Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 480 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 18:07 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
сто лет в эту темку не заходила ))

Алина, очень хорошие макарунки получились! Только их начинять все-таки нужно, иначе они просто в сухие печеньки превращаются.
Муку заказываю из Германии. И она не будет как порошок все равно. она зернистая. Но если сама ее делаешь, то нужно просеивать дополнительно вместе с сахарной пудрой.

Леся, красивый тортик! Красный бархат нежно люблю ))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 18:29 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 10:18
Почетный участник СП
Участий в СП:42
Сообщения: 4604
Баллы репутации: 36
ultra писал(а):
у мамы был вчера день рождения)
и вот такой вот горшочек фиалок в подарок с именинной надписью!)

Изображение
автор: ну и так понятно, я думаю _klass_


зы. простите, все бегом, и фотки торта только на телефон((

мама мия)) я такой за 400 км маме довезу интересно?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:27 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
О! Макаруны обсуждают! Похвастаюсь своими.
Муку делаю сама, сейчас жду после НГ готовую из Парижа.
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:28 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 6194
Откуда: центр
Баллы репутации: 91
девочки спецы посоветуйте: делала безе. взбивала белок был пышный. стала сахар вводить все осело и стало жидким........ почему а?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:34 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
Рыжий котенок мяу писал(а):
девочки спецы посоветуйте: делала безе. взбивала белок был пышный. стала сахар вводить все осело и стало жидким........ почему а?
я ввожу сахар постепенно и почти сразу.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:37 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 22:13
Gold участник СП
Участий в СП:88
Сообщения: 718
Баллы репутации: 6
Homa писал(а):
О! Макаруны обсуждают! Похвастаюсь своими.
Муку делаю сама, сейчас жду после НГ готовую из Парижа.
Изображение

классные макарунчики! А как вы готовите муку миндальную?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:38 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 14:26
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:341
Сообщения: 6091
Откуда: Уфа, Колгуевский
Баллы репутации: 128
да, я тоже начинаю сразу сахар вводить, по чуть–чуть подсыпаю в процессе взбивания. Как только предыдущая порция разошлась, еще добавляю, и так пока вся норма сахара не уйдет

_________________
когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко
Старший сын - 14 лет
Младший сын - 8 лет


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:53 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
Кармен писал(а):
классные макарунчики! А как вы готовите муку миндальную?

бланширую миндаль,чищу, сушу, мельчу, просеиваю)))))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 20:13 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:187
Сообщения: 3622
Откуда: шк. МВД
Баллы репутации: 24
Homa писал(а):
Кармен писал(а):
классные макарунчики! А как вы готовите муку миндальную?

бланширую миндаль,чищу, сушу, мельчу, просеиваю)))))

_suicide_

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 22:11 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:483
Сообщения: 11831
Откуда: ост. ЖД больница
Баллы репутации: 113
я миндальку тоже просеивала, только у мня крупное сито было. "бланширую"- это чего? я в кипятке замачивала на 5 мин.
Homa, с какой начинкой у тебя?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 23:04 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Это и называется бланширую )

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 00:19 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Давнооо не выкладывала свои фото
капкейки для многомамки
Изображение
тедди - он не отставляет нас равнодушными..милый
Изображение
Изображение
Изображение

юлька-пулька писал(а):
А я тоже испекла на выхах рождественкий кекс. Убрала до рождества, пахнет умопомрачительно, даже через пленку.

Что за рецепт? очень люблю домашнюю выпечку

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 00:31 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 10:58
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Сообщения: 5183
Откуда: Загородная жизнь
Баллы репутации: 54
Еффка писал(а):
мама мия)) я такой за 400 км маме довезу интересно?

У Свеклы есть вконтакте фото торта Корзинка с цветами на 3,5 кг вроде был. Так вот мы его довезли до бабушки за 350км.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 00:39 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:59
Новичок
Участий в СП:3
Сообщения: 18835
Откуда: алексеевка
Баллы репутации: 150
Еффка писал(а):
мама мия)) я такой за 400 км маме довезу интересно?


если хорошо закрепить в машине-то без проблем)
главное за веровочки не держать, которыми коробочку обвязывают-а то у нас тут на прошлой неделе случай был с именинным тортиком-не довезли, уронили, сюрприза не получилось-я аж ревела от обиды(


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 08:16 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:483
Сообщения: 11831
Откуда: ост. ЖД больница
Баллы репутации: 113
Lampa , умопомрачительный тедди, красавчик какой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 14:20 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Мишка клевый )) в вк писала уже )
Печенье очень красивое, Жень. Песочное, да?
И торт с розами нежный. Это сливки?

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 14:47 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
я тоже свои работы последние покажу (кое-как сейчас фотки загрузила все-таки)

Торт и капкейки на свадьбу. Кружево и маки съедобные.

ИзображениеИзображение

Капкейки на двухлетие девочки.
Изображение

Заварные кольца )) пекла домой /наконец-то!/
ИзображениеИзображение

ну и куча разных макарун: лимонные, кофейные, малиновые, с мятной карамелью, с белым шоколадом и т.д. ))

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 14:54 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Harbin, вот это шедевры!!!!! Я в тихом шоке!!! У меня ребёнок и сам бы не ел , и другим бы не дал!!! Сидел, любовался бы такой красотой!!!
А как такое кружево сотворить? А красные - это же тоже макаруны?

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 15:05 
Не в сети
Org RD
Org RD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:20
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Сообщения: 14980
Баллы репутации: 208
Гузель, скажи, как на духу))) ты еще работать успеваешь, да?) а спать, а есть?)
или у тебя 4 руки , а? а может сутки длиннее?)
ну это же невозможно .... сумасшедшая ты просто) в самом хорошем смысле)

_________________
Пристрой пряжи без орг процента


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 15:06 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:52
Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Сообщения: 2026
Откуда: Чернышевского
Баллы репутации: 14
Девочки, вы не перестаете удивлять! Очень красиво!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 480 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: