Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а мне теплые штаны на морозы и гуляния зимой нужны. Горнолыжные мембранные - НЕ теплые для этих целей, они для другого нужны. Нужны штаны на хорошем толстеньком слое синтепона, как детские, ток на попу 48 размера. Где взять?
В Селе как раз такие штанцы, толстые, наверняка теплые, но на меня вообще не садятся, и размера моего в черном цвете нет уже.
Я в прошлом году покупала на Гурьевке, только не в Азии, а в павильоне, который ниже Радуги. Там хороший отдел есть с куртками и штанцами, выбор неплохой. Такие классные штанцы купила, что вторую зиму хожу и не мерзну))
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Annette писал(а):
а мне теплые штаны на морозы и гуляния зимой нужны. Горнолыжные мембранные - НЕ теплые для этих целей, они для другого нужны. Нужны штаны на хорошем толстеньком слое синтепона, как детские, ток на попу 48 размера. Где взять?
В Селе как раз такие штанцы, толстые, наверняка теплые, но на меня вообще не садятся, и размера моего в черном цвете нет уже.
Брала в СП у Crazy Angel - вторую зиму ношу, очень довольна. Спросите ее - она регулярно эту закупку проводит.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Annette писал(а):
на китайском)) Маме на 48 подоюрали хорошенькие, за 1100 ( есть дешевле)