотя настрожена была, потому что на узи отправляли с почечным давлением во время беременности, узи показало расширение лоханок, виной всему плацента была, но я все равно слежу за отеками...
Я про почки задумалась, когда отекать начала, на ночь стакан воды и все - утром китайца, но не всегда. Даже мясо есть перестала год назад, только курицу в супе, но ситуация в корне не поменялась. Отеки так и оставались да и вес вообще не трогался с места. Так и не поняла с чем это связано, а так то они меня никогда не беспокоили)
я не врач, но насколько знаю, если отекает лицо, или есть отеки это не всегда проблемы с почками... могут быть проблемы с сердцем.. но наверно как я, не отекал никто у меня токсикоз второй половины беременности... скрытые отеки в бешеном объеме... а после родов,когда все отеки ушли вниз в ноги...я думала у меня кожа на ногах прям кусками лопаться будет... поэтому я очень осторожно и бережно отношусь к своему здоровью...и всех призываю беречь себя!!!
Я тоже сначала на сердце думала, но щас то не отекаю, с сердцем ничего за эти 2 месяца не делала. Так что пришла к выводу что это почки. Вообще говорят что утренние отеки это лучше чем те. которые к ночи появляются. Щас вспоминаю, я в папину породу, так мы все и я и папа и братишка где то после 25 лет с утра отекшие встаем. Может это особенности морды лица?))))
Малиновая писал(а):
Я тоже сначала на сердце думала, но щас то не отекаю, с сердцем ничего за эти 2 месяца не делала. Так что пришла к выводу что это почки. Вообще говорят что утренние отеки это лучше чем те. которые к ночи появляются. Щас вспоминаю, я в папину породу, так мы все и я и папа и братишка где то после 25 лет с утра отекшие встаем. Может это особенности морды лица?))))
я по своему лицу не могу определить отекшая я или нет мне кажется я всегда такая большая и надутая , но по своим пальцам четко определяю отекла я или нет... (пальцам на руках )
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
спасибо девочки, но до конца недельки все равно посижу на закрепе, посмотрю какой урон нанес мне посленовогодний жор)))
и я на самом деле не поняла чем закреп отличается от стабилизации.)) чем больше читаю, тем больше путаюсь ))
Дилара,поздравляю с 4 этапом!))) А отличается тем, что на стабилизации выполняем только 3 правила,остальное можно все! хотя,сдается мне,все да не все)) но,мне кажется, его система как раз нацелена на то,что человек пересматривает питание,ценит достигнутый результат и будет питаться в дальнейшем более разборчиво. Его 3 правила мне нравятся-они полезны любому,правда же? Ну и сюда же,думаю,1,5 л воды обязательно. съела печеньку,балда-вот зачем? мучаюсь угрызениями совести... а ведь был ЧБ день)))
я по своему лицу не могу определить отекшая я или нет мне кажется я всегда такая большая и надутая , но по своим пальцам четко определяю отекла я или нет... (пальцам на руках )
У меня отекает под глазами и все тело в следах от одеяла, так и определяю. Потом в течении пары часов все проходит.
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Малиновая писал(а):
У меня отекает под глазами и все тело в следах от одеяла, так и определяю. Потом в течении пары часов все проходит.
блин.. я с утра прыгаю, как белка в колесе, никогда себя не рассматриваю видно надо смотреть и рассматривать...
блин.. я с утра прыгаю, как белка в колесе, никогда себя не рассматриваю видно надо смотреть и рассматривать...
Я когда зубы чищу в ванной, зеркало прям перед мордой, все разглядываю))) Там еще и осещение такое сверху-сзади, вапще крокодил зубы чистит кажется Еще и синяки под глазами кажется)
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Я когда зубы чищу в ванной, зеркало прям перед мордой, все разглядываю))) Там еще и осещение такое сверху-сзади, вапще крокодил зубы чистит кажется Еще и синяки под глазами кажется)
а у меня в ванной лампочка такая светит тускленькая, я все время мужа ругаю за нее, а он мне вот летом буду ремонт делать, сколько хочешь лампочек поставлю...вот сижу и жду лета
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Лиля, помнишь ты пекла пирог с капустой ? поделись рецептом теста))) у меня завтра первый БО день. прям даже растерялась - из-за разнообразия предложенных овощей. )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Золушка писал(а):
Лиля, помнишь ты пекла пирог с капустой ? поделись рецептом теста))) у меня завтра первый БО день. прям даже растерялась - из-за разнообразия предложенных овощей. )))
винегрет можно без картошки) можно салатик с помидорами-огурцами) можно всякие кабачки-баклажаны, голубцы-перцы-помидоры фаршированные, морковь по-корейски, борщик) и тд))
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Энжи писал(а):
Золушка писал(а):
винегрет можно без картошки) можно салатик с помидорами-огурцами) можно всякие кабачки-баклажаны, голубцы-перцы-помидоры фаршированные, морковь по-корейски, борщик) и тд))
вот-вот...я и говорю ,что можно приготовить все,что угодно . но хотелось пирог с капустой... сижу жду рецепт теста от Лили