Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
amans писал(а):
ЮГ102, сразу вопрос по априке. интересует длина спального места (младший чета быстро растет, опережает старшего на два месяца по параметрам, уже за 75 см перевалили)
длина спального 66+ подголовник, ширина 35 с материнства
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
смотрела сейчас обзор квинни йез и априки корун. самодельно подножку увеличивают до 80+ см. ну и квинни снова в моем сердце поселился) что делать?) нужен он мне или нет
Капец, чем страрше дите , тем сложнее выкроить время. С утра встала, сфоткала, потом как пошла свистопляска, в итоге только загружаю. А вообще хочу с отзывом, а не картинки. Потому и с задержкой!
Ну такие то вопросы не обидны, люди интересуются, даже заботятся-переживают Я вот на другой вопрос психанула - мне с работы только ленивый не позвонил и поинтересовался случайный у меня это ребенок или запланированный мне прямо обидно за малыша У всех там по одному ребенку, даже у старшего поколения и руководства и никак в толк не могут взять, что детей можно хотеть А потом я вроде не в том возрасте и семейном положении, чтобы случайно залететь, да и на дворе 21век, аптеки переполнены различными средствами контрацепции
Меня обижала фраза (от свекрови и бабушки моей, в том числе) : "Ну ничего, третьего мальчика родите". Моя малышка как-будто неполноценна для них из-за пола(( У нас даже папа не позволили ни разу намекнуть, что предпочел бы мальчика, а остальным какое дело. К тому же, получилось так, как лучше для дочек, а не для взрослых. Шовинизм у нас в стране неистребим(
Искала дополнительную коляску к основной. Параметры поиска: легкая, маневренная, компактная, положение лежа, для хождения по тц, поликлиникам, и т.п. учреждениям.
Открыла коробку и убедилась, что не ошиблась. Мои ожидания оправдались, удовлетворена. +ы: ОЧЕНЬ легкая 4,6 кг; нажатием на кнопочку складываю одной рукой, вешаю на плечо, в другой руке дите, раскрываю коляс обратно - также легко; в собранном виде занимает немного места; кап до бампера качества материала и т.п. и т.д.
Стоит совершенно уверенно в сложенном виде:
Расположение малыша по ходу движения:
Против движения:
На капе 2 окошка, для малыша и мамы.
Пара вращающихся вокруг своей оси колес позволяют кружить коляс на одном месте, думала вот тебе передний привод. По ходу осмотра обнаружила, что колеса снимаются и перекидываются местами, выходит полный привод. Мелочь, но какая! Японцы все предусмотрели. Возможно, что то забыла, в процессе допишу.
в свободной продаже в магазинах Москвы, но поклонницы Априки заказывают напрямую с Японии с официального сайта.
Ну, а я велосипед придумывать не стала купила в сп, магазин тут. На грако всего 3 модели (карун, карун +, сорария), в жизни их больше. Стоимость: 8 600р. + орг: 1 032р. + доставка 705р. Итого: 10 340р.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
KatG79 писал(а):
Все время хочу спросить. Девочки, обладательницы колясок с маленькими колесами, как по нашим русским ухабистым дорогам, удобно ездить?
мне- нет. У меня Жане Каррера, а с первым ребенком была Зупер Зудеко и хаюк какая-то, не помню (украли ее). Так вот, на жане я постоянно застреваю в ямках, а сейчас так вообще с ужасом на улицу смотрю- точно не проеду. На зупере хорошо было, мягко ехала, маневренная была, но тяжелая, на 4 этаж замучилась ее таскать. Гузель, поздравляю!!! Такая классная коляска!!!