я тоже такую хотела брать, но продавец меня сам отговорил, сказал их очень редко покупают, амортизации никакой..... Вы в магазине гляньте хорошенько на нее.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
как вариант - видела раму от квинни зап и к ней можно кресло макси-кози. про адаптеры - наверно отделно докупать придется. так-то в комплекте коляски они вроде идут. но тут речь про раму только.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
amans писал(а):
как вариант - видела раму от квинни зап и к ней можно кресло макси-кози. про адаптеры - наверно отделно докупать придется. так-то в комплекте коляски они вроде идут. но тут речь про раму только.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Отдельно раму не встречала. Если люлька не нужна, можно только прогулку заказать.
Upd. Перечитала еще раз вопрос - не совсем поняла. Вы ищите автокресло, устанавливающееся на раму? Такие автокресла есть. А вот только рамы я в продаже не видела. Но если у вас рама есть уже, то без проблем- подберите кресло и адаптеры к нему в нете.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
а где вы видели?
ebay германский. ссылки найду в истории браузера и скину в лс. чета там 71 евро. столько за раму норм, девочки? и рама ли вообще я по немец не понимаю) по фото вроде рама была. и еще за 64 чтоли видела. сча. освобожусь вначале - дети)) но маловато помоему для рамы.... хотя там везде скидки сейчас
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
ДиаНежна писал(а):
Отдельно раму не встречала. Если люлька не нужна, можно только прогулку заказать.
Upd. Перечитала еще раз вопрос - не совсем поняла. Вы ищите автокресло, устанавливающееся на раму? Такие автокресла есть. А вот только рамы я в продаже не видела. Но если у вас рама есть уже, то без проблем- подберите кресло и адаптеры к нему в нете.
думала может просто рамы продаются. хотела,чтобы эта рама все время лежала в багажнике, и чтобы еще отдельная коляска для пеших прогулок. ясно,спасибо. буду искать значит
amans писал(а):
Azali писал(а):
amans писал(а):
а где вы видели?
ebay германский. ссылки найду в истории браузера и скину в лс. чета там 71 евро. столько за раму норм, девочки? и рама ли вообще я по немец не понимаю) по фото вроде рама была. и еще за 64 чтоли видела. сча. освобожусь вначале - дети)) но маловато помоему для рамы.... хотя там везде скидки сейчас
если там по Германии доставка бесплатная, то может Юлька-пулька сможет помочь, вес у рамы небольшой же - за доставку много не выйдет. конечно, проще прогулку тут взять