Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Принимайте в ряды чайников! Первую неделю за рулём, страха нет, но вот какая то неловкость на дороге возникает, особенно когда за тобой хвост едет, а ты больше 50 ни-ни....
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лали писал(а):
Принимайте в ряды чайников! Первую неделю за рулём, страха нет, но вот какая то неловкость на дороге возникает, особенно когда за тобой хвост едет, а ты больше 50 ни-ни....
О, Лейсан, молодец! поздравляю!!! удачи , а я все никак не сяду, элементарно времени нет учиться
Вот из–за хвоста по первости вообще переживать не надо, кому надо – объедут. Меня на Пугачева постоянно объезжают)) Беру правее и пропускаю, все равно потом на светофоре вместе стоим))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
на Пугачева седня полицейские встали на светофоре на монументе, в итоге в 8 с копейками уже пробка была, хотя если не летом обычно в это время еще пролетаешь там... обычно все в 2 ряда отлично умещаются там, а седня в один хвостом до ленты...
Rada писал(а):
Лали писал(а):
О, Лейсан, молодец! поздравляю!!! удачи , а я все никак не сяду, элементарно времени нет учиться
Спасибо!!! Да я вообще честно говоря не планировала... У меня был страх панический. Муж очень неожиданно машину подарил, я неделю с инструктором прокаталась, и просто нужда заставила сесть за руль. Мне ребёнка 6 дней в неделю отвозить по занятиям надо, пипец замучилась на транспорте ездить, весь день в автобусах проводили
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да ужж, ваще жесть, а куда, на какие занятия так? у нас , правда, понедельник и воскрес только свободные от занятий, а так в основном утром до садика и вечером после, ноя нее ,пока, муж и ли пешком, поблизости ходим, заодно прогулка, а так если б мне машину также неожиданно подарили, )) я ей б не дала стоять )))
Сегодня первый раз проехала по проспекту Октября, всегда думала что это самое проблемное место будет для меня, особенно выезжающие маршрутки и пазики, но как оказалось очень удобно что по полосам движение, ни один маршрутник мне не помешал
Rada писал(а):
да ужж, ваще жесть, а куда, на какие занятия так? у нас , правда, понедельник и воскрес только свободные от занятий, а так в основном утром до садика и вечером после, ноя нее ,пока, муж и ли пешком, поблизости ходим, заодно прогулка, а так если б мне машину также неожиданно подарили, )) я ей б не дала стоять )))
У меня старший не ходит в садик, приходится его нагружать, чтоб к школе А так занятия психолог, педагог, фитнес и по мелочи. У нас на Доке кроме танцев ничего нет для дошкольников
Сегодня первый раз проехала по проспекту Октября, всегда думала что это самое проблемное место будет для меня, особенно выезжающие маршрутки и пазики, но как оказалось очень удобно что по полосам движение, ни один маршрутник мне не помешал
это просто повезло тоже там любят маршрутники перед носом вылезти
Спасибо!!! Да я вообще честно говоря не планировала... У меня был страх панический. Муж очень неожиданно машину подарил, я неделю с инструктором прокаталась, и просто нужда заставила сесть за руль. Мне ребёнка 6 дней в неделю отвозить по занятиям надо, пипец замучилась на транспорте ездить, весь день в автобусах проводили
оой какой хороший муж!!!!! Зеленых светофоров и ровных дорог!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Лали писал(а):
ну,с почином! ни гвоздя ни жезла!
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Спасибо за пожелания девочки! Сегодня не буду выезжать, наш двор снегом завалило, сугробы метровые! Хотела утром мужа в аэропорт отвезти, даж пытаться не стала...