Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня дети тоже имбирные печеньки вчера раскрашивали, интересно получилось)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да, просто смешала сах.пудру с водичкой,как на упаковке написано. Нагрела чуть-чуть. Потом нашла рецепт - смешивать надо не с водой а с сиропом, там лимонный был, но думаю сироп от варенья подойдет. Краситель зеленый неудачный - елочки не яркие.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Что-то я не оптисалась сразу.. Аня, за тортик - пожаулйста! Для тебя делала с обсобым удовольствием - побольше бы в мире таких ярких, талантливых, многогранных личностей!
Все чудеса Гузель я вижу ВК и каждый раз всенепременно охаю от восторга. МенаТалант и МегаТрудяга! Огромный респект тебе, чудо-кондитер Гузель!
Верун, очень нежный и красивый тортик!
Всех тортоделов с наступающим Новым Годом! Входновения, Радости от творчества, и кучу времени - чтобы хватало на все, и на себя, и на семью, и на тортотворчество, и при этом чтобы исхитриться высыпаться досыта! Я вас люблю очень, спасибо вам за вдохновение, за этот уходящий тортогод.. без форума вряд ли бы торты появились в моей жизни!
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Отмечусь. Девочки, вы такие молодцы, шикарные тортики делаете, я как увидела сразу загорелась тортопечением, осталось найти время))) Очень здорово, что есть такая темка, спасибо вам!!!)))
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ