Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ягодка))) писал(а):
КатошечкА писал(а):
Ягодка))) писал(а):
а мы машину во двор не ставим сейчас)) За дом и грузовик, нас не заметает)) Но сегодня у нас будет Жо... во дворе, завтра ярмарка мясная эта затра.. уже, мест и так не бывает, а сейчас просто дур дом будет. выйти что ль место занять мужу...
вот и я в предвкушении завтрашнего дня и ярмарки этой
ты рядом что ль где то живешь???
я выше описывала как я пыталась в гору рабкоровскую сегодня на работу заехать воть
КатошечкА писал(а):
_upal_i_umer_ это мои ощущения от того как я доехала до работы
КатошечкА писал(а):
не, не доехала! машину парканула внизу, на рабкоров, в самом первом дворе, в нашу гору въехать невозможно, мало того что под колесами Ж твориться, так ещё и впринципе все движение на этой горе встало ни вверх, ни вниз, ни вправо, ни влево! удачно место на парковочки освободилось возле дома, и я в него втюхалась а на эту рабкоров со стороны менделеева от хбк вобще я въехать не смогла пришлось всех кто сзади меня тиснить и съезжать с горы, ехать в объезд
Дана писал(а):
КатошечкА писал(а):
_upal_i_umer_ это мои ощущения от того как я доехала до работы
Все так ужасно? Мне сейчас в Черниковку с Монумента дружбы ехать, если откопаюсь, конечно(
все относительно! в местах где в гору крутую не надо ехать, проехать можно
КатошечкА писал(а):
зы. а от пожарки что на караидельской в сторону менделева потоп там если ток на водных лыжах ехать! вот я как раз из-за этой снежно-водяной каши в гору по ул.караидельской не въехать
Радужная писал(а):
Ехала сегодня домой два часа. Сказать "устала" - это ничего не сказать.
уф, я так же! сижу сейчас и потряхивает переодически! за спшкой одной заезжала, во дворе пузом села, не сдвинуться с места было, в итоге я откапывалась своей лопатой, благо мы с мужем купили прочненькую новую! моя спасительница сегодня она!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я сегодня отвезла мужа на корпоратив (в Лель), вернулась домой, постирала штанишки)) и решила никуда больше не выезжать, хотя собиралась к подруге в гости.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Сегодня ездила на Дом Печати... Сказать "капец" - не сказать ничего. На подъеме Революционной стояли две фуры... стоял весь подъем. Одни умные стервы на тонированном черноиномарочном решили, что для них слишком - стоять в общей очереди и решили шурануть по встречке. И решили, что мой матиз - как раз та машина, которую можно потеснить, чтобы встать на свою сторону. Я не согласилась и начала сигналить. Опустилось стекло, эти две накрашенные дуры попытались мне чего-то предъявить (а у меня 2 ребенка сзади, я значит весь подъем с Салаватки выстояла, а им некогда). Я после этого ПРИНЦИПИАЛЬНО не пустила, да ещё показала неприличный жест. и мужик впереди ТОЖЕ их не пустил. По мне - если б никто не пускал таких сволочей, движение было б куда бодрее. Но, к сожалению, впереди народ оказался сговорчивей (или девочки показались симпатичными), и их пустили... Обратно решила ехать по Проспекту (увидев, что 8 марта стоит прям от Мингажева)... Ф. Мир - жеесть, маршрутники никого не пускают, заняли 4 ряда, капец, высаживаю людей там же, где стоят, люди до остановки между машин лавируют. Зато потом, до 50 летт СССР было свободно. Парковка Июня - тоже песня. Народ встал пропустить тех, кто на неё заезжал (2 машины), а выезжающие как поперли! В итоге минут 10 только из-за них ни на сантиметр не сдвинулись. А вот въезд в Сипайлово в 18:30 был полностью свободен (видимо, все остались в районе Централки). Кстати, без лопаты была, и по сугробам поездила (снег из-под колес выше крыши летел ), но я враскачку выезжала-заезжала. Лопатой б тоже обзавестись надо...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а у мне сегодня - слава небесам - никуда можно было не выезжать, и я благополучно отсиделась дома в этот ж*подорожный день. хотя тоже пришлось пропустить одну вечернюю встречу - решила что нервы целее будут, если пропущу. ехать с обоими пацанами надо было бы..
Кстати, без лопаты была, и по сугробам поездила (снег из-под колес выше крыши летел ), но я враскачку выезжала-заезжала. Лопатой б тоже обзавестись надо...
мне тоже лопату надо , тоже весь день враскачку, думала где-нибудь капитально сяду, ттт спасибо машинке, всё вытерпела, везде вытянула
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
я сегодня тоже машину дала мужу "погонять")) не пожалела, мне вчерашней езды по городу хватило, пришлось, конечно, вспомнить все прелести общественного транспорта, по бакалинке тащиться 2 остановки 50 минут, но почти не возмутилась, когда в конце-концов водитель поехал по встречке...
сегодня утром муж говорит мне - не вздумай выезжать на своей машине, поедем на моей. Что творилось сегодня в городе сплошные пробки, машины с трудом в гору поднимаются, фуры шлифуют не раз в голову приходила мысль, как хорошо иметь две машины обычную и полноприводную.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
едем с дочей по проспекту, вокруг одни джипы, дочка и говорит, они что ли все из одной компании, колонной типа едут , нет говорю, просто на других машинах мало кто рискнул выехать из дома
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Чет не увидела я сегодня особо ни чего страшного на дорогах, единственное, во дворе ногами разгребала сугроб, чтобы машинку поглубже поставить. Метра полтора разгребла, ногам то лишнее движение не повредит, а вот бампер дорогой, млин. Завтра мне предстоит и в Затоне побывать и в Черниковке и на Бирском тракте, еще и в Дему скататься нужно. Самое страшное, что это везде с детьми придется кататься, опять весь день в перекусах без нормального питания и дневной сон в машине.
Чет не увидела я сегодня особо ни чего страшного на дорогах, единственное, во дворе ногами разгребала сугроб, чтобы машинку поглубже поставить. Метра полтора разгребла, ногам то лишнее движение не повредит, а вот бампер дорогой, млин. Завтра мне предстоит и в Затоне побывать и в Черниковке и на Бирском тракте, еще и в Дему скататься нужно. Самое страшное, что это везде с детьми придется кататься, опять весь день в перекусах без нормального питания и дневной сон в машине.
видать мы в разных городах и сугроб в нашем дворе ногами не раскидаешь если только ковш экскаватора к ногам прикрепить
♥AdЖани ♥ писал(а):
Светлячок писал(а):
видать мы в разных городах и сугроб в нашем дворе ногами не раскидаешь если только ковш экскаватора к ногам прикрепить
точно-точно! в разных! особенно сипайлово и улица рабкоров тот участок что м/у менделеева и кувыкина ваще жесть
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
ухты писал(а):
Светлячок писал(а):
Чет не увидела я сегодня особо ни чего страшного на дорогах..
ну а скорость 5-10 км\ч на бакалинской ? только меня так швыряет на дороге, аки шепку в море ?
ну че там, на М5 то ? до самары не надо конечно, но полпути до нее проехать надо
Муж сегодня ночью оттуда вернулся - говорит нормальная дорога. Туда ехали 11 часов (это 26.12 было - фуры стояли), а обратно за 7 доехали. Там снега нет вообще. Температура +3