Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Biologinya писал(а):
Чет никто не ответил И до какого возраста в сск детишек носят?
обычно 2 размера - до 48-го и от 50-го. Отличаются длиной полотнища. В сск носят, пока ребенок согласен в слинге сидеть и пока маме нормально носить. Ну килограмм до 15-16. Я недавно свою 3.5 дочу сажала - ничего, сидела не вякала)))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
СКК это с кольцами, рюкзак это как рюкзак, только на живот надевается, май это как рюкзак, только вместо лямок завязки, шарф это просто длинное полотно
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Biologinya писал(а):
А скажите мне, неразумной , слинг с кольцами по размерам идет??? У меня где-то 52 размер... Нам 1,5 месяца, вот,думаю, тоже надоть такую нужную штучку как слинг...Только вот что именно выбрать? Шарф сложно наматывать? И ещё, на куртку осеннюю=плащ, например, удобно будет или нет? У шарфа самого большого хватит длины?
вам подойдет шарф длинной от 520см, если в простой крест думаю и 470см хватит приходите на шарфовстречи и МК, там можно и померить и договориться о прокате.
на сск тоже бывают размеры
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Тоже любила и люблю больше с коляской, т..к гуляли только в парке или на дальних расстояниях, спали сколько хотели и как хотели. Ну и без привычки у меня спина быстро начинала болеть, как-то один раз вышла с маем , нуи загрузить чего в коляску всегда было что.
Завтра в олимпик-парке в 11ч. состоится шарфовстреча. Приглашаются все желающие! Приносите свои слинг-шарфы, научим справляться -покажем все намотки, в т.ч. на бедре и спине.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
AnirI_AveizaH писал(а):
Завтра в олимпик-парке в 11ч. состоится шарфовстреча. Приглашаются все желающие! Приносите свои слинг-шарфы, научим справляться -покажем все намотки, в т.ч. на бедре и спине.
Ну, как обычно. Вот как раз завтра я и не могу. Но, если планы вдруг изменятся - то прибежим.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Сегодня я стала обладательницей слинга-шарфа...Первая замотка на пупсе увенчалась успехом! А вот вторая - с Кирюшкой - потерпела фиаско...Завтра ищо попробую... Хотелось бы приехать на встречу...однако, 11 утра , я в это время ищо никакая после веселеньких ночек...
Ещё вопрос - размер груди имеет значение при намотке?Как-то тяжко мне было правильно пристроить ребенка... Я полагаю, что покормить в слинге не смогу, по крайней мере это тяжело будет...Я обычно-то кормлю чуть ли не на уровне коленей (если сидя)_titki_, чтоб дитятко не накрыть грудью..
Ellka писал(а):
А я когда шарф перед зеркалом мотаю, у меня сын куда то вниз проваливается, а когда без, то идеально сидит, зато шарф не совсем идеально
Я бы пришла завтра, да вот погода не особо радует и не знаю где этот олимпик. и в 11 это таааак рано...
Олимпик -парк это на остановке Трамплин где кафе 108чайников, а в 12 можете? какие намотки делаете?
Biologinya писал(а):
Сегодня я стала обладательницей слинга-шарфа...Первая замотка на пупсе увенчалась успехом! А вот вторая - с Кирюшкой - потерпела фиаско...Завтра ищо попробую... Хотелось бы приехать на встречу...однако, 11 утра , я в это время ищо никакая после веселеньких ночек...
Ещё вопрос - размер груди имеет значение при намотке?Как-то тяжко мне было правильно пристроить ребенка... Я полагаю, что покормить в слинге не смогу, по крайней мере это тяжело будет...Я обычно-то кормлю чуть ли не на уровне коленей (если сидя)_titki_, чтоб дитятко не накрыть грудью..
размер груди в намотке никакго значения не имеет, вы же сами мотаете, как удобно вам так и делаете, если надо покормить малыша грудтю, ослабляем узел чуть ниже малыша располагаем и кормим! обычно проблемно кормить маленькой грудью, с большой то какие проблемы?
у нас слинг с кольцами с рождения, думаю для крошек это самый то, как в колыбельке спят там, молочко лакают, одевать опять-таки просто, а там уж подрастет посмотришь надо тебе май или шарф или нет, мы че-то так и бегаем с кольцами до сих пор, хотя уже 1,1 возраст, и вес 11,5 кг а на счет размеров, с кольцами точно по размерам идет, я вот себе брала S, а мужу он маловат, особенно на зимнюю одежду, так что размер имеет значение