завтра уж на 1 эт измерю. отправила заявку в ЖКХ))) об установке пандусов, посмотрим))))))
ОЛь, вот в чем проблема то)))))) Если девочка первая я хочу со стразами))) и бантом, а если мальчик, то муж сказал, такую сыну нет((( мол че в стразах пацана катать)))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
ой, сейчас на этом сайте, откуда Ягодка ссылку дала, вычитала: Характеристики: 4 резиновых надувных колеса (передние поворотные) диаметр колес: 30 и 48 см Клево да!
завтра уж на 1 эт измерю. отправила заявку в ЖКХ))) об установке пандусов, посмотрим))))))
ОЛь, вот в чем проблема то)))))) Если девочка первая я хочу со стразами))) и бантом, а если мальчик, то муж сказал, такую сыну нет((( мол че в стразах пацана катать)))
пандус пусть нормальный сделают, чтоб и трость закатить и широкую. а то у меня свекр заказал "спец" пандус на 57 см (под нашу коляску). там бортики сделали, что ни трость ни широкую не закатишь нормально
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
беременные прихоти? бери универсальную по цвету как мы, чтоб не прогадать))) потом украсить можно. да и хорошая коляска в обвесах не нуждается-игруху хорошую повесишь и лады))
а если очень хочется-вот тебе Атреа в помощь-наколдует и банты и что хошь )))
кста-у нас колеса не надувные были-я против таких. не хотела с ремонтами париться
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Beautiful_V писал(а):
Aliche писал(а):
Не,белый очень маркий для нас.
и что все таааак боятся белых колясок??? У нас белая, ничего не маркая, ничего не пачкается а ну уж если вдруг что-то невероятное произойдет, то тряпочкой легко протирается... ну и коляс любого другого цвета протирать придется если испачкается. мы с августа катаемся, еще не было таких ситуаций периодически протираю от пыли - ну тут тоже любую коляску надо протирать...
Я не боюсь,не практично.Просто в нашем районе дворники видимо не такие ответственные,как в вашем.У нас так,что Калахари и Сахара раем покажутся.И так свою летом через день пылесошу,про белую молчу- стирать придётся каждую неделю.И вообще,не люблю я белый,тут уж пардоньте.Рада за вас,за себя не меньше.
;D беременные прихоти? бери универсальную по цвету как мы, чтоб не прогадать))) потом украсить можно. да и хорошая коляска в обвесах не нуждается-игруху хорошую повесишь и лады))
а если очень хочется-вот тебе Атреа в помощь-наколдует и банты и что хошь )))
кста-у нас колеса не надувные были-я против таких. не хотела с ремонтами париться
А какие 2в1 нормальные не с надувными колесами и чтоб передние поворотные??? Тоже надувные боюсь брать(((
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Aliche писал(а):
Beautiful_V писал(а):
Aliche писал(а):
Не,белый очень маркий для нас.
и что все таааак боятся белых колясок??? У нас белая, ничего не маркая, ничего не пачкается а ну уж если вдруг что-то невероятное произойдет, то тряпочкой легко протирается... ну и коляс любого другого цвета протирать придется если испачкается. мы с августа катаемся, еще не было таких ситуаций периодически протираю от пыли - ну тут тоже любую коляску надо протирать...
Я не боюсь,не практично.Просто в нашем районе дворники видимо не такие ответственные,как в вашем.У нас так,что Калахари и Сахара раем покажутся.И так свою летом через день пылесошу,про белую молчу- стирать придётся каждую неделю.И вообще,не люблю я белый,тут уж пардоньте.Рада за вас,за себя не меньше.
С моими поросятами я бы тоже белую брать побоялась Хотя оч красиво, не спорю
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
лыжи по моему это слишком))) ну а по поводу польских они все очень по качеству похожи. отличаются только мелочами. И советую выбирать по прогулке, т.к. люлька совсем недолго используется, и насколько я понимаю для вас будет не так критично ее размер. мне в своей нравится абсолютно ровное и плоское сидение, то что спинка не на ременной регулировке. ну а сама я для следующего хочу такую http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom. ... 7423-78803. там можно докупить при желании люльку переноску, все таки снимать люльку с шасси, тащить домой на балкон было довольно неуклюже