ну вот и у нас теперь аквариум с рыбешками... 31 утром сыну дед мороз под елку рыбок подложил...достали старый наш аквариум... кое-как туда их заселили... а сегодня утром у гуппи детишки народились... кой-кого соседи по жилплощади зажевали, но большую часть спасли. чем их кормить-то?
Я декапсулированной замороженной артемией кормлю, очень хорошо растут на ней.
У меня сейчас 2 выводка гуппи Эндлера растут, с ними проще, родители детишек не лопают.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сомик самец.А у меня девочка,без наростов на голове,вымахала где то 16-17 см,гоняет остальных сомиков,а еще меченосиху почему то. Но меченосец у меня мутант,я таких меченосцев размерами не видела,правда она у меня выпрыгнула из кастрюли и почти 20 минут лежала на полу,ждала,когда я ее найду вот и мутировала.
Сомик самец.А у меня девочка,без наростов на голове,вымахала где то 16-17 см,гоняет остальных сомиков,а еще меченосиху почему то. Но меченосец у меня мутант,я таких меченосцев размерами не видела,правда она у меня выпрыгнула из кастрюли и почти 20 минут лежала на полу,ждала,когда я ее найду вот и мутировала.
Оч. интересная история, Расскажи одробнее. И покажи пожалуйста
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так получилось,была проблема с водой.Я всех выловила и поставила в кастрюле,смотрю выпрыгнул данио и два меченосца. Две рыбки нашла,а третью не могу найти.Искала искала,ну думаю,времени прошло много,умерла все равно.Пошла еще что то в аквариуме сделала,прихожу,смотрю валяется на полу,с одной стороны чешуи нет,хотела выбросить,а она рот открывает.Ну бросила в воду,без надежды что выживет.Выжила,обросла чешуей и выросла,сейчас где то 10-11 см.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У меня както меченосихи остались без самца и на долго. Самая крупная самка взяла функцию мужика на себя, отростила меч и от нее самки принесли потомство. Но, что интересно, родились только самочки, а от настоящего самца, больше мальчиков было.
У меня както меченосихи остались без самца и на долго. Самая крупная самка взяла функцию мужика на себя, отростила меч и от нее самки принесли потомство. Но, что интересно, родились только самочки, а от настоящего самца, больше мальчиков было.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Vera02 писал(а):