Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ibiza03 писал(а):
Мы сегодня ходили к лору. Два месяца заложен нос. Причем легкие и горло чистые,а сопли прозрачные. То текут,то вроде и нет их,а дышит ртом и храпит ночью. Ингаляции,антибиотики, виброцил, протаргол не помогли. Даже капали интести (фаг), думали вдруг инфекция. Назначил нам теперь изофру,говорят аденоиды воспалены. Даже не знаю откуда это могло появиться((
рановато у вас конечно.. а откуда - все оттуда, это замкнутый круг. частые простуды и орви- аденоиды растут, а увеличенные аденоиды это снова частые инфекции..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Элис писал(а):
Sulik писал(а):
я уже устала от болячек дочери((( сначала был бронхит, все началось с соплей, текла вода ручьем. потом кашель сильный. лечились анаферон, небулайзер (беродуал, амбобене), виброцил, аскорилеще пили. антибиотики
прошла неделя после лечения...опять из носа вода, сейчас спит и кашляет.
вот что делать?! (((((( к какому врачу идти? у лору месяц попасть не можем, лечение в скорой назначали, у педиатра только одно лечение флемаксин...
надо значит искать лора, и платно консультироваться у него.. если ваша проблема конечно в лор органах.. а деринат вы не пробывали? сразу после того как начинает течь вода?? в послед. время используем- нам он оч подходит. Еще также методом проб нашла лекарство от больного горло, которое нас также быстрее поднимает чем различные спреи, болезнь быстрее протекает, без осложнений - имудон, в этот раз дочь подцепила вирус, также текло ручьями, так в итоге переболела вся семья друг за другом, с одинаковыми симптомами- гораздо тяжелей, чем она (ттт)
согласна, мы тоже аналогично месяца 2 болели с передышками в неделю. Перепили кучу антибиотиков. В конечном счете, капали деринат и сосали имудон, думаю он и помог. еще бронхомунал пьем курсами
Мы сегодня ходили к лору. Два месяца заложен нос. Причем легкие и горло чистые,а сопли прозрачные. То текут,то вроде и нет их,а дышит ртом и храпит ночью. Ингаляции,антибиотики, виброцил, протаргол не помогли. Даже капали интести (фаг), думали вдруг инфекция. Назначил нам теперь изофру,говорят аденоиды воспалены. Даже не знаю откуда это могло появиться((
анализы сдайте, найдите причину воспаления аденоидов. У нас оказалась аллергия, пришлось отдать собаку и кошку. Только после этого задышала носом.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Альбина$ писал(а):
ibiza03 писал(а):
анализы сдайте, найдите причину воспаления аденоидов. У нас оказалась аллергия, пришлось отдать собаку и кошку. Только после этого задышала носом.
Да только переселились в новую квартиру, ремонт,до этого никто не жил,мебель и всё-всё новое. Цветов и животных нет. Педиатр тоже говорит аллергия,хотя сначала говорила что реакция на зубы(тоже самое про зубы сказала педиатр из меги).
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
В таком возрасте бесполезно сдавать на аллергию. На улице дышим носом,а дома ртом. Ну и переехали мы из-за города в город. Может пыль, выхлопы причина.
А может быть как раз то что новая квартира, ремонт? почитайте про это, у нас так было, акриловая ванна оказалось очень токсичной, клей для плитки, лминат, линолиум и тд?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот я тоже причину ищу соплей наших вечных
новая квартира отпадает, т.к. началось все за полгода до переезда, как в садик пошли животных нет микоплазмы, хламидии - отрицательно ЦМВ, Эпштейн-Барр - отрицательно
лямблии вот не проверяли еще
Нашли одно - в зеве живет 2 вида стафиллококка. Но вот жеж вопрос: давно ли он там и можно ли на него 1,5 года соплей списать. Может мы его вот недавно пролежав в ЛОР-отделении 22-й подцепили?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ПО опросу нескольких знакомых, у которых дети постоянно болели.На вопрос "как вы лечили?", отвечают "Ну как-то потом перестали так часто болеть и все". И никто не может сказать, что попогло? Мол просто преросли и этот этап закончился.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
да я сама понимаю, что пора нам к платному лору. сейчас в клинику аллергологии позвонила и там нет мест( только со вторника педиатр постоянно назначает нам антибиотики, она меня не слышит, что кашель от соплей которые стекают, сама причем говорит, что легкие чистые! сначала вода из носа, потом она их отхаркивает. если нос прочистить, все высосать, то она не кашляет. подскажите лора?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Sulik писал(а):
да я сама понимаю, что пора нам к платному лору. сейчас в клинику аллергологии позвонила и там нет мест( только со вторника педиатр постоянно назначает нам антибиотики, она меня не слышит, что кашель от соплей которые стекают, сама причем говорит, что легкие чистые! сначала вода из носа, потом она их отхаркивает. если нос прочистить, все высосать, то она не кашляет. подскажите лора?
Мне ЛОР в Меги нравится,2641990, Айметов Сергей Агишевич.вчера только у него были.
Последний раз редактировалось мелди 13 дек 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
я тоже хочу посоветовать хорошего лора, детей принимает, смотрит всегда очень тщательно
на бикбая 19\3 есть лечебное-оздоровитель. учреждение М*иронова ее фамилия, прием вроде 600 руб стоит или чтото около того (там нет другого лора, надеюсь правильно фамилию написала )
Последний раз редактировалось ухты 12 дек 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 2
Девочки, может кто знает педиатр мазок из носа и горла назначила и к лору сходить, может сначала результатов дождаться(7дней!) а потом уж с ними к лору? Что ходить то зря,А?!