поздравляю, очень приятно когда дети достигают успехов.
У нас сегодня в школе была благотворительная ярмарка, очень жаль, что наш класс был не слишком активен, всего 6 родителей постарались. Но зато мы первые закончили торговлю.
У нас в классе пропускают даже не из-за холода, всех повалил какой-то вирус. У детей понос начинается, на следующий день температура. Видимо, друг от друга. Пока если и не приходили из-за мороза, кто далеко живет, живущие в соседних домах все пришли.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у нас завтра лыжи, есть интересно температурный режим для занятий по физкультуре на лыжах, что-то очень уж холодно мне кажется. да и лыжи тащить в такой мороз - руки замёрзнут
у нас завтра лыжи, есть интересно температурный режим для занятий по физкультуре на лыжах, что-то очень уж холодно мне кажется. да и лыжи тащить в такой мороз - руки замёрзнут
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
обычно же лыжи после НГ начинаются. у нас в прошлом году объява висела в школе - какие классы при какой температуре ходят на лыжах. нашим вроде ( 3-й класс тогда) до -12 было обозначено. вроде есть какое-то постановление по этому поводу. минобраза что ли.....не помню..... но вроде если ниже 15, то уже никто не идет. поищите в нете
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну я ж пишу - нам даже сегодня в дневник напоминалку приклеили, а сегодня по новостям башкирским напророчили вот такие холода, прям вся в раздумьях, наш оконный градусник точно врет, мужа разбужу чтоб посмотрел по брелку сколько в салоне машины будет ))) сама не умею смотреть...