Участий в СП:127
Сообщения: 7116 Откуда: Серебряный ручей.
Баллы репутации: 100
Здесь размещаем рецепты ДД. В теме уже теряются. Думаю, они будут полезны не только приверженцам диеты, сторонники здорового питания тоже найдут что-то для себя интересное.
Участий в СП:127
Сообщения: 7116 Откуда: Серебряный ручей.
Баллы репутации: 100
Бисквитный рулет 4 стл. овс. отрубей-не перемалывать 1 ст.л. кук.крахмала 1 ст.л.какао 0,5 ч.л. разрыхлителя сахзам по вкусу 4 яйца взбить белки в пену, добавить сахзам, потом вбить желтки. сухие ингридиенты перемешать,добавить к яйцам. Крем: 400 г творога 1 яйцо 3 ст. л. молока сахзам ваниль все взбить, вылить на протвень,застеленный бумагой-это первый слой. На него- тесто и печь 15-20 мин. 180 градусов. Затем перевернуть бисквитом вниз и завернуть.
Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Невероятно вкусно....Трюфель по Дюкановски или "Картошка" Ingrida Novikova Рецепт: 4 ст.л овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 1 ст.л. какао 2 ст.л. сухого обезжиренного молока 1 ч.л разрыхлителя 7 ложечек сахарозаменителя FIT 150 мл обезжиренного молока Приготовление: Смешать все ингредиенты.Добавить 150 мл. чуть тёплого молока. Всё перемешать, не взбивать и долго не вымешивать. Должна получиться жидкая масса, которую выливаем в силиконовую форму и выпекаем в микроволновке 3 минуты! Достаём из микры, даём остынуть так, чтобы терпели руки, формируем шарики, обваливаем в сухом молоке, посыпаем корицей и мускатным орехом! Приятного Аппетита!)
Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать. Крем от Нели (Барсика) вчера думала про крем для новогоднего торта и надумала. Сегодня сдела, ум отъешь, лучше всякой сгущенки. 2 желтка смешать с 1 ст. л. с горкой кук. крахмал и 1 ст. л. с горкой сух. мол. и 4 пак. с\з. все хорошо вымешала. Молоко чуть меньше стакана подогреть в микроволновке влить молоко в смесь желтков и прочего и на медленный огонь. Варить до загустения НЕПРЕРЫВНО помешивая 5-6 мин.
сама нашла рецепт дю-даниссимо, напишу здесь, чтоб не потерять. Надеюсь, Чарли не будет против
Чарли писал(а):
1 стакан молока разогреваешь немного, всыпаешь 1ст л желатина (будет как птичье молоко), хорошо размешать, чтобы желатин растворился. 1 пачку творога (примерно, можно больше, думаю) разминаешь (я блендером, можно миксером), туда молоко, сахзам (я клала 3 пакетика, почти незаметно), вместе мешаешь, всю массу выкладываешь в посуду и в холодильник. как застыл, готово. можно добавлять какао, Лиля еще конфетку Зула тужа измельчает.
Участий в СП:35
Сообщения: 13696 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
Рыбный салатик. Баночка тунца в собственном соку (или любая другая без масла) Репчатый лук (предварительно ошпаренный, или сладкий салатный) Вареное яйцо Укроп Майонез домашний (йогурт, лимонный сок, горчица, можно использовать Дюкановский рецепт) Соль, перец по вкусу. Подходит для Атаки, если не класть много лука. Вариант для второй фазы - добавляем болгарский перчик, китайскую капусту
Вкусняшка «Нежность» или «Зефир по Дюкану» 1 пачка творога 0% 200 мл молока 0,5%, 1 ст. л. желатина, 1 ст. л. (не полная) жидкого сахарозаменителя или фит парад по вкусу,
В 50 мл молока замачиваем желатин и ждем пока он разбухнет. Добавляем этот желатин к молоку и ставим на плиту. Растворяем желатин в молоке… Но не кипятим. Добавляем в молоко сах.зам. и ароматизатор. Молоко выливаем в творог и хорошенько все это взбиваем блендером. Разливаем по формочкам и в холодильник. Через 30 минут шикарный десерт НЕЖНОСТЬ готов
Участий в СП:473
Сообщения: 6925 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 102
желе из тархуна рецепт по дюкану Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут Ингредиенты: • 500 мл Тархун • 2 ст.л. желатина • 3 таблетки подсластителя • 1 чайная ложка лимонной кислоты Залить желатин 200 мл тархуна на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся тархун добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.
Участий в СП:473
Сообщения: 6925 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 102
Мясные маффины(по книге 350 рецептов Дюкана) Ингредиенты: куриная грудка без кожи 300 г говядина 300 г яйца 2 шт молоко 100 г обезжиренное овсяные отруби 4 ст. л. соль и перец по вкусу специи по вкусу Отруби залить молоком и дать настояться 20 минут.Мясо и курицу прокрутить через мясорубку.В эту массу добавить яйца и специи.После добавить отруби с молоком и хорошо вымешать .Массу разложить по формочкам.Поставить в разогретую духовку на 40-45 минут( термостат 6).
у меня довольно простой и банальный рецепт, но почему то пока не была на диете так не готовила. а зря. ибо на мой взгляд очень вкусно! котлетки из говядины: говяжий фарш, лук (много люблю....так сочнее получается), иногда морковку немного добавляю + яйцо + специи. все мешаю. катаю шарики и укладываю их в рукав (правда одинарный у меня всегда лопается. поэтому делаю двойной, но никакие дырчек и проколов не делаю)) края завязываю и в духовку на час. получаются котлетки в собственном соку (ну и лук конечно сок дает. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:22
Сообщения: 1879 Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня довольно простой и банальный рецепт, но почему то пока не была на диете так не готовила. а зря. ибо на мой взгляд очень вкусно! котлетки из говядины: говяжий фарш, лук (много люблю....так сочнее получается), иногда морковку немного добавляю + яйцо + специи. все мешаю. катаю шарики и укладываю их в рукав (правда одинарный у меня всегда лопается. поэтому делаю двойной, но никакие дырчек и проколов не делаю)) края завязываю и в духовку на час. получаются котлетки в собственном соку (ну и лук конечно сок дает. )
слюной изошлась...хотя сытая, усе на выходных сделаю...
Участий в СП:127
Сообщения: 7116 Откуда: Серебряный ручей.
Баллы репутации: 100
От Тимошечки.
Девочки, рецепт пирога с капустой. Мне очень понравилось.
Тесто: 3 ст.л. овсяных отлубей, 3 ст.л. пшеничных, 2 яйца, разрыхлитель, йогурт или мягкий творожок Начинка: тушим лук, морковку, капусту в молоко, я добавила еще 1 ч.л. оливкового масла. В мультю уложила тесто сверху начинка, на режиме выпечка 30 минут. Ням-ням)
Участий в СП:205
Сообщения: 27450 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
вобщем, я счас покидаю сюда рецепты с контакта, того, что нравится и хочется или что готовила уже) в контакте дольше искать из всего, здесь проще будет. ну и пригодится, может, кому что))
_________________
Последний раз редактировалось Энжи 11 янв 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Сообщения: 27450 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
АТАКА Скумбрию посолить. Форму выложить фольгой, на дно положить дольки лимона, сверху скумбрию, закрыть фольгу, запекать 20 мин, открыть фольгу и запекать ещё 20 мин.