Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ummKarima писал(а):
Алин,а мутсу катала? тоже одной рукой , ход легкий очень
Ога! Я как раз в нее влюбилась первый раз в коляску после транса старшего, но нам уже только трость нужна была и она у нас уже была как раз клевая и легкая и маневренная, были счастливы Милану сначала как раз Мутси хотела поначалу, а потом аппетиты начали расти да и потяжелее она будет, чем стокка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Птаха писал(а):
Broccoli писал(а):
Я катала более дорогой вариант такой "ретро-коляски" от Эглизины, ну жуть по моему, хоть и есть амортизация но жёстко так трясёт, колёсики узкие, непроходимые ну для фотосессий возможно неплохо конечно.
страшная она такая. я в ТЦ видела
Меня так пугают мужчины на мамских форумах, которые еще и коляски женам выбирают очень напрашивается вопрос: жене реально пофик и чем она занята, пока муж на мамском форуме?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина писал(а):
Римма писал(а):
Алина писал(а):
Кстати из бюджетных мутси самая лучшая коляска имхо
а мне её , в сравнении со своей, было тяжеловато катать. Не могла приноровиться. А внешне - очень нравилась!!!
Я квиньку такую и не катала как у Германа, сравнить не могу) все может быть
Может как-нибудь и протестишь! Она у нас навеки засушена в гараже А мутси - прогулка мне больше всех нравилась. Только она, кажется, тяжёлая совсем... или я уже не помню ничего
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
У меня вопрос: что кроме стокке посоветуете, раз все против геоби? Чтобы ширина не больше 58см, большие колёса, люлька с ровным дном и жесткими стенками, чтоб не продувало. Ну и легкую тогда уж.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.