Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ягодка, тоже мониторю вашу историю краем глаза очень обрадовалась , что у вас .тттт ... уже переход во второй триместр Удачи, здоровья, побольше приятных эмоций!!!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Ягодка, тоже мониторю вашу историю краем глаза очень обрадовалась , что у вас .тттт ... уже переход во второй триместр Удачи, здоровья, побольше приятных эмоций!!!
Мне сегодня приснилось, что я беременная, уже с животом. Бррррр, проснулась в холодном поту))) не хочу пока больше))))
Мне недавно приснилось, что у нас еще два ребенка родились. Девочки))) Вот я напугалась среди ночи))
Я кстати тоже третьего мальчика ждала)))
мне пока вообще никакие сны не снятся, но мужу кажется у нас 3-й тоже мальчик будет
NETIM писал(а):
+1
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
насмешили)))))) спасибочки Вам)))) Мне так обменку и не дали) Иду домой из ЖК и думаю, что я переживаю, если сам врач не просит))))))))
как так не дали?? Обычно на 1- 2 приеме уже обязаны давать. А куда они вносят ваши анализы, вес и прочие параметры?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
девочки, принимайте в свои ряды. срок 21 неделя. все еще с токсикозом мучаюсь. теперь вот еще и простуда . кашель, горло першит. полоскаю часто фурацилином или сода+соль+йод. уже начала пить флюдитек детский от кашля. молоко кипячу с медом. что еще можно то? если температура будет что можно принять? у меня гипертонус всю дорогу сохраняется, травы боюсь применять, вроди почти все выкидыш провоцируют. Хотела на сохранение в 4-ку лечь, а тут простуда .
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
KolyaginaLA писал(а):
девочки, принимайте в свои ряды. срок 21 неделя. все еще с токсикозом мучаюсь. теперь вот еще и простуда . кашель, горло першит. полоскаю часто фурацилином или сода+соль+йод. уже начала пить флюдитек детский от кашля. молоко кипячу с медом. что еще можно то? если температура будет что можно принять? у меня гипертонус всю дорогу сохраняется, травы боюсь применять, вроди почти все выкидыш провоцируют. Хотела на сохранение в 4-ку лечь, а тут простуда .
Минеральную воду соленую теплую мелкими глоточками. И безвредно и помогает отлично от кашля и больного горла.
от температуры парацетамол можно, а от кашля сок чёрной редьки с мёдом хорошо помогает, если конечно желудок позволяет
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
От температуры Панадол растворимый,(только во время темп.) от кашля мукалтин - по 1 т. 3 раза в день, от простуды Оциллококцинум -по 1 дозе 2-3 раза в день( я иногда и ночью четвертую дозу принимала) - это назначения врача во время моей беременности, прекрасно помогало, особенно если в самом начале захватывать недомогание.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ягодка))) писал(а):
А я и так поправилась сильно за время планирования (гормоны, протоколы, тп и тд), забеременела с лишним весом (ну да ладно конечно), хочу максимум на 10кг поправится))))))), что бы потом похудеть до 65 хотя бы)))
уф, я после дочери с трудом похудела, что сейчас набор веса для меня депрессия, мозгами понимаю, что надо меньше мучного и сладкого есть, а сама все, что плохо лежит в рот тяну
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
KolyaginaLA писал(а):
Выздоравливай! Плохо болеть во время беременности, ничего нельзя... при боли в горле принимала лизобакт, беременным можно
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Вот и я к вам перебралась ))) Кто-нибудь делал узи на сроке 15-16 недель? пол уже можно точно определить? мне 21 го надо будет сходить, вот думаю обрадуют или еще нет ))) в просторах инета ничего конкретно по этому вопросу не нашла!(