Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Добро пожаловать.
Если вас нет в списке одногодок, то просто отметьтесь в теме, или напишите мне.
Приятного общения.
Наши одногодки:Январь Rifma: единственная и неповторимая - 02 января 2007 Eva: Карина - 10 января 2007
Февраль K-Olya: Николай - 11 февраля 2007
Март Смайлик: Дианочка - 18 марта 2007 Ruzana: Алексей - 23 марта 2007 Sova: Тигран - 23 марта 2007
Апрель Женя: Алик - 03 апреля 2007 Lapon_ka: Аскар - 05 апреля 2007 belka01: Мария - 12 апреля 2007 Лали: Ильдар - 29 апреля 2007
Май AnirI_AveizaH: Егор - 10 мая 2007 Витка: Ульяна - 17 мая 2007 Поганка: Азат - 18 мая 2007 *снежинка*: Марсель - 26 мая 2007 Иона: Егор - 30 мая 2007
Июнь мелди: Эльдар - 01 июня 2007 Рыжая: Маргарита - 06 июня 2007 Лисена: Тимофей т- 07 июня 2007 yukann: Даниэль - 14 июня 2007 penzyakovka: Даша - 14 июня 2007 морачевская: София - 20 июня 2007
Июль vinni: Полина - 03 июля 2007 Мамадочек: Милана - 05 июля 2007 Альбина$: Диана - 06 июля 2007 МиляВ: Максим - 23 июля 2007 Vesta: Катя - 27 июля 2007 Tanika: Владимир - 29 июля 2007 Айсылу: Данис - 29 июля 2007
Август Арабеска: Ксения - 22 августа 2007 Элис: Вероника - 23 августа 2007 Tala: Тала - 23 августа 2007 snega: Даниил - 30 августа 2007
Сентябрь Сахара: Клим - 12 сентября 2007 Помпошка: Марат - 14 сентября 2007 ogonek: Ксения - 25 сентября 2007 Vikate: Катюша - 26 сентября 2007 Подружка: Арина - 28 сентября 2007 Атреа: София - 30 сентября 2007
Октябрь mamakari: Амир - 2 октября 2007 Алсунечка: Диана - 06 октября 2007 any: Сережа - 09 октября 2007 minerva: Мария - 29 октября 2007
Ноябрь Снежебелка: Марсель - 2 ноября 2007 Ласталайка: Зара - 14 ноября 2007 Римма: Герман - 20 ноября 2007 Жизель: Лиза - 24 ноября 2007 Белая: Роман - 26 ноября 2007
Декабрь маха 4: Георгий - 11 декабря 2007 ultra: Мария - 15 декабря 2007 Натали 001: Ваня - 15 декабря 2007 choop: Юстина - 16 декабря 2007 OScharme: Егор - 26 декабря 2007 Амаранта Урсула: Карим - 28 декабря 2007
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
моя рвется в садик.. я думала после утренника не водить. а ходить на занятия (а они не рядом, приходится им ездить на транспорте с бабулей), высыпаться, да и погода не айс. Опять же дать нашей воспитательнице отдохнуть, она одна в 2смены пашет уже с сентября. по возможности некоторые родители не водят. опять же перед нг болеть неохота, а некоторые и больных в садик приводят.. чемтолько не подкупаю ее, но всетаки выпросила Ника у меня завтра садик на весь день. я уж рада что два дня всего осталось этого садика
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Ultra, мы наблюдаемся у зав. аллерг. отд. в РДКБ. Вам наверное с аллерголога надо начинать. IgE не сдавали ни разу? Просто если есть аллергичный фон, то IgE повышен явно должен быть.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
В ответ Ультре из другой темы))) Мы в этом году попробовали Ксюху на сноуборд поставить СОбственно, пока отдыхали на Банном решили всех деток-ровесников поучить горным лыжам, пришли в первый день на горнолыжку, а интсрукторов свободных нету И Ксюха тихонечко так на ушко мне: "а я и не хотела на лыжах, думала за компанию попробовать, я на сноуборде хочу, как папа и мама"
Учить тяжело, возможно рановато. Я помню, как я билась об склон, пока научилась. Но девочка-инструктор молодец. Она страховала каждое движение, не давала ни разу упасть. Сразу скажу - учиться падать на сноуборде не надо)))т.е. иногда советуют "научиться" правильно падать, тут не тот случай.... если "ловишь кант" (сноубордисты поймут ) - сделать уже ничего не успеваешь. Ну, успехи не очень у Ксюхи, честно говоря. Слегка боится. Но просит учиться дальше, уже договорилась с интруктором в Уфе на индивидуалку, холодно было, сорвалось занятие. Наверное в праздники несколько раз сходим в Ак-Йорт или Олимпик.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амаранта Урсула писал(а):
Ultra, мы наблюдаемся у зав. аллерг. отд. в РДКБ. Вам наверное с аллерголога надо начинать. IgE не сдавали ни разу? Просто если есть аллергичный фон, то IgE повышен явно должен быть.
наверное, я пока даже не могу сообразить что и куда-что-то как то внезапно( у нас же никогда не было аллергии никакой( поэтому вот это " IgE" не сдавали и я даже не знаю, что это( сейчас почитала про аллергический кашель, ну кроме того что сухой-больше ничем вроде не похож( но я и не врач, конечно же. вобщем, буду рада советам!
Радистка, Элис, спасибо за пожелание!
Арабеска, спасибо за отзыв!! молодец Ксения, отлично, что как папа и мама))) ты мне своего инструктора в личку не чиркнешь?) я для себя, я ведь так и скребусь потихонечку, хоть и на большие горки лазила, но все равно-техники нету-поэтому и радости особой нет-а хочется!)) блин, когда вот только выбраться(
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ultra писал(а):
слушай, ну возможно он и не левша и не правша, так бывает) хотя "категорически"-это, наверное, зря, но взрослым же всегда виднее)) у мамы подружка как и все советские люди-левша переученная-ест, пишет правой-а вот режет всегда левой, но говорит, что переучать надо-да) мы вот рано определили что левша, как к игрушкам тянулась-ложку -карандаш и прочее, мама попыталась настаивать -перетаскивать все в правую, мы решили все же не давить) ну явная левша у нас, шпарит прям левой да-как я с ней в школе в прописях буду руку водить-ума не приложу((( вот хорошо и не хорошо, когда папы активно уж слишком включаются в воспитательный процесс как у вас и очень уж пассивно исключаются из него-как у нас( как бы вот серединку то найти? моему кажется что раз он вот дома присутствует и 15-30 минут за вечер они в одной комнате (то ли кушают-то ли в компе вместе-обнимаются)-то это он дочь воспитывает, остальное пофигу( говорю же-вчера печеньки увидел, не может говорит маленький ребенок такое сделать-пока фотки все пошагово не показала-не верил))
зы. мы сегодня доктора вызвали-кашляет уже месяц( приехали почему то по скорой и напугал нас-легкие чистые, горло чистое-аллергический говорит походу( лечите-проверяйте, а то и недайбог до астмы можно довести((( и типа вот из-за экологии-в алексеевке вон заводы рядом, и вообще-я чот в глубоком шоке сижу блин, и так напастей полно, а тут еще это(
Я читала, что дети до скольки-то там лет бывают с одинаково право-лево руко наклонностями. У нас Герка явно левша. В тихорца, пока никто не видит, он левой пишет-ест и т. До смешного случаи доходили. Герка,когда ходить научился, то пинал мячики-предметы только левой ногой, и это тоже жёстко пресекалось!!!
На счёт кашля у Маши. Скорейшего ей выздоровления!!! Выяснить надо, конечно. Но зимой в домах-дет садах воздух пересушенный, тоже способствует кашлю. Я бы тоже с анализа начала разборку! У нас на мёд и что-то там ещё было у Германа. Но мы пропили курс бифидолактобактерии Imgalt (у нас с кишечником тогда проблема была) и ттт больше не было. А теперь младшему хочу купить этот препарат, а в Уфе не нашла. Заказать бы с Франции, но кто ж меня туда пустит?))) Короче, будем искать
мелди писал(а):
Элла,про кашель.
Мой кашлял с ноября,то сильнее ,то слабее ,то с температурой,то нет. В садик не ходили 3недели. Смотрели его в общем 5-6 педиатров(уже и не помню точное количество посещений педиатров).пили и противовирусные,и антибиотик ,и всякое от кашля.
Вот как так-один врач говорит здоров,другой слышит пневмонию. И те 5 врачей что слушали ?ведь пневмония не сразу начинается.. Вот злая и вымотавшаяся сижу...
Вот Эльдара прихватило((( Лечитесь. Скорейшего ему выздоровления!!! У моей подруги мама врач-педиатр, вот она долго своему внуку не могла диагностировать пневмонию. Сказала, что затаившаяся пневмония не всегда определяется, там от фазы дыхания зависит. Если ,например, слушаю уже откашлявшегося ребёнка, то хрипы возможно и не прослушиваются.Отправила внука сделать снимки - определили сразу. Иначе никак! Я не оправдываю Вашего педиатра, так как симптоматика уже настораживает даже не врача. Она вас получается ни разу не направила сделать снимок?
Элис писал(а):
моя рвется в садик.. я думала после утренника не водить. а ходить на занятия (а они не рядом, приходится им ездить на транспорте с бабулей), высыпаться, да и погода не айс. Опять же дать нашей воспитательнице отдохнуть, она одна в 2смены пашет уже с сентября. по возможности некоторые родители не водят. опять же перед нг болеть неохота, а некоторые и больных в садик приводят.. чемтолько не подкупаю ее, но всетаки выпросила Ника у меня завтра садик на весь день. я уж рада что два дня всего осталось этого садика
Чудеса,да и только!!! Я про то что Ника рвётся в садик! У меня про садик тихонечко помалкивает, чтоб не напомнить мне ненароком Думает - наверно забыла мама
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Римма писал(а):
мелди писал(а):
Элла,про кашель.
Мой кашлял с ноября,то сильнее ,то слабее ,то с температурой,то нет. В садик не ходили 3недели. Смотрели его в общем 5-6 педиатров(уже и не помню точное количество посещений педиатров).пили и противовирусные,и антибиотик ,и всякое от кашля.
Вот как так-один врач говорит здоров,другой слышит пневмонию. И те 5 врачей что слушали ?ведь пневмония не сразу начинается.. Вот злая и вымотавшаяся сижу...
Вот Эльдара прихватило((( Лечитесь. Скорейшего ему выздоровления!!! У моей подруги мама врач-педиатр, вот она долго своему внуку не могла диагностировать пневмонию. Сказала, что затаившаяся пневмония не всегда определяется, там от фазы дыхания зависит. Если ,например, слушаю уже откашлявшегося ребёнка, то хрипы возможно и не прослушиваются.Отправила внука сделать снимки - определили сразу. Иначе никак! Я не оправдываю Вашего педиатра, так как симптоматика уже настораживает даже не врача. Она вас получается ни разу не направила сделать снимок?
местная не слышит и не направляет на снимки.у нее всего 2 диагноза существует-орз и орв. других диагнозов она в карточку не пишет. наверное их нет. сегодня все в течении 1 дня, с разницей в несколько часов.не могла же пневмония проявится за 4 часа.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у нас тоже был утренник сегодня! в нарядно-пышном платье посидели буквально 10 минут, потом Софию переодели для номера (танец прях... ну или портних, костюм типа они там Водяному шили)
только что дошло до меня, надо было попросить руки ее верх поднять, у платья такие шикарные пышные рукава
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
спасибо! очень приятно! Алина, костюмы дали в садике, очень красивые) Шить ничего не надо было (слава Богу) остальные девочки были в своих платьях, и 3 детишек были в костюмах зверей (у них номер был с Бармалеем)