Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я тож фоткаться не люблю, у меня вон в добеременном состоянии альбома 3 подзавязку, а щас если и есть фотки, то где муж зажмёт чтоб не смылась, где с детьми )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Девочки, к нам в группу просятся хорошие девочки, из других наших марафонов, а еще те, кто пока только хотят присоединится к ДД. Для мотивации)) я не хочу одна решать, кого пускать....
Сегодня сделала свои лепешки (те, которые у виснушки - печеньки) ))) Дилара! в очередной раз тебе спасибо ))) я больше не хочу ничего запретного, напилась чая с ними, макая их в альпенгурт, сижу объевшаяся и довольная ))) ещё ножки куриные намазала чесноком, солью и специями, поставила в духовку, у меня сегодня отрыв по вкусняшкам ))) чую такая неделя вся будет, пока кд не придут )))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
фотографии впечатляют в группе! молодцы, девочки! а у меня уже настрой исчез, настроение тоже... сегодня были поминки, съела пару пирожков, через час узнала, что умерла еще одна родственница (это будут 4 похороны в этом году, двое со стороны мужа, двое у нас). депрессия окружила по полной, охота спрятаться под одеяло и не вылезать в этот жестокий мир. нет, похудеть-то я хочу, хотя бы до июля что ли, до юбилея, но вот сил уже нет( не сил, чтобы не есть, а просто моральных сил, да и физически тоже - головные боли вышибают из нормальной жизни извините что развезла тут сопли(
Атреа писал(а):
фотографии впечатляют в группе! молодцы, девочки! а у меня уже настрой исчез, настроение тоже... сегодня были поминки, съела пару пирожков, через час узнала, что умерла еще одна родственница (это будут 4 похороны в этом году, двое со стороны мужа, двое у нас). депрессия окружила по полной, охота спрятаться под одеяло и не вылезать в этот жестокий мир. нет, похудеть-то я хочу, хотя бы до июля что ли, до юбилея, но вот сил уже нет( не сил, чтобы не есть, а просто моральных сил, да и физически тоже - головные боли вышибают из нормальной жизни извините что развезла тут сопли(
соболезную, держись!!! на самом деле, чтоб сидеть на диете необходим настрой, я сама настраивалась месяца 2, потом читала девочек в темке, только потом решилась... возвращайся, когда будет лучше, мы тебе всегда рады )))
Анюта, держись! Может сейчас и не время, раз такие дела... Будет еще время, мы все тебе тут будем рады... У меня с утра 78,2)) Но писать пока не буду в линейке, пока точно несколько дней держаться цифра не будет. Надеюсь что с КД много уйдет..
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
спасибо, девочки, держусь. скорее бы настал 2013г, надеюсь он будет легче. с диеты слезать не охота, она такая удобная для меня (рыбу вот только больше есть не могу... после 4 запеченных кусочков в неделю я себе рыбный аппетит отбила очень надолго). буду лопать курицу!
мы ж решили свою группу создать, чтоб выкладывать фотки до- во время- после http://vk.com/club46643145 туда строго отбирает народ Энжи ))) наверное, адрес этой группы тоже надо закрепить в первом посте ....
elenchik писал(а):
Надо до тоже попробовать эту диету, раньше до беременности 45 кг весила . Сейчас 65...((