Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Irina170286 писал(а):
Я так мечтаю чтобы вновь сын полюбил титю, дура была когда парилась что долго висит, надо было наслаждаться. Сейчас при виде сисикричим и отварачиваемся. Сердце кровью обливается.
Ирин, как кормитесь? смесь или в бутылочку цедите? Да, жалко, с титей всё намного проще, и ночью, и днем.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Света Букина писал(а):
Irina170286 писал(а):
Я так мечтаю чтобы вновь сын полюбил титю, дура была когда парилась что долго висит, надо было наслаждаться. Сейчас при виде сисикричим и отварачиваемся. Сердце кровью обливается.
Ирин, как кормитесь? смесь или в бутылочку цедите? Да, жалко, с титей всё намного проще, и ночью, и днем.
Нет, пока держим бастионы, без смесей и бутылочек. Весь день, качаю, ношу, пою и танцую, начинает дремать и прикладываю в полудреме, так свою дозу съедает, минут 30 ест. На каникулах был папа, он его укачивал и уже полуспящего ко мне. Сегодня сами. Утром проснулся поел, погулял, опять задремал покормила. Вот через пол часа опять начнем просить кушать, но при этом ненавидеть сисю.
Всех маленьких лялечек с юбилейчиками я сегодня отправила папу гулять с Тасенькой, они 1 час 40 минут гуляли.... я вся издергалась, пришли - ребенок тепленький, великая вещь флис все-таки
Вчера и сегодня очень тепло, хоть и показывает -10. Мы по 1,5 часа гуляем всей семьей- старшую ставим на коньки и коротышки, в хоккей, без коньков, правда, с папой играют. Я все это время в слинге с лялькой стою, нисколько не мерзну, комфортная погода.
Эльвира, а где коньки купили? тоже хочу на коньки старшую, сама люблю кататься. Ходили на каток, Аринке свои коньки надевала она в них только стоять и поворачиваться может
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Irina170286 писал(а):
Света Букина писал(а):
Irina170286 писал(а):
Нет, пока держим бастионы, без смесей и бутылочек. Весь день, качаю, ношу, пою и танцую, начинает дремать и прикладываю в полудреме, так свою дозу съедает, минут 30 ест. На каникулах был папа, он его укачивал и уже полуспящего ко мне. Сегодня сами. Утром проснулся поел, погулял, опять задремал покормила. Вот через пол часа опять начнем просить кушать, но при этом ненавидеть сисю.
Мы с месяц так кочевряжились счас вроде хорошо ест, когда голодная )))
Сколько терпения!!! Уважаю! Надеюсь, что скоро молодой мужчина поймет, в чем его счастье и будет при виде тити радостно причмокивать!
Всех маленьких лялечек с юбилейчиками я сегодня отправила папу гулять с Тасенькой, они 1 час 40 минут гуляли.... я вся издергалась, пришли - ребенок тепленький, великая вещь флис все-таки
Вчера и сегодня очень тепло, хоть и показывает -10. Мы по 1,5 часа гуляем всей семьей- старшую ставим на коньки и коротышки, в хоккей, без коньков, правда, с папой играют. Я все это время в слинге с лялькой стою, нисколько не мерзну, комфортная погода.
Эльвира, а где коньки купили? тоже хочу на коньки старшую, сама люблю кататься. Ходили на каток, Аринке свои коньки надевала она в них только стоять и поворачиваться может
На прокат брали, 27 размер с шерстяным носком самое то.
Irina170286 писал(а):
Держитесь! Я уже говорила, что у меня почти такая ситуация, сейчас легче стало, или я уже привыкла))
Natulya писал(а):
Элиночку с 4 месяцами! Расти здоровенькой на радость родителям и сестренке!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Спасибо огромное за поддержку. Я уже и поплачу, и успокоюсь, и опять поплачу. Вот проснулся поросенок, сразу расплакался, поэтому и не смогла накормить, но пока настроение бодрое, смеется.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
у нас тоже готов весь день на тите висеть. Иногда ноет пока рядом не лягу, он минут пять пососет - отвалится и лежит разговаривает, потом еще пару раз почмокает, потом опять поговорит. Мы с ним так можем полдня проваляться:-) . Соску только если на улице может взять и то не всегда. Или когда собираемся на улицу. На ночь стараюсь перекладывать в кроватку - не могу с ним долго спать - затекаю, надо хотя бы часа полтора-два одной. Массаж начали делать - когда делает не плачет, но и не спит он у меня после массажа по три часа. Засыпает быстро, но спит минут 20-30, потом просыпается и просто молча лежит минут 15, потом потихоньку играть начинает. Спим по два часа только на улице. Ночью тоже каждые два часа кормимся, а сейчас вот вообще уже час на тите висим ю- сосет, не могу отойти. Думаю вот массаж закончим-к неврлогу ехать...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
Спасибо вам, девочки, за поздраления! Совсем мы большие, четыре месяца пролетели незаметно. Такой Тимоша большой стал, любопытный, все хочет разглядеть, головенкой крутит, спать днем стал мало 3 раза по 45 минут( час на прогулке это самое большое). Стали плохо засыпать, где то к двенадцати ночи, зато потом просыпаемся только в полшестого покушать и снова спим до девяти утра. Из неприятностей-вылез у нас диатез на одной щеке, сама я аллергичная, старший с месяца диатезил и Тимоша туда же, целиком на ГВ, диета жестче не бывает, но не просекла на что зацвели, прямо уже отчаиваюсь найти причину красных щек...