Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А мне такая не нравится - козырька нет практически, т.е. надо доделывать кап... внизу, сзади перекладина - а у нас на тратуарах такие бордюры, что замучаешься их преодолевать с такой планкой... в подкрылках будет скапливаться грязь...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Гаяна писал(а):
все уговорили - пошли на коляске
Гаяна, можно вопрос: выже без лифта в хрущевке? на 4мэтаже?коляску по ступеням катите? с ребенком или без? или как? интересует как и по прогулке так и по люльке
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Гаяна, можно вопрос: выже без лифта в хрущевке? на 4мэтаже?коляску по ступеням катите? с ребенком или без? или как? интересует как и по прогулке так и по люльке
на пятом этаже, у нас макларен хлр с рождения дочи. Когда маленькая доча была, чтобы лишнего не трясти - мы ходили гулять в рюкзаке вот в таком А с 1,5 мес в коляске, в начале коляску с ребенком в охапку и на себе, потом постарше прыгая по ступенькам. Но поднимались всегда "шагая по ступеньке" Коряво объяснила( вы простите
Да, Алина мне он очень нравился - даже очень-преочень. мы в нем в зимнем комбезе умещались. А по магазину пройти, вообще рай - ничего с собой брать не нужно. Спина у меня не уставала. Сейчас у нас BabyBjorn, тоже очень нра. но с 0 я бы его не рискнула - хотя он рассчитан с возраста 1 неделя и вес 3,500.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
бебибёрн классическая кенгурушка, пока ноги короткие носить удобно маме -потом прощай спина. я тебе как слингоконсультант не советую ни ту, ни другую.
Ирин, мне на всяк пожарный только в очень редких случаях ттт А так слинг боюсь не освою, чет мне кажется вспотею, напсихуюсь, но не завяжу)) А потом если сейчас сунусь в тему слингов и начну читать - куплю так сразу по цене коляски, муж не поймет))
Мне еще фомамс как-то легализовать надо я надеюсь, что она придет в аккурат когда я в роддоме буду муж ее посмотрит дома, поймет меня и простит
А так слинг боюсь не освою, чет мне кажется вспотею, напсихуюсь, но не завяжу))
Тогда уж лучше эргорюкзак И сравните кенгурятник бэбиджорн Скажем, если у дите есть небольшая расположенность к дисплазии, эрго ее способен исправить, а кенгуру - наоборот, усугубить. Ну это так, маленький штрих.