Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в этот раз, я сама проследила, чтобы взял ключи от дома ))) спокойно детей уложила и сама легла, только все равно не спалось, пришел где-то без 15 3 )) я услышала, что пришел, и спокойно уснула )) п.с. есть у меня права, но ехать в лель - нафик надо, такси тоже развозит
Мой тоже вчера гулял) Я его отвезла к 18-00 и забрала как Золушку в 23-15 )))) НО был хороооошииийй))) говорит оторвался))) Я завтра его с собой зову, мне пить нельзя, а ты говорю за двоих выпей))))))
Для этого только права и получаем наверное пьяных мужей забирать
Да неет)) Я их 10 лет назад получила))), а с мужем всего 4й год))))))))) Да и мне не в напряг мужа забрать))) Я как раз его завезла в гости поехала, а обратно с гостей возвращалась ему позвонила узнать как дела, а он сказал приезжаЙ))))) я и приехала, пока не передумал)))))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот нафига себе нервы трепать? легли бы спать и все.
а я легла. просто если был уговор, что в 2 придет, надо в 2 приходить. если уговор, что в пять, то в пять. нам надо было в гости идти и я ему сказала, что встаем в 12-час. потому что если перепил, то все, весь день валятся будет. я звонила в два. он мне какую-то фигню нес. узнала все, что мне надо и легла спать (до этого смотрела сидела сериалы спокойненько). просыпаюсь в 4 случайно (сын возился), звоню, он трубку не берет. взял бы трубку, нормально сказал что где когда, я б дальше легла. а тут меня такая ярость взяла, что я его избить была готова. даже ремень приготовила и воды холодной, чтоб облить его. потом выпила полстакана валерианки и успокоилась. избила его с утра подушкой а на душе все равно гаденько. как будто косяк какой за ним есть. никогда так не было. хотя подобные загулы бывают и я уже научилась спать ложиться.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
уф....Вы как будто никогда выпившей не были ))) я тоже мужу сказала что уже выхожу.....но пока добалтались, попращались...пока такси вызвали....ждали его дофига а машина к нам и не выехала еще оказывается.... хорошо хоть знакомый подвез )))
такси в эти дни реально трудно дождаться...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
А меня еще бесят такие которые говорят "на корпоративах такооой разврат!!!", ну и что ж поделать??? Если мужику надо он и мусор выносить пойдет найдет себе приключение)))))))
Сейчас подружка звонила и говорит не пущу мужа на корпоратив, дико для меня....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лиан, тут уже обсуждали это )) я вот тоже против, потому как он там пьет, а когда глаза залиты - все может случиться ))) у тебя ж муж мусор не выходит выносить изрядно принявшим на грудь?
Я пока не против, потому что мой как выпьет его домой тянет))) (ттт чтоб не сглазить) Пошла я домой, муж приехал, завтра выходной дали!!!!! в честь корпоратива))))))))) люблю свою работу) и мужа)) и пузико))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
насчет "как обычно" у нас это "как обычно" всегда по-разному раньше бывало и до 5 утра, и вообще до обеда следующего дня в этот раз, отправила смс, что мне на работу к 9 в субботу в ответ получила: хорошо, собираюсь к 12 уже дома был и все довольны )
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а мы отделовско-семейный корпоратив все выхи гуляли)на турбазе) вчера автобус не заводился-веселуха была)) 28 корпоративный корпоратив, и там все отделом погудим
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
Ягодка))) писал(а):
у нас завтра корпаративчик, зп обещают 28 перечислить, ну и премию по итогам года там же)) ехоу))
нам сегодня 13ую дали, так приятно кошелек не закрывается , а зп 28 обещают.
клева!!!!!!!!!!!!!! всем0всем девочки такого желаю!!!!
Ellka писал(а):
у меня муж сходил на корпоратив. я до сих пор злая и с большой обидой. не могу с ним разговаривать, на душе тяжело, как будто подвох какой был....приперся в пять утра сильно пьяный, как обычно все нервы перед этим вымотал, трубку не брал, врал, что скоро приедет. ненавижу корпоративы...
и мой в 5 утра пришел... получается в субботу уже, в пятницу я то же его увезла отмечать-доехал сам но я уж не злюсь... сама скоро гулять пойду
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Сори, сразу все опошлю, девочки уж извините
вспомнился анекдот разговор трех женщин- кого как мужья поздравили с 8 Марта первая- мой мне подарил французские духи, мы выпили конъячку и занялись любовью вторая- а мой принес бутылку водки, выпил и завалил меня на кровать третья (после долгого молчания)- а мой пришел домой утром 9 марта в женском халате , застегнутом на левое яйцо
Еще раз сори ничего личного Но надо прожить жизнь так , чтобы не было жаль ... и далее по тексту
ой что-то на меня нашло сегодня, ик
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Подружка писал(а):
сама скоро гулять пойду
вот, а я не пойду. поэтому и злюсь титькососущие уже какой год не отпускают. на нг каникулах буду отлучать. хочу тусить! а то бурная жизнь где-то ходит, рядом и около.. а я все дома
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ellka писал(а):
Подружка писал(а):
сама скоро гулять пойду
вот, а я не пойду. поэтому и злюсь титькососущие уже какой год не отпускают. на нг каникулах буду отлучать. хочу тусить! а то бурная жизнь где-то ходит, рядом и около.. а я все дома
вот в чем собака зарыта))) пора оторваться сходить-развеяться, на девишник в кафе или т.п.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ягодка))) писал(а):
Мой тоже вчера гулял) Я его отвезла к 18-00 и забрала как Золушку в 23-15 )))) НО был хороооошииийй))) говорит оторвался))) Я завтра его с собой зову, мне пить нельзя, а ты говорю за двоих выпей))))))
я уловила из текста первое что "мой гулял" и "Золушку"))) подумала что ваш муж гулял у Золушки)))) (есть такая форумчанка)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
я уловила из текста первое что "мой гулял" и "Золушку"))) подумала что ваш муж гулял у Золушки)))) (есть такая форумчанка)
аха, платье примерял)))
А я слегла, корпоратив отменяется((( горло болит, нос заложен(( эх, не хочу болеть...
вызвал муж врача,жду... Сходила на работу на 1 день, теперь опять на больничный уйду...
Надо было вчера в 23-00 ковер вытряхивать видимо очень мне(( дура я такая прям злюсь на себя, что болею...