а мы машину во двор не ставим сейчас)) За дом и грузовик, нас не заметает)) Но сегодня у нас будет Жо... во дворе, завтра ярмарка мясная эта затра.. уже, мест и так не бывает, а сейчас просто дур дом будет. выйти что ль место занять мужу...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Яся писал(а):
Итак, караван Санта-Клаусов въедет в башкирскую столицу 28 декабря. А начнет он свой путь по Уфе с Демы - в 15.20 грузовики и с рождественскими персонажами прибудут в микрорайон. В 16.15 караван уже подъедет к ТРК «Семья», а в 17.15 — к ДК УМПО. Самая последняя остановка будет на Горсовете — время встречи в 19.25. Как рассказали в представительстве компании, на каждой остановке множество дедов Морозов и Санта-Клаусов будут поздравлять уфимцев и дарить подарки от Coca-Cola.
МЛИН!!! там и так в это время не пробка, пробище! чую, седня вобще встрянем.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ягодка))) писал(а):
а мы машину во двор не ставим сейчас)) За дом и грузовик, нас не заметает)) Но сегодня у нас будет Жо... во дворе, завтра ярмарка мясная эта затра.. уже, мест и так не бывает, а сейчас просто дур дом будет. выйти что ль место занять мужу...
вот и я в предвкушении завтрашнего дня и ярмарки этой
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
на Иремеле во сколь будет? Хоть со стороны посмолтреть))
На Иремель вроде бы не заезжают: "караван Санта-Клаусов въедет в башкирскую столицу 28 декабря. А начнет он свой путь по Уфе с Демы - в 15.20 грузовики и с рождественскими персонажами прибудут в микрорайон. В 16.15 караван уже подъедет к ТРК «Семья», а в 17.15 — к ДК УМПО. Самая последняя остановка будет на Горсовете — время встречи в 19.25." - http://www.temaufa.ru/news/ufa/item/6804/ Может это конечно не полная информация
вот и я в предвкушении завтрашнего дня и ярмарки этой
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
elf писал(а):
Elflea писал(а):
Девочки, сегодня бенз свободен! кому заправка нужна?
Мне нужен поближе к Горсовету, и по времени после основных пробок. Полный бак нужен, у мужа мало осталось, по-моему. Сколько литров не знаю в баке, Ниссан ноут.
да хоть до 11 вечера) вечером планируем в центре быть, так что лучше центр и зеленка сегодня
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
strela писал(а):
Ягодка))) писал(а):
на Иремеле во сколь будет? Хоть со стороны посмолтреть))
На Иремель вроде бы не заезжают: "караван Санта-Клаусов въедет в башкирскую столицу 28 декабря. А начнет он свой путь по Уфе с Демы - в 15.20 грузовики и с рождественскими персонажами прибудут в микрорайон. В 16.15 караван уже подъедет к ТРК «Семья», а в 17.15 — к ДК УМПО. Самая последняя остановка будет на Горсовете — время встречи в 19.25." - http://www.temaufa.ru/news/ufa/item/6804/ Может это конечно не полная информация
ну всё, больше из дома не выйду нафик, задолбалась во дворах буксовать , а в нашем дворе сказать ...опа, это вообще ничего не сказать , еле поставила машину, аж жалко стало бедняжку, досталось ей сегодня, я прям как-будто сама по снегу лазила, аж устала как собака
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
уфф, еле еле доползла сегодня с работы , проспект не чищен , еще и попала в то время, когда на проспекте ждали машины эти с Кока-колой , на Семье народ аж на проезжей части стоял, реально по встречке ехать пришлось , вот охота по такой погоде стоять, мерзнуть чтоли ? . Во двор заехала , все заметено , ставить некуда малышку мою , зато смотрю дворник -утренник мой спаситель, опять снег чистит , и он опять помог мне , прочистил мне место для стоянки. завтра решила без руля на работу идти , , и погода не айс , и вроде решили посидеть в честь НГ на работе